Купил недавно, себя любимого порадовать bad drip bad blood.
попарил пару дрипок и в край разочаровался ее вкусом. либо у меня дешевый клон, либо это максимально не мой вкус, не смотря на то что я обожаю гранат.
Я как будто парю самую плохую аромку гранатовую, присахареную каким то тпа кремом или около того.
в интернете не смог найти информации по отличиям клона от оригинала.
сижу расстроенный.
А где приобретали, если не секрет?
Medvejonok
А мне понравилась. Правда я ее на баке парил, но пока не закончилась не мог оторваться.)
Всем добрый день. Посоветуйте жижи пожалуйста, желательно премиум сегмента. Вкусы нравятся любые' кроме ментоловых и никотиновых. Цитрусовые шоколад кофе кола в приоритете. Парю буквально пару недель, но уже с подозрением стал относится к жижам российского производителя. Из опробованных
Red Vapour - запах шоколада, по факту вкуса его и близко нет, вкус не определить, сладковатый, но вот чего хз.
Атмос - не помню название, не зашел , вкус также не пойми чего.
Вардекс лимон - лимон есть, надоела после первых 6 мл, впечатления, как воду куришь.
От всех трех производителей создалось впечатление, что не стоят потраченных денег вообще, диапазон цен от 250 до 400 рублей за 30 мл. Для себя сделал выводы, что за такую цену, нормальной и толковой жижи сложно купить.
Savorea - солнечный ананас не впечатлил, ананас присутсвует, но тоже' какой то водянистый вкус. 500 руб за 30 мл.
WildVape черничный пирог, не фанат черники, но вкус уже составной, можно отделить и чернику и пирог. Думаю, что попробую этого производителя еще . 600 р за 30 мл.
Charlies этого производителя попробовал вкуса 4 и запал на него, многосотавные вкусы и классно раскрываются, единственный минус это цена - 1000 за 30 мл. Очень бы хотелось найти нечто похожее, но за меньшие деньги. Заранее спасибо за ответ
Мне понравился CuttWood Boss Reserve оригинал, сначала пробовал что называется "клон" (а по сути тупо китайская подделка), вкус конечно близок, но не такой сбалансированный и более химозный что ли, больше с клонами не рисковал, как-то очково стало.
Еще от наших URBN "Париж" мне понравился, остальная их линейка прямо таки так себе.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тогда, возможно, зайдёт Hazelnut&Pomegranate от DripVape (Capella, TPA - ОБВАЛ ЦЕН!!!!! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы). Лично мне она очень понравилась, всё не соберусь никак съездить за ней.
upd: Не обратил внимание на город. Но они высылают, причём пакуют весьма тщательно.
Последний раз редактировалось morbid; 02.11.2016 в 16:27.
Atmose реально разочаровал. Больше не покупаю. Жаль
кто что может сказать об этой жидкости ?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
спасибо! очень помогло!
Shaman13rusУверен, что фигня...
Может эта жижа продаваться по такой цене? Взял впервые, до этого не пробывал, ценник отпугивал. Чего то не впечатлило.
![]()