очень хочется вкусную жижу, не сильно дорогую, выпечку.
Подскажите что? очень важно чтобы было именно вкус, сам пар и его количество совсем не важно

очень хочется вкусную жижу, не сильно дорогую, выпечку.
Подскажите что? очень важно чтобы было именно вкус, сам пар и его количество совсем не важно

тогда могу порекомендовать Liqon Sweet Party
Линейка medium жидкостей LIQON
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Juice box кто-нибудь может описать опыт?
недавно попробовал Humble мне зашло,тк люблю яблоки кислые хочу взять еще эту премку
но отзывов мало
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Пишу про MAD DOG. в целом отвратительно. Приятно, что по оптовой цене купил и 4 вкуса из 6. Такое чувство, что производитель их не пробовал, а добавил аромки и их название перенес в описание.
Sultan - первая затяжка на Велосити и борьба с рвотным рефлексом. 3 минуты угадывал вкус. Что же такое противное и холодное... ВАЛИДОЛ, ничего кроме вкуса валидола и его холода.
Bad Russian - где бисквит? Мед вы говорите? Вяжущее рот жижа, возможно это от малины, но не так ужастно как Чизкейк и Султан.
Al Capone - на запах черника, а где она во вкусе??? Кроме как вонючего сыра распробовать ничего не получилось. Я бы решил, что она не настоялась, ибо подобные рецепты по 2 месяца настаиваются. (если все компоненты на месте, а не по разным банкам разлиты).
Kamikadze - жасминовый чай. Действительно жасминовый чай. Единственный достойный вкус из 4-х.
Дополняю! Этот чай уже 10-ю заправку в дрипку другой жижи.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 25.01.2017 в 21:37.

Отзывы под спойлером
26.01.2017 00:01 #3394Новичок![]()
Посоветуйте жижку яблоко+корица, яблочный штрудель, пирог и вроде того.
26.01.2017 05:47 #3395Пользователь![]()
- Записей в дневнике
- 4
FRSN
OHW Muffin Man The Muffin Man - One Hit Wonder
26.01.2017 12:56 #3396Лично я из Хамбла пробовал Vape the Rainbow, на вкус как Скиттлс (конфеты такие кислые). Лично мне зашло вполне себе.
Из Хавока парил Tsunami. Тут индивидуально, мне как-то быстро надоела.
Неоднократно слышал, что их разливают в России. По крайней мере те, что в наших локальных магазах.
26.01.2017 16:06 #3397Попробовал Tokyo Uppercut. По заверению производителя: абрикосовое варенье, но по большей части всё-таки чистая курага. Весьма годный моновкус за свои 300 рублей/60 мл на повседнев. Не выдающийся, но и не надоедает.
26.01.2017 18:09 #3398Гуру![]()
![]()
- Записей в дневнике
- 1
Жидкость #2 от 60/40
Описание вкуса: Вкусовая композиция второй по счёту смеси для вэйпинга в линейке «60/40» состоит из бодрящего ментола, сочного ароматного арбуза и освежающего мохито.
Арбуз ароматный есть, бодрящий ментол тоже, мохито где-то далеко и если бы описание вкуса не прочитал, то и не понял бы что мохито
ИМХО вполне себе годная жижа
Цена за 30 мл около 400 руб. Считаю дорогонах!ЗАНАЧКА
26.01.2017 23:45 #3399
27.01.2017 00:44 #3400Гуру![]()
![]()
- Записей в дневнике
- 15
90s_juice,Paradise,SX-vape
Отписываюсь по вкусам
90s_juice
1.Sour-вкус слабый,кислинки вообще никакой нет,если и есть жевачка,то она на вкус дешёвая какая-то.Мало вкуса
2.Cho-pie-чувствуется как подгоревшее пирожное с шоколадным оттенком
3.Is love-вкус химозной клубники,ну и небольшой привкус банана,но не очень
4.Sweet sticks-непонятное,ванильное,химоз ное
5.Yopi-вкус цитруса или ананаса,немного химозненько,но пойдёт
Линейка вся химозная,никакой ностальгии не вызвала,одно разочарование
Paradise
1.Luxury-чувствуется клубника,немного химозная,чувствуются аромы тпа
2.Yummy-чувствуется карамельно-леденцовый вкус,с оттенком кислинки то-ли яблока,то-ли фрукта с кислинкой,но средне
3.XXL-непонятный вкус,на грани не очень.Табака и вишни не почувствовал,что-то только похожее на вишню.
4.Плохо сочетаемый вкус компонентов.Выпечка с бананом и карамелью,не очень
Линейка немного лучше чем 90s_juice,но тоже не блещет приятным вкусом
SX-vape
Prontera-чувствуется печёность какая-то,нотки банана,арахис почти не чувствуется,не очень
Geffen-вкус миндаля в молоке,средне
Payon-привкус манго и послевкусие ананаса,свежесть присутствует,но без холодка,пойдёт
Moscovia-очень лёгкий холодок и чувствуются ягоды,не очень разобрал какие именно
Lutie-больше чувствуется ванильность и потом,привкусом,химозность черники или это приторность выпечки
Comodo-этот вкус очень приятен.Насыщенный,яркий.Н