Скорее всего эта.спойлер
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вид для печати
Вроде новая линейка Nesty Ballin и она в пластиковых шейкерах?:)
Вот нарыл
#VAPOLOCO on Instagram: “Happy Meal 🍴😁 #haveaniceday #vapecommunity 🖐💯☀ #vapoloco #vaper #vapelife #vapefam #vapelove #vapearmy #vapenation ##vapestars #vapemodels…”
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Комрады, а Maxwells black пробовал кто? Достойная табачка? На постоянке парю фруктики и выпечки, но вот под алкоголь хочется прикупить себе чего-нибудь табачного и с высоким содержанием никитоса. Глаз пол на Максвелл, вот думаю, стоит ли
Если бы я считал удобным/выгодным (меня устраивающим) способом покупать ЖИЖИ в России, чтобы мне их потом отправляли в Узбекистан,то я бы, несомненно, так и поступал. Но так как меня такой способ не устраивает (по каким-либо личным соображениям), я интересуюсь определенным товаром, который могу приобрести в шаговой (почти) доступности.
Если сообщение покажется резковатым - прошу простить, я не хотел.
- - - Добавлено - - -
Так как на счёт Максвеллс - Блэк? Стоит покупать в качестве первой табачки?
Взял таки себе эту табачка. С собой был только аммит22мм, поэтому пробовал на нем. Не могу сказать, что вкус прям как у сигареты, но похоже + послевкусие грецкого ореха с горчинкой. Мне очень понравилось даже не на сигаретном баке.
Обычно парю 3мг, но эту взял 6мг. С 10-15 затяжек в голову дало так, как будто первую сигарету с утра выкурил (если не сильнее).
Брал ее именно с этой целью, чтоб под алкоголь не хотелось сигарету выкурить. Так что доволен очень.
Алан123 Black не пробовал, но Haze табачок или cherry marry точно на сигареты похожа и еще с перцем на выдохе:) Но на кальяном баке совсем не то.
Хорошую табачку очень сложно и дорого сделать!! Тоже долго искал для себя "табачку" и так и не нашёл :( Пришлось делать самому :aga:
Оставлю и здесь тоже свои впечатления о жидкостях Dad's и Pops. .
Dad's - TOBACCO
Dad's – SAMBUCA
Pops - GREEN MANGO
Резюмирую. В целом о жидкости Dad's и Pops