Pops - GREEN MANGO.
Хороша на сигаретной тяге. Уникальный в своем роде вкус неспелого манго. Терпкая и кисловатая. Напоминает малазийскую жидкость Green Seduction. (Описание производителя)
Концентрация 60х40, крепость 3 мг/мл.
Жидкость пахнет как неочищенный плод манго. Кислотно-зеленый цвет жидкости сразу привлекает внимание, и говорит о том, что во флаконе должно быть что-то яркое и необычное. Так оно на деле и оказалось, подобных миксов мне еще пробовать не доводилось.
Вкус у жидкости поначалу совершенно непонятный, в нем есть и травянистые нотки, и привкус манго, и даже вкус хвои и шишек. И вся эта растительная многогранность сопровождается легкой и приятной кислинкой. Но постепенно вкус обретает гармоничность, травянистость и хвоя сначала уходят на задний план, а потом исчезают совсем. И остается вкус, очень похожий на мякоть манго, но как будто недозрелый. Я никогда не пробовал неспелый манго, сравнивать не с чем, но в данном случае это и не важно. Сейчас важен вкус самой жидкости, а он получился очень необычным и приятным, хоть и раскрылся не сразу.
На вдохе чувствуется терпкий, густой и кисловатый вкус манго, на выдохе кислинка усиливается, и создается полное ощущение того, что плод все-таки еще не созревший, как будто решил попробовать кожуру манго на вкус. А в послевкусии надолго остается кисло-сладкий привкус кожуры недозрелого плода. Но по настоящему все тонкости вкуса этой жидкости описать словами не получится, как ни старайся, ее просто надо пробовать.
Жидкость отлично сбалансирована. Вкуса много, но он при этом мягкий и ненавязчивый. В нем нет ни приторности, ни перенасыщенности, ни излишней кислинки, все ровно и гармонично. ТХ мягкий, но ощутимый. Послевкусие долгое, кисло-сладкое, как у кислого мармелада.
Поначалу вкус жидкости мне показался тяжеловатым, но как только жижа полностью раскрылась, я буквально не мог оторваться от нее и парил без остановки в режиме соски пока не перенасытился никотином. Попутно решил попробовать Манго на МТЛ баке Кайфун Прайм, раз уж производитель говорит что эта жидкость хорошо раскрывается на сигаретной тяге. И действительно, вкус стал мягче, кислинка нежнее, сладость выразительнее. Ощущения более яркие, чем на дрипке. Так что допаривать эту жидкость буду на Кайфуне. Так жидкости хватит на более долгий срок.
В целом получился очень необычный, но достаточно приятный и вкусный микс. GREEN MANGO обязательно стоит попробовать всем любителям терпкой кислинки, экзотических фруктов и особенно тем, кому хочется чего-то необычного, выходящего за рамки банального однообразия. Микс так же отлично подойдет на лето, он бодрит и освежает, не смотря на то, что в нем нет ни кулера, ни мяты. Зато есть нежная и бодрящая кислинка.
Здесь с фото:
Wall | VK