eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 202 из 202 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202
Показано с 4,021 по 4,040 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Terminator70
    Цитата Сообщение от ESSE Посмотреть сообщение
    Да, пришлось сделать не 2%, а где-то 3,5 - но вполне парибельно. Уж на порядок лучше, чем покупной шмурдяк.))
    Самозамес рулит
    Всех с Наступающим!!!

Новичок
    Ребят, подскажите норм жижу на соли со вкусом печенья и чизкейка.
    Заранее спасибо

Пользователь
    Друзья, в связи с введенными ограничениями на продажи электронных сигарет и компонентов пришлось переходить на покупные жидкости (до этого много лет парил чистую основу на щелочном никотине и все устраивало). Покупаю обычно табачки на солевом никотине. И заметил что спираль и вата засираются буквально за половину-целый бак. Замучался через день чистить спираль и вату менять. Продавец в магазине говорит, что это из-за вкусовых компонентов.
    Подскажите какие жидкости меньше всего образуют нагар на спирали и вате?

Гуру Аватар для RichiRich
    Цитата Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    Друзья, в связи с введенными ограничениями на продажи электронных сигарет и компонентов пришлось переходить на покупные жидкости (до этого много лет парил чистую основу на щелочном никотине и все устраивало). Покупаю обычно табачки на солевом никотине. И заметил что спираль и вата засираются буквально за половину-целый бак. Замучался через день чистить спираль и вату менять. Продавец в магазине говорит, что это из-за вкусовых компонентов.
    Вся соль дико засирает койл. Имхо любая магазинная жижа переаромлена. Но солевые пилят под маломощные поды, и концентрация аром в них дикая.

Щелочи вроде в шопах хватает, в том числе и табачек. Не фонтан, но парибельно

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Друзья, в связи с введенными ограничениями на продажи электронных сигарет и компонентов пришлось переходить на покупные жидкости (до этого много лет парил чистую основу на щелочном никотине и все устраивало).
    А что мешает снова купить основу с щелочным никотином?

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Переходи на щелочь и будет все нормально

Пользователь
    Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    А что мешает снова купить основу с щелочным никотином?
    В Оренбурге ее нет в продаже, а с доставкой не продают. Если подскажете где купить с доставкой буду благодарен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    Переходи на щелочь и будет все нормально
    Я всегда на щелочи парил, но с введением ограничений основа на щелочи пропала из продажи (продавцы говорят не выгодно возить из-за того, что занимает много места, а стоит дешево).

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    В Оренбурге ее нет в продаже, а с доставкой не продают.
    На форуме десяток продавцов есть которые отправляют хоть на луну... Зайди в купи/продайку, надеюсь умеешь поиском пользоваться?

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Я всегда на щелочи парил, но с введением ограничений основа на щелочи пропала из продажи
    Но это не повод опускать руки...
    Написали уже, очень много мест где можно приобрести на щелочи. Главное захотеть и уделить немного времени этому

лично я не люблю никакие привкусы, чисто классика чтобы была, типа замена сигареты

Новичок
    Неплохие аромы от Смок китчен дропс были.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от quadrat Посмотреть сообщение
    Скажите, а выдыхаются ли жижки если неплотно закрыта баночка? Прост у меня резьба на крышке сломалась...
    И никотин окисляется.

Новичок
    Да, тоже нравились, уже не производят?

Новичок
    Довольно продолжительное время покупаю жидкость Black Jack (intrue lab) табачной линейки. В начале осени обнаружил в одном магазине поблизости фруктовую линейку по весьма выгодной цене. Решил взять несколько вкусов на пробу, а именно банан, клубнику со сливками, чернику и гранат, манго. Пробовал на клоне Penodat и Гондурасе. Все жидкости с крепостью 12. Общее мнение: они ни в какое сравнение не идут с основной табачной линейкой производителя по балансу компонентов, сильный переизбыток ароматизаторов, а главное, подсластителя настолько много, что он забивает весь вкус жидкости.
    Банан - довольно насыщенный, натуральный вкус, который вскоре перекрывается сильной сладостью. Этот подсластитель ещё долгое время остаётся на послевкусии. Если разбавлять жидкость, то эффект будто усиливается. После нескольких затяжек появляется нагар на спирали.
    Клубника со сливками - аналогичные минусы, как и у предыдущей жидкости, вкус более всего похож на клубничную конфету.
    Черника и гранат - какое-то вольное прочтение bad drip bad blood, есть и гранат и черника во вкусе, немного ванили. Все впечатление снова портит безмерное использование подсластителя, несколько миллилитров, и снова менять намотку.
    Манго - здесь подсластителя чуть меньше, но сам вкус довольно химозный. Присутствует обычное и зеленое манго, но какой-то спиртовой оттенок портит все впечатление.
    По итогу, с трудом освоив четверть объёма флаконов этой «субстанции», сильно разбавляя основой, не хочется к ней больше возвращаться.
    Если хочется фруктовых вкусов, стоит смотреть в сторону Maxwells или самозамесов.

- - - Добавлено - - -

Не знаю, остались ли сейчас где-то жидкости halo, но удалось опробовать в 2022 году два новых для себя вкуса - Tribeca и Purple Tundra. Наибольшее впечатление произвела Tundra.
    Обе жидкости по крепости были 6.
    Это лёгкий ягодный вкус на вдохе (похожий на лесные ягоды), который сменяется усиливающимся эффектом ментола и мяты. Очень стойкое послевкусие, приятный баланс ароматизаторов, можно смело разбавлять основой пополам, без потери качества. Жидкость реально насыщает.
    Tribeca показалась несколько базовой десертной табачной, без излишней сладости, но вполне объёмным вкусовым букетом.
    Ну и фаворитом для меня в свое время стала Subzero, ещё году в 2016-17. В синей стеклянной таре. Этот вкус меня поразил насыщенностью и эффектом «заморозки». Не просто мята и ментол с привкусом ванили, а действительно обжигающее «дыхание зимы». При том, она была безникотиновой.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для d00d
    Категорически н е рекомендую данный магазин. smoke-village.ru
    Купил основу Готовая основа Base для вейпа и электронных сигарет купить в вейпшопе Smoke Village
    Сразу после вксрытия почувствовал резкий химозный запах, пластика.
    Основа впитала в себя всю эту вонь. И теперь не знаю что с ней делать ?
    Класс пластика 2 в треугольнике.
    Знающие, опытные подскажите, это все теперь только выкинуть ?

Готовая основа Base для вейпа и электронных сигарет купить в вейпшопе Smoke Village
    Последний раз редактировалось d00d; 22.10.2025 в 14:28.

Гуру Аватар для weertt
    Цитата Сообщение от d00d Посмотреть сообщение
    Знающие, опытные подскажите, это все теперь только выкинуть ?
    Как вариант, вылить в фильтр Аквафор/Барьер, предварительно подобрав картридж.
    Ths.

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    оффтопик: vappro, и ты, Брут...
    это ещё гирыч и подвороты не попали в кадр

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Новичок
    Цитата Сообщение от Nuvoton Посмотреть сообщение
    USA Mix повторить невозможно. Я раз тридцать, ладно, двадцать, пытался сделать похожий замес - и он выходил ну ни разу не похожим.

А сегодня приобрёл Maxwell's Orange, и понял, что и мои замесы со вкусом апельсина очень сильно отстают от премиальных жидкостей аналогичного вкуса.

Из чего делаю вывод: пока позволяют финансы я буду парить иностранный (российский) прем.

- - - Добавлено - - -

*Joyetech USA Mix производится в РФ, в том числе. Мой оттуда.
    У меня такой же опыт)) Покупал разные ароматизаторы, мешал по-разному, настаивал... И всё равно магазинные готовые флакончики меня удивляли вкусом и его насыщенностью, что-ли .

Почитал ещё отзывы: Maxwell's - общепризнанный лидер среди доступных жиж. Хоть это и не табачные аромы, но захотелось попробовать
    Последний раз редактировалось stan-is-love; 14.07.2018 в 01:58.

Новичок Аватар для Sevensins
    Все привет Недавно попробовал жидкости Made in USSR, пока что 2 штуки, но вполне неплохо по 350 рублей за 100мл.
    Пирожок с повидлом 3мг: приятная выпечка и немного повидла, вкусненько, но не слишком ярко
    Бутерброд с вареньем 3мг: вот тут уже вкус поярче, и варенье чувствуется и сам тост
    В планах попробовать всю линейку, если смогу найти)

Страница 202 из 202 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202