Ребят, подскажите норм жижу на соли со вкусом печенья и чизкейка.
Заранее спасибо

Друзья, в связи с введенными ограничениями на продажи электронных сигарет и компонентов пришлось переходить на покупные жидкости (до этого много лет парил чистую основу на щелочном никотине и все устраивало). Покупаю обычно табачки на солевом никотине. И заметил что спираль и вата засираются буквально за половину-целый бак. Замучался через день чистить спираль и вату менять. Продавец в магазине говорит, что это из-за вкусовых компонентов.
Подскажите какие жидкости меньше всего образуют нагар на спирали и вате?

В Оренбурге ее нет в продаже, а с доставкой не продают. Если подскажете где купить с доставкой буду благодарен.
- - - Добавлено - - -
Я всегда на щелочи парил, но с введением ограничений основа на щелочи пропала из продажи (продавцы говорят не выгодно возить из-за того, что занимает много места, а стоит дешево).

лично я не люблю никакие привкусы, чисто классика чтобы была, типа замена сигареты

Да, тоже нравились, уже не производят?

Довольно продолжительное время покупаю жидкость Black Jack (intrue lab) табачной линейки. В начале осени обнаружил в одном магазине поблизости фруктовую линейку по весьма выгодной цене. Решил взять несколько вкусов на пробу, а именно банан, клубнику со сливками, чернику и гранат, манго. Пробовал на клоне Penodat и Гондурасе. Все жидкости с крепостью 12. Общее мнение: они ни в какое сравнение не идут с основной табачной линейкой производителя по балансу компонентов, сильный переизбыток ароматизаторов, а главное, подсластителя настолько много, что он забивает весь вкус жидкости.
Банан - довольно насыщенный, натуральный вкус, который вскоре перекрывается сильной сладостью. Этот подсластитель ещё долгое время остаётся на послевкусии. Если разбавлять жидкость, то эффект будто усиливается. После нескольких затяжек появляется нагар на спирали.
Клубника со сливками - аналогичные минусы, как и у предыдущей жидкости, вкус более всего похож на клубничную конфету.
Черника и гранат - какое-то вольное прочтение bad drip bad blood, есть и гранат и черника во вкусе, немного ванили. Все впечатление снова портит безмерное использование подсластителя, несколько миллилитров, и снова менять намотку.
Манго - здесь подсластителя чуть меньше, но сам вкус довольно химозный. Присутствует обычное и зеленое манго, но какой-то спиртовой оттенок портит все впечатление.
По итогу, с трудом освоив четверть объёма флаконов этой «субстанции», сильно разбавляя основой, не хочется к ней больше возвращаться.
Если хочется фруктовых вкусов, стоит смотреть в сторону Maxwells или самозамесов.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, остались ли сейчас где-то жидкости halo, но удалось опробовать в 2022 году два новых для себя вкуса - Tribeca и Purple Tundra. Наибольшее впечатление произвела Tundra.
Обе жидкости по крепости были 6.
Это лёгкий ягодный вкус на вдохе (похожий на лесные ягоды), который сменяется усиливающимся эффектом ментола и мяты. Очень стойкое послевкусие, приятный баланс ароматизаторов, можно смело разбавлять основой пополам, без потери качества. Жидкость реально насыщает.
Tribeca показалась несколько базовой десертной табачной, без излишней сладости, но вполне объёмным вкусовым букетом.
Ну и фаворитом для меня в свое время стала Subzero, ещё году в 2016-17. В синей стеклянной таре. Этот вкус меня поразил насыщенностью и эффектом «заморозки». Не просто мята и ментол с привкусом ванили, а действительно обжигающее «дыхание зимы».При том, она была безникотиновой.

Тут был спам
Категорически н е рекомендую данный магазин. smoke-village.ru
Купил основу Готовая основа Base для вейпа и электронных сигарет купить в вейпшопе Smoke Village
Сразу после вксрытия почувствовал резкий химозный запах, пластика.
Основа впитала в себя всю эту вонь. И теперь не знаю что с ней делать ?
Класс пластика 2 в треугольнике.
Знающие, опытные подскажите, это все теперь только выкинуть ?
Готовая основа Base для вейпа и электронных сигарет купить в вейпшопе Smoke Village
Последний раз редактировалось d00d; 22.10.2025 в 14:28.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

У меня такой же опыт)) Покупал разные ароматизаторы, мешал по-разному, настаивал... И всё равно магазинные готовые флакончики меня удивляли вкусом и его насыщенностью, что-ли .
Почитал ещё отзывы: Maxwell's - общепризнанный лидер среди доступных жиж. Хоть это и не табачные аромы, но захотелось попробовать
Последний раз редактировалось stan-is-love; 14.07.2018 в 01:58.
Все приветНедавно попробовал жидкости Made in USSR, пока что 2 штуки, но вполне неплохо по 350 рублей за 100мл.
Пирожок с повидлом 3мг: приятная выпечка и немного повидла, вкусненько, но не слишком ярко
Бутерброд с вареньем 3мг: вот тут уже вкус поярче, и варенье чувствуется и сам тост
В планах попробовать всю линейку, если смогу найти)