Кстати
GETJUICES.RU ОПТОВЫЙ СКЛАД - ZENITH E-JUICEОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Это колхоз
СТОП 03.06 / БЕСПРОЦЕНТНЫЙ колхоз / ZENITH 120 - 1200р. Bad Drip 120 - 1400р. VTC5a - 350р.Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Dexterness
Тады можно и попробовать)
Некуриметр и хомячьи запасы
Ребята, брал жижку от FruPar Wonderland у них там теперь перетруюации какие-то, в теме тишина, подскажите, кто пробовал, что можно взять на замену?

Господа и дамы, возник вопрос. Собираюсь на др отца подогнать ему первый набор юного парильщика (пока что склоняюсь к джусту3, но возможно uwell nunchaku kit, не суть, главное, что это будут сабомные несигаретники и необслуга) и, соответственно, жидкости на первое время. Поскольку у человека овер 30 лет стабильного курения по пачке в день, жидкость собираюсь брать табачную, но в этом я немного профан. Короче, интересует что-то из масс-маркета под искомый несигаретник.
Сам по табачке не сильно морочился, но то. что пробовал, к табаку имеет опосредованное отношение (Махорка, половина линейки Гамбита, что-то еще, уже не вспомню). Пока думаю про чистые вкусы от TFOB, но любые интересные мысли приветствуются![]()
И еще, из ТФОБ кажутся самыми подходящими Гриззли и Урса, как они?
Продукцию форума не предлагать, хочу поначалу показать, что можно купить жижон в любой лавке и спокойно отказаться от сигарет.

Вопрос скорее не в табачке, а зачем её лить в сабомные баки. Ещё бы в дрипку предложили.
Хотя бы в сигаретники с широкими возможностями по регулировке обдува.
Ну и после 30 лет табака может никотиновые маффины ему тоже зайдут, для разнообразия.
Из масс-маркета Learmonth - St. Martin можно попробовать.

Я понять не могу кто придумал, что табачку надо парить онли на сигаретниках? Я в своё время вполне удачно употреблял на дрипке, норм было. Ну это ладно, традиции, всё понимаю.
Но сейчас крепкую магазинную жидкость под сигаретники днём с огнём не сыскать, а бате надо заполнять бачок в любое время суток. Отаки дела, малята)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Суть в следующем: соскочить с курения табака на таком сроке (особенно если есть желание, но не хватает силы воли на его исполнение, а ее определенно не хватает) легче всего перейдя на тот способ доставки никотина, который коренным образом отличается от сигарет, но оставляет возможность удовлетворения психологической привязанности. Сигаретники, соответственно, от сигарет отличаются меньше, чем субомы, и с них гораздо проще и веселее можно вернуться обратно в табак. А так следующий месяц буду делать мозги обоим родителям, чтоб мама контролила отца, и в целом после сабомов обратно к сигаретам потянуть не должно в теории.
Но это всё лирика, а не лирика то, что отец сам мотать не будет 100%, а сигаретники всё-таки по большей части под обслугу (могу ошибаться), а хочется на первое время показать, что можно раз в несколько дней менять испаритель и не париться.
За лермонт спасибо) что, больше вообще ничего из масс-маркета табачного нету адекватного?
- - - Добавлено - - -
Вот готов прям подписаться под каждым словом, лучше бы сам не сказал![]()

Я курил 31 лет. И спрыгнул в пар в одночасье.
Да, если нет внутреннего драйва - ничего не получится.
Для себя стимулы видел так: дешевле (это было вранье, когда я ушёл в пар это было дороже, я купилсся на рекламу и думал, что Понс с его ультразвуковым испарителем действительно с одной заправки заменяет пачку сигарет. Но сейчас это дешевле.)
Стимул такой - 400р в месяц, супротив 3000р на аналоге.
Второй стимул - я кашлял. Каждые 4 минуты. Это начинало сердить.
Третий стимул - близкий человек погиб от рака - я задумался.
Надо отметить, что единственной мало-мальской табачкой для меня тогда было маххборо от фа.
То есть, как сейчас понимаю, не табачка решила.
Ваша мысль про то, что 'можно купить в любом ларьке' очень правильная. Но можно же обмануть. Принести хорошей табачки с форума, например обычной базы на кубане от gendos.06 и сказать, что такое есть везде. А дальше втянется, сами будете поставлять или перейдёт в режим хомяка и станет пробовать всё подряд. Тут не навяжешь, тут человек сам должен найти своё. Кстати хомячество - один из самых сильных стимулов в нашем деле. Удалось разбудить хомяка - пиши-пропало, он наш!
И ещё важно. ~10 дней надо пасти.
А хотите, я напишу папе письмо. Ну, расскажу, как стал электрическим курильщиком?
Безусловно, всё сказанное выше является оффтоптком. Жоским, эмоцыональным отвратительным оффтопиком. Но имихо - полезным.
Inot
Стаж курения 38 лет. Соскочил как раз на фруктиках. (Через два дня совместного потребления аналога и тетриса убедился, что сигареты невкусные...)
Спасибо на добром слове, но тут и обстоятельства в целом такие же, и понимание башкой, что курить - не хорошо, тоже наличествует, поэтому я полагаю что моя тирада и целительные п**дюли от мамы сыграют свою роль)
Да с фруктиками то вопросов вообще нет, их то я и сам наберу, хотелось еще бы табачку)
По теме: нашел еще нечто под названием Ginza - Tobacco. Слышал кто про нее хоть что?
Upd.: нашел в этой же теме отзывы, полагаю, что 3-4 флакона TFOB, пара Картеля и флакон Гинзы будет достаточно для первичного ознакомления. Всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!)
Последний раз редактировалось Inot; 06.06.2018 в 15:30.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Соскочить очень сложно...если оно в удовольствие. Где-то в 2011 году купил эл. сигарету, понравилось, зашло. Но курить не бросил. Доза упала- с пачки до пол-пачки и меньше. Дело не в доставке никотина, а в привычке дым, пар глотать. В 2012 бросил курить враз. Вот так- вечером бросил, а с утра не курю и с тех пор ни разу не пробовал закурить и в мыслях нет. Но теперь парю 12-15мл трешки, могу и нулевку, но без ВКУСА пара не могу. А как бросить курить, одна тетенька подсказала- попробуй.... Я и попробовал... А с каким удовольствием курил....
- - - Добавлено - - -
Это реальные стимулы.