eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 102 из 219 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Mish Посмотреть сообщение
    какую жижу залить так что бы и не тошнило но и долго не хотелось бы парить?
    Чистую основу: PG + VG + AD + никотин.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    что бы и не тошнило но и долго не хотелось бы парить
    До сих пор не могу этого добиться
    спойлер  

Пользователь Аватар для schiz667
    Записей в дневнике
    1
    только познакомился с парением, уже несколько дней не курю аналог
    но вот незадача - парить, оказывается, гораздо вкуснее чем курить. некоторые ароматы даже не остановиться - паришь и паришь, вкуснятина.
    какую жижу залить так что бы и не тошнило но и долго не хотелось бы парить?
    Меня не тошнило от joye сигара 16 мг (только надо в коричневой упаковке,а то некоторые старую в синей ещё сбыть пытаются) Парил её по часов 5-7 и норм (с перерывами конечно) Но это просто мне делать нечего было,накуривает она быстро вроде,ТХ сильный. Ну а в общем вам,как и мне нужна жижа покрепче,чтоб ТХ чувствовать и не обпариватьсяв его поиске. Когда ТХ мало,мы обчно делаем 2,а то и 3 тяжки подряд и пока мы делаем 2-3 то 1я в это время оседает в лёгких,лучше когда 1 и по быстрому выходит максимум пара обжигая горло иминимально оседая в лёгких.
    ======
    Купил joye tobacco 16mg,по сравнению со всеми из ФА (что пробовал(4 шт)) тут витаминок и химреактивов почти не чувствуется,но сигарная joye всё же более табачная и там вообще никакой химии и кислятины нет во вкусе.
    ===============
    Кто знает,для каких целей мерк и ксиан никотин производят? Всякие никотиновые пластыри и жвачки или не только?
    Последний раз редактировалось schiz667; 19.06.2014 в 08:34.

Hardware  

Новичок
    Никто не знает, что за аромку использовал dx.com когда они еще продавали наши товары? Пробовал от них только парламент, но это божественно, лучшая табачка из всего что пробовал (весь ксиан, и непонятные наши бренды). На упаковке было написанно просто E Liquid и сзади наклейка с крепостью.

Новичок
    Парю около года и не надоела только мята, да ром. Из интересных вкусов выделяю зеленый чай-классика, ментол для разбавки.

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от klinger2012 Посмотреть сообщение
    Парю около года
    Заходи в нашу ветку, да на встречи.
    Полезные ссылки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Sower Посмотреть сообщение
    Заходи в нашу ветку, да на встречи.
    С радостью

Превосходная жижа red elephant
    Попробуйте не пожалеете!)

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

Фруктовые просто великолепные
    Табачка на любителя!

Вэйпер Аватар для svshinkarenko
    Получил посылку от Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет , делюсь впечатлениями:
    Почта России работает на троечку, это был первый опыт работы с данной организацией.
    Состав посылки:
    1. Мята Inawera
    2. Земляника by Inawera
    3. Два яблока Inawera
    4. Лакрица FlavourArt
    5. Киви FlavourArt
    6. Черная смородина FlavourArt

отзыв:

Мята - на удивление очень приятная, умеренный вкус, глаза не слезятся.
    Земляника - очень отдаленный вкус, больше напоминающий землю, а не землянику.
    Два яблока - кисловат, в соединении с мятой - очень даже приятно.
    Лакрица - приятно, но очень быстро приедается. Отдаленный не приторный вкус.
    Киви - на любителя, мне не понравился, не знаю почему, может при смешивании с чем нибудь другим будет неплохо.
    Черная смородина - пожалуй фаворит среди полученного. Очень понравился вкус, очень правдоподобный.

Тип жидкости у всех Traditional.
    Большой минус - полное отсутствие ТХ у всех жидкостей. Крепость - 6 мг.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от svshinkarenko Посмотреть сообщение
    Большой минус - полное отсутствие ТХ у всех жидкостей. Крепость - 6 мг.
    Камрад, Ice Blade тебе в помощь, если Traditional не цепляет

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Ice Blade тебе в помощь, если Traditional не цепляет
    или крепость поднять

Цитата Сообщение от svshinkarenko Посмотреть сообщение
    Земляника - очень отдаленный вкус, больше напоминающий землю, а не землянику.
    не может быть! сколько капель на 10мл?
    Сделай сам

Новичок

Отзыв по жидкостям от http://icigarette.ru/

Всем, привет. Начну немного из далека, год назад купил набор егошек "Power" от i like и немного жидкости того же производителя Кола Карамель и Шоколад, крепостью 12 мг. Оказались продукты более-менее, попарил пару месяцев и вернулся на обычные сигареты. В этом году недели 2 назад решил окончательно отказаться от сигарет. По скольку у меня остался набор и немного жидкости, выпарил всю оставшуюся жидкость и решил докупить жидкости. Посмотрел в инет магазинах, остановил выбор на epuffere, по скольку подбор инфо на сайте и наличие сертификатов кажется достаточно убеждающем. Но поскольку сети и понятной доставки нет, при звонке мне вежливо ответили, что шоу-рум есть только в "Электронном рае" на м. Пражской - неудобно, продолжил смотреть дальше. Остановил выбор на Flavour Art. Почитал отзывы и к жидкостям решил добавить мех.мод IJust Eleaf. Оформил заказ, вышло почти 4к, сам мех - 3000, 1000 жидкости, доставка 350 и - скидка/кодовое слово " ecigtalk" благодаря этому сайту в 10%. Думал, как хорошо что не надо ехать куда-то, хотя живу в 30 км от Москвы, 2 часа на дорогу туда и обратно тратить не хотелось. Спокойно продолжил заниматься делами. В итоге все получилось просто дерьмово:
    1) Доставка осуществляется только на половину М.О. и по непонятным причинам Северо-Восток области не покрывается службой доставки. Я не понимаю этих ребят, если указано М.О. должно соответствовать. Ан нет, как бы не так. Пришлось ехать в МСК. Дальше больше.
    2) Жидкости. Заказал много 7 по 10 мл и 4 по 50 ( из них 3 по акции 50 мл за 1 р). и сделал большую ошибку. Выбрал от 4 из 5 производителей ( Flavour Art, Flavourwest, Xian Tima, Stoockmeier Foods), разные вкусы, объемы и крепости.И что получил после дня проб:
    а) Вкусы что табак данхил от Xian Tiаma , что кленовый сироп от Flavour Art одинаковые,
    б) все остальные - сладкие ппц, думал ладно мята, гипонтик мист и лесные ягоды сладкие, взял табачный tuscan reserv, оказалось полное разочарование, тоже какая-то сладкая водичка.
    в) По сравнению с i like жидкостями все жидкости от icigarette.ru - вода. Я ожидал вязкой консистенции, а тут льется как мутная водичка из болота, причем от всех 4 производителей. Одинаково все дают осадок на горло и провоняли всю комнату.

Скажу точно что больше заказывать "СЕЙЧАС" там ничего не буду, пока ребята не сменят политику.
    p.s мех.мод восторга не вызвал, серьезной разницы между ego I like Power и IJust от Eleaf нет. Качество сборки самого мода приемлемое. Единственное что бесит так это воздуховод, который если взять этот мод в руку не задумываясь может оказаться зажат пальцем и вся эта жидкость задувается прямо в рот. Вообщем нужно каждый раз обращать внимание на положение пальцев. Неудобно.
    Зато кнопка находится с боку, а это удобно. Вообщем 50/50. И без эмоций. А они то и важны при покупке.

Пост получился довольно критический, но честно я сам не ожидал такого разочарования от жидкости и сервиса компании.
    Хотя они сделали подарок: 10 мл жидкость от Inawera. Но общее впечатление это уже не исправит.

Пожелание магазину: добавьте в ассортимент заводские жидкости по адекватным ценам. Тут самое главное удовольствие от процесса, а не цена. Нормальные люди купят и по 200р за 10 мл. А всякого дерьма, извините за выражение и так хватает. НРазберитесь с доставкой. Территория М.О это окружность, а не треугольник. Если не можете разобраться, не пишите М.О. Выглядит как очередной развод: "Самое главное пусть купят, а там хоть потоп"

А но пока вывод у меня такой : если брать, то брать фирменную жидкость в заводской упаковке. Через недельку выберусь на Совок, там есть несколько магазинов с нормальной продукцией.
    Последний раз редактировалось Biggy_TM; 12.07.2014 в 21:29.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Biggy_TM
    Ёпть... ну, как бы, не очень согласен. Не скажу, что всё что там предлагают - вкусно, но и вкусного тоже хватает. По поводу доставки: доставка ПР в любую дыру, где есть представительство.
    А по поводу железа: активно читаем форум - ибо железяк тьма-тьмущая.

Записей в дневнике
    23
    Отзыв по жидкостям от icigarette.ru более логично смотрелся бы в ветке icigarette.ru. Нет?

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    А по поводу работы магазина сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t1724.html
    спойлер  

Новичок
    РубцOFF
    это тема не отзыв о жидкостях, нет?
    YTLOW
    По доставке: мой город 30 км от МСК. И это далеко не дыра. Между прочем это "Наукоград" как Дубна и Троицк. Но и в списке городов есть города и по дальше. Повторю на сайте указано М.О. значит и должно быть М.О. В обратном случае - список городов, в которые осуществляется доставка.
    По жидкостям: я как то считал что будут разные в т.ч и фирменные флакончики, а тут все одно и тоже. И то что вкус очень схожий и эффект, и запах. Не впечатляет совсем.

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

КОГоток
    Видимо нужно пояснить,
    тема про магазин - в контексте самой главной темы: где покупалась жидкость. Зачем мне одно и тоже в 10 постах печатать.

Записей в дневнике
    23
    Biggy_TM, по большому счету это комплексный отзыв о работе магазина.
    По поводу жидкостей: это самозамес. И как и всякий самозамес он должен настаиваться.

Новичок
    РубцOFF
    Написал же, что начну издалека.
    Касаемо самозамеса - да блин, это факт. Не поспорить. Но факт такой что, эта жидкость и рядом не стояла с i like.
    Как видно я только начал парить, и видимо мозг. Идея такая найти такую жидкость которую могу порекомендовать/рассказать с удовольствием. На данный момент рекомендовать flavorartexpress у меня рука не поднимется.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Biggy_TM Посмотреть сообщение
    Идея такая найти такую жидкость которую могу порекомендовать/рассказать с удовольствием.
    Вы удивитесь. Больше половины форума, особенно новички, одержимы этой идеей.
    Но жидкости - это настолько субъективно, что просто писец. Те вкусы, которые нравились месяц назад, могут вызывать рвотные позывы через полгода. И наоборот.

Новичок
    РубцOFF
    ничего удивительного тут нет. вся идея этого занятия - парения только в этом и заключается, ублажить свои вкусовые рецепторы да и никотина доставить в мозг. Все остальное болтовня.
    Замечу вот что: качественные производители редко меняют свою стратегию, пока компанию не настигнет кризис. Это случается не раз в два месяца или пол года.

Страница 102 из 219 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя