Blitz: Lime Cream
оффтопик: Описание: Мощный лайм оживляет и придает особую пикантность, а ягодный крем на контрасте делает вкус более мягким и поистине изысканным, оставляя приятное сливочное послевкусие.
Даже не знаю, как грамотно описать данный микс, ибо столь многогранен и расплывчат… Нет. Это простая мешанина из ряда «мамкин жижелье». Неописуемо мощный лайм на деле является слабой кислинкой, даже не во вкусе, а запахе, поскольку вкус этого «лайма» можно сравнить со слабоароматизировным печеньем. Ягодный мега-крем на деле оказался тухлым йогуртом, в который забыли добавить аромы, серьезно. Хотите попробовать что-то подобное? Их есть у меня: sin story: marry berry; kate’s: firebird – на 95% совпадают. Они водянистые, как чайный пакетик заваренный в 4 раз; они кислые и мерзкие, как тухлая клюква и малина; от них вкуса как на егошке, пар какой-то есть, но он по вкусу словно бумага с чем-то домешанным. Отвратительно.
(130руб/60мл - столько Я заплатил; а в ВК оно по 600рублей, КАРЛ!!!)
PARKING
PARKING: NOIZY
оффтопик: Описание: ДЕСЕРТ С ДРАГОНФРУТОМ И КЛУБНИКОЙ
ТХ! ТХ который бьет с ноги по горлу, он очень сильный и очень крепкий. Стандартная кальянная затяжка тупо невозможна (у меня 3мг), хотя жидкость 80/20, как бы создана для дрипок, ан нет, не в этот раз. Вкус? Его тут нет на 98%, это даже безвкуснее чем на олдовых егошках. На послевкусии ты ощущаешь какую-то сливочную клубнику, из разряда прокисшего юникорна и всё. Больше в этой жидкости нету ничего!
(60руб/30мл – столько Я заплатил; в сети нашел примерный ценник в 350руб)
КАПИТАЛ: Бриллиантовый десерт
оффтопик: Описание: Молочный коктейль с манго и апельсиновым соком
Не дурно! Чтобы хоть как-то понимать этот микс пришлось выпарить 2,5 бака. Не скажу что там явный молочный коктейль, ибо сливок, крема, молока в нём совсем не ощущуаю. Но вот манго тут есть, есть мякоть манго, она такая рыхлая и сочная, только на 1й взгляд. Ибо тут в дело вступает житрусы, они сглаживают этот микс до уровня апельсиновое варенье, что собственно и делает это манго таким рыхлым. Если поочередно расписать ощущения, тогда выходит: манго на вдохе (мякоть без шкурки), теплое апельсиновое варенье без цедры и манговое послевкусие. Удачно, под кружку кофе мне заходит на ура..)))
(130руб/60мл - столько Я заплатил; в ВК нашел ценник в 390руб)
Tea Time
Peach Tea
оффтопик: Описание: Персиковый чай
Кхм. Как бы грамотно описать… Steam Delight: Lemon Tea пробовали? Вот это оно только с персиком. Это, мать его, чертова химоза, которая убьет вас! Парить её невозможно никак! Запах у неё просто космос, напоминает гранулированный чай, в 90х помню в банках продавали, на запах 1в1. На вкус же это срань, говно и мусор!
оффтопик: p.s. буду пополнять пост, когда продолжу тесты, пока нужно рецепторам отдохнуть.