Ice paradise зашёл?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вид для печати
Мне чёт нет, хз мож рецепторы надо перегружать. Но дочка говорит запах ей очень зашел.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет всем.
Mangerine Guava - Ice Monster кто нибудь пробовал?
Ну мне как обычно- везёт ((
Пробовал линейку USSR. Больше всего понравился Ореховый батончик, вкус натуральный
- - - Добавлено - - -
А вот ягодный морс у них не зашел
Кто-нибудь пробовал modus сахарная вата?
Пробовал на днях десертки от Loco -Американ Пай и Фрэнч кейк. Пай очень торхит, в меру сладкий. Франч кейк понравился сильно больше
Кто знает, что-т последние 2 дня все жидкости сильно сладкие?
Boshki - Злые - "яркий хвойный лимонад со смородиновым соком"
Русская жижа в оригинальной горилле за 490 руб/100.
На цене и таре плюсы заканчиваются.
Недоаром - раз, смородины в целом не обнаружено, лимонад есть, хвои немного есть. Если бы было просто так, было бы ок, НО... Кроме недоарома я не знаю, чего туда влили, но что-то (скорее всего арома) натурально горит на спирали. Думал, я дурак. Менял испарители, менял жидкости, менял подачу воздуха, грел (думал загустела на холоде), один хрен. Даже ради интереса вливал половину бака другой жидкости, половину сверху этой. Ровно на середине бака начинался гарик именно от жижи. У меня такое случалось только с FW некоторыми вкусами, чтоб прям горели на спирали. В целом, мягко говоря, незачет.
Присмотрел Maxwells Shoria и Blizzard Cloud Red Castle, что скажете?
Шоори зашла
Близардклауд вообще не зашел. Кулера мало, сукралозы много, вкус так себе.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал Duty Free жвачка киви и клубника, вкусная?
Чёт очень дешовая
Поинтересуйся в этой теме
( большой колхоз - все в наличии) Jam Monsters / Vape Nation / BANG/Boom/FROZEN YOGHURТ/DAD'S
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Извращенцы, чесс слово.. Какой табак с КЛУБНИКОЙ??? Или персиком? O_O . Кто себе такое в жизни аналоговой представить мог? Или нравилось?
Парни, вам не табак нужен а персик-клубника :D. "Табак" на этикетке (в натуре его там нет) только для того что вроде почувствовать себя что "не мальчик" :D
Из последних мною опробованных:
"Zh",в простонародье "Жижа".Пробовал 2 вкуса,а именно #50 и #100.На первой нарисована дыня и арбуз,но на вкус чувствуется молочная мякоть дыни.Для меня это лучшая дыня из когда-либо опробованных.Просто ТОП!.В обзорах все хвалят этот вкус.
Ну,а вторая,освежающий мохито.Ни больше,ни меньше.Есть кулер,но не морозящий горло, и есть лайм.Понравилась чуть меньше,но тоже отличная жидкость.Никотин (3ка) очень мягкий,не тхшит и в тоже время накуривает здорово!Можно сказать - идеал.Бутылка - 100 мл за 400р (оригинал Горилла)
Комрады, помогайте советом. Около года назад взял себе Е-сигу (пико+аммит), парил около трёх месяцев и вернулся на сиги. Надоели всякие сладкие/кислые и т.д. вкусы - сильно соскучился по вкусу обычных сигарет.
Теперь хочу обратно вернуться в ряды парящих. Решил подойти к делу с другой стороны - хочу парить табачные вкусы.
Посоветуйте хорошие табачки, можно со всякими примесями, но чтобы вкус табака доминировал.Ценник желательно 500-700р за 100мл жижи. Заранее благодарю.