Тебе в тему куплю/продам. Там многие продают табачные абсолютный(жижи настоянные на натуральном табаке), и будет вкус почти как у сигарет.
Вид для печати
:hello: Заказывал недавно в колхозе 6 клубничных жидкостей, хочу поделиться своими впечатлениями. Расположу в виде хит парада от самых зашедших до самых убогих. Поехали.
#1. The vapers - queen's Berry.
Наверно самая толковая клубника со сливками, которую я когда либо пробовал. Очень мягкий крем с нотками ванили, а клубника это нечто. Свежая, вкусная, ароматизаторов ровно столько, сколько нужно. В общем порадовала. Процентов на 50 смахивает на Бэд Дриповский Фарлик, только без терпкости киви, которая не всем приходится по душе. Очень рекомендую, тем более эта компания начинала с паблика в ВК с рецептами для самозамеса и вот разродилась собственной линейкой, так что в замесах эти ребята знают толк.
#2. The scandalist - pop the glock.
Не менее толковая клубника. Здесь она не похожа ни на одну клубнику, опробованную ранее. Она свежая и с кислинкой. К сожалению поджаристый тост не обнаруживается, лишь сливочная составляющая. Но в целом жидкость оставляет хорошие впечатления, при этом это не самая сильная жидкость в линейке. Не скажешь, что это стандартная клубника со сливками.
#3. Caliber- strawberry dessert.
Жидкость от создателей Скандалиста. А вот здесь можно сказать, что это обычная клубника со сливками. Но все ароматизаторы подобраны отлично, как и сам баланс жидкости.
#4. Mighty juice - take 5.
Пахнет жидкость просто чудесно. Нежные сливки и спелая клубника. Первое впечатление - клубничные леденцы. Но на вкус всё не так радужно. Вкус приходится буквально выцарапывать из этой жидкости. Концентрация аромат ничтожно мала и порой кажется, что паришь просто сладкую и слегка пахнущую клубникой жидкость. Низачёт. Я понимаю бюджетка, все дела, но вкуса то заведите побольше. Тем более обидно, что на запах жидкость великолепна.
#5. Yo! Vape - #2 strawberry ice cream.
По задумке это клубничное мороженое. И вроде бы всё так и есть - холодок присутствует, но в виде кулады, которую я на дух не переношу. Она так мерзко холодит, что выпарить эту флягу я врядли смогу. Само мороженое представляет из себя стандартный замес из клубники и молочки. Ничего выдающегося. Очень посредственная жидкость.
#6. Dad's - 234.
И наконец самое дно нашего хит парада. Откровенно говоря я вообще не понял, что парю. На запах присутствует небольшая выпечность и намёк на клубнику. Во вкусе же это всё одна сплошная каша. Даже не берусь описать этот вкус. Ну как так то?
Конечно всё это очень фломастерно и многие со мной не согласятся, но выдал как есть на духу.
Если кому важно и жутко интересно, то парил я всё это дело на Apocalypse rda, тройной фьюзд клэптон. Сами понимаете, девайс и намотка заточены на вкус, тем более обдув убран до минимальной щелочки.
Вот в принципе и всё. Буду рад, если мой отзыв будет кому-то полезным.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Попробовал новый maxwells pops. Киви есть, яблочки есть. Вкус совсем чуть-чуть кислит, не сильно сладкий. Весьма годно, но 1к для такого вкуса ИМХО дорого.
Если честно, то Maxwells - обычная проходная бюджетка по вкусу. Не понимаю, почему о ней говорят с придыханием.
Мы не с придыханием) С придыханием я могу говорить о продукции Rell)
Здесь же просто качественная и вкусная жидкость. Я спорол по 120мл шории и Алтая и остался доволен.
А в попсах сами компоненты уже намекают на нечто интересное.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Бюджетка с таким ценником?
Отправлено используя Tapatalk
300 бюджет, 400 прем [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено используя Tapatalk
Посоветуйте качественную жижу с киви =)
Господа) Всем привет. Кто пробовал вот эту линейку от Maskitа? Что можете о ней сказать? Цена в рознице 550 рублей.