Да у кого производители только не плагиатят) И их столько сейчас, этих разновидностей химического удовольствия, что уже не знаешь, что и брать) Мне бы просто понять качество. Вещь/невещь.
Вид для печати
Не могу сказать, у себя не видал её
Отправлено используя Tapatalk
Авалон более менее-яблоко черника и леденцы
А максвел чай не втыкает чегото
Трих фуфуфу никогда больше не возьму, уже месяца 4 цитрус осилить не могу
То же самое, слышал столько восторженных отзывов о Триксах, и стоило мне попробовать парочку из их вкусов,....блин ребят, как это вообще парить можно:yack:
И на дрипке пробовал и на 1м и на 2х спиральниках. Трикс ни где не зашел
Для меня TRIXы это отдельная история, да и время прошло. Из первой линейки зашли все - это Глинтвейн, Аляска и Крем-облако, но день их паришь а 2-3 дня даешь успокоится своим рецепторам другими жижами. т.к. очень насыщенные эти триксы, но все равно своеобразные. Вообщем растягивал как премки.
Потом наткнулся на цитрус...и закинул месяца на четыре в шкаф...Скажу так он мне потом зашёл только на "берсе", на всем остальном это для меня было не парибельно.
Потом не покупал но пробовал остальные вкусы:
Сидр - Груша с пряной горечью, ну на сидр действительно похоже но не мой цвет вообще, алкашку не люблю.
"Панкейк с медом" - выпечку люблю но от этого мёда аж выворачивало.
Ну и "МИР" был последний вроде. Тоже пробовал у товарища . Похоже на газировку с какими-то ягодами. Вкус уж слабо помню , но по ощущению не советовал бы ни кому.
А так первые вкусы очень даже годны. Аляску брал 2а раза и для меня это лучший вкус у них.
А кто пробовал новый трикс,стоит ли покупать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не дочитал до последнего Сообщения,соррян
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний месяц отлично заходит питерский Frozen Yoghurt. Особенно хороши дыня-малина и грейп-ананас.
Посоветуйте табачку, желательно без всяких фруктовых вкусов, которые маскируют вкус.
Последнее время парю Too Wild - Dope Mango, очень нравится, сладкое манго , напоминающее варенье.
Я очень часто спрашиваю себя, все ли со мной в порядке, ведь очень часто мне не нравится (или даже я нахожу отвратительным) то, что огромное количество людей хвалит с пеной у рта. Жидкости Maxwell’s – отличный тому пример.
Все жидкости покупались в разное время и в разном объеме, поэтому общего фото не будет.
PG/VG: 40/60
Никотин: 0/1,5/3/6 мг
Объем: 30/120 мл
Цена: 400-450/990-1190 руб.
Производитель: maхwells.ru
Упаковка.
30 мл тара – «бостоны» из матированного стекла без налейки – все надписи нанесены прямо на стеклянную поверхность. Большие объемы – 120 мл «чабики» с цветной фактурной наклейкой, которые дополнительно помещаются в картонную коробку.
https://pp.userapi.com/c841623/v8416...UZvk5j_B0s.jpg https://pp.userapi.com/c841623/v8416...hyB2TE7hFw.jpg
Peachy pudding
Никогда бы не догадалась, что это персик. Пахнет унылым таким пожухлым яблочком с легким грушево-ацетоновым налетом. Яблочко лежит в смеси жирных кремов и сливок, от которых, в свою очередь, чуть-чуть попахивает выпечкой. Не знай я, что это персиковый пудинг от легендарных Maxwell’s, решила бы, что передо мной неудачная шарлотка от криворуких самозамесеров. 3/10
Bohemian apple pie
Чуть лучше предыдущей «шарлотки». Тут уже явное смещение в сторону выпечки, она кажется еще более синтетической и чуть подгоревшей. Твердой. Яблока нет. Сливок нет. К счастью, нет отвратительных полиэтиленоподобных кремов. В конце выдоха появляется призрак яблочной кислинки. Со слезами на глазах вспоминаю шарлотку от Vetus Recipe – ведь можно же делать выпечку похожей на настоящую и вкусной даже для меня. Но это не про Maxwell’s. 3/10
Vanilla Custard
Обычный кастард – полиэтиленово-маргариновый жирный крем с нотами ванили и оттенком выпечки. Насыщенный. Купите себе аромку за 100 рублей и намешайте себе такой же. Но можете, конечно, заплатить за это компании Maxwell’s – ваше право. 3/10
Pink
Не дают покоя людям лучи славного Ориона. У вкуса 2 составляющих – лимон (грубый, горький, цедровый) и малина (отвратительная, горькая, химозная и пахнущая травой). Все это в небольшой концентрации, чтоб имитировать лимонадик. Абсолютно пустой вкус, как будто воду паришь. Аналогичный малиновый недолимонад даже у Панд был понасыщенней (но тоже пустой и в целом химозная дрянь). 2/10
Black Honey
На этот вкус у меня были большие надежды. Дело в том, что парить я начинала как раз с миксов на основе табака и меда – мне нравилось, как пряная составляющая в табаке переплетается с пряностью меда, как мед оправдывает табачную сладость, как проступают через насыщенную медовость древесные оттенки. Но это было с другими жидкостями. Тут по какому-то недоразумению табак не пряно-сладкий, а сухой и дымный с привкусом сена. И вот этот сухой табак сам по себе, а мед – сам по себе. И какое-то все плоское, деревянное, совершенно не динамичное в паре. Даже пахнущие по мнению многих носками Апокалипсисы от SvoёMesto были на голову лучше. 4/10
Rich Waterberry
По преданию тут должны находиться клубника и арбуз, но клубнику вы вряд ли сможете обнаружить, т.к. переаромленность по арбузу тут такая, что возникает мысль, что рука миксолога дрогнула. Арбуз тут бабблгамный – он не пахнет косточками, но от жвачки наследует не только запах, но и адскую терпкость, переходящую в такой концентрации в горечь. Химозность очень сильная, бьет в нос. 1/10, жидкость непарибельна.
Rich Waterberry V2
Переиздание предыдущего вкуса. В магазинах на полке можно увидеть оба экземпляра, стоящие рядышком, т.е. вместо того, чтобы отозвать некондицию, ее оставили в продаже, а нормальную вариацию назвали чуть иначе – и вперед. Пробовать было страшно, но зря, т.к. это один из более-менее удавшихся вкусов. Помимо клубники и арбуза в микс вошла дыня, баланс был поправлен и в целом зазвучал очень приятно. Этакая жвачка Love Is, но боле фруктовая и натуральная. Микс мягкий, умеренно сладкий, фруктово-конфетный и, что называется, девчачий. Очень похож на Сandy Submarine от Plunge, но менее яркий. Проблема с миксом лишь одна – немного постояв после открытия, жидкость становится более водянистой, и яркого уверенного вкуса уже не дает. 7/10
Altay
Было много ахов и охов по поводу этой жидкости. Ожидался чай с черной смородиной, по факту чая не оказалось (ну или его так мало, что он не чувствуется). Черносмородиновый лист и немного мяты. Парибельно, вполне вкусно, но ничего особенного. 6/10
Shoria
Самая популярная жидкость в линейке. На флаконе написано: «Мята, хвоя и лесные ягоды». На слове «хвоя» начинаешь воображать, как это там все переплетено, напоминает ли поход в лес или баню, а может похоже на загадочный отвар? Нет, все мимо. Ибо никакой хвои там нет – ни кислой пихты, ни свежих мягких еловых побегов, ни строгой сухой сосны, ни даже легкой дымности можжевельника – ни-че-го. Только лесные ягоды и мята. Таких миксов миллион. У Sin Story, например, был точно такой же за 150 рублей. 5/10 за разочарование.
Итог. Жидкости, не соответствующие своей цене.
хохохо, вот в дрова просто развалила предмет фапанья для многих
Вопрос для тех, кто парил Jam Monster на относительной постоянке.
Гадит ли жидкость спирали?
Линки на тему можете не кидать, уже читал. Хочу послушать относительно свежие очучения.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk