Уже не раз писали здесь его.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Вид для печати
Уже не раз писали здесь его.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
если не в тему, то тыкните куда писать. Интересует простой совет по жиже - какой вкус кто парит (ясен трясем что вкусы разные), просто не так давно парю, ищу свою "любимицу". Долго ищу ,выделил яблочный сок для себя ,белый чай с жасмином, зелёный чай с лимоном, дыньку с айс ментолом. Обратил внимание на ужасности пепси, лайма, ситра, йогуртов. Их так много вкусов, на всё денег не хватит чтоб перепробовать :D
Взял мятку иногда докапываю, для разнообразия.
DikiyKaban, если вернётесь на 3 поста назад и пройдёте по ссылке, там наиболее популярные вкусы отмечены значком Народный выбор. Можно ориентироваться на это
Я не так давно открыла для себя отличную жидкость YZY . Качество весьма приличное, горло не дерет, дым густой, вкусы очень приятные и выбор достаточно большой. Мои любимые - манго и цитрусовые, причем что курю я достаточно много, то одного флакончика мне вполне хватает на два дня. Вот еще поэкспериментировать с капучинно или колой, наверное прикольный будет вкус.
Vape wild неплоха, но нужно бадяжить с основой. Слишком приторные на своих бустах))
Может кто подскажет, где взять б\н жижку с вкусом "капитан блек чери"?
Спасибо за разьяснения. Но вопрос остается частично открытым. Сегодня заеду в ближайший вейп магазин(по пути домой есть один), подсяду на уши консультанту, нооо. Там вопрос то 5мг максимум. Мне не нужно не много. Мне нужно жижку взять на пробу родственнику и всё. Покатит ему или нет. Перефразирую вопрос: Из популярных брендов есть что то насыщенное с "кептан блек вишня"?
Пишу отзыв о жидкостях которые попробовал за последнюю неделю.
Liquideo X-BUD pink dragon цена 350 рублей 15 мл-на запах смородина с малиной и мятой, на вкус первым чувствуется эвкалипт и он забивает все остальные вкусы почти полностью, вторым чувствуется анис, а ягоды где-то вдалеке к сожалению(
Square drops royal dagger цена 500 рублей 25 мл-на запах вкусная черника, по вкусу очень много черники которую дополняет немного мяты и листьев.Мне очень понравилась, аромки просто переизбыток в ней и никотин кстати очень качественный, брал 8ку чувствуется как-будто 3ку паришь.
Halo mystic цена 300 за 7 мл-ментол, очень ровный и приятный ментол, но своих денег не стоит совершенно.
Intrue lab cola цена 280 рублей 25 мл.-запах разбавленный пепси или кола дешёвая и по вкусу как кола из пятёрочки красная цена, никотин тоже плохой.Больше не возьму эту жижу никогда.
stiga2142, 5мл это аромка, из этого количества можно набодяжить около 150мл жижи. У Гендоса также есть уже готовые жижи тех же вкусов, что и аромки, разной крепости. Напишите ему в личку, он Вам всё объяснит
В итоге по совету продавца взял usa mix. Мол смешайте его с вашей вишней и будет кептан блек.
ТАк вот этот микс вообще не табачка. Какой то стойкий орех и всё тут, вишня ему вообще не помогла.