Смотря чью. Они у каждого производителя есть
Вид для печати
Парю сегодня жижу от Cloud Chasers Inc, вкус Sonic Boom (манго, персик и голубика), 90% VG.
Подходящий мод и бак еще не приехали, парю на стике 30W на максимуме, с необслужкой Milo на 0,5 Ом.
Блин седня точняк будет передоз и обожженные губы (1-2 минуты и стик жжет руки а бак губы) - но вкуснаааа - оторвацца не могу.
К слову пробовал этот же бачек на Evic VT - гораздо вкуснее, но... в наличии пока только стик, завтра пойду на почту вытрясать прилетевший мод и акумы, чую ближайшие дни будут насыщенными)))
PS. да, отвратительного привкуса который я при прошлой дегустации жиж BOSS по неопытности принял за особенность хай VG, тут нет и в помине. Но эт конечно фломастеры, чисто мне не пошли.
Вместе с МОДом взял жидкость Mr. Black 3 мг. вкус "шоколад", вроде неплохо, но кажется, что быстро надоест. Еще пробовал дыню, тирамису и табак. Думаю, надо расширить вкусовую гамму, но не знаю с чего начать... Может клубника? И какого производителя?
чтооо?читали ведь..а теперь ты заставляешь становиться писателем))
Infinity space Moon 6мг. парю уже неделю как. Очень нравится и совершенно не надоедает. Ещё стоит death star от них же, тоже очень приятный вкус, но луна больше нравится.
А есть ли жижа или аромка Мелисса? Я б попробовал
Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html есть.
Мелисса и эвкалипт+мелисса.
КОГоток
Только в наличии нет, увы... :(
Всем привет!!!!Я новичок, подскажите с какой фирмы жидкости начать и с какого кол-вообще мг никотина????
Tash333
зависит от того.что вы курили до того...
новички обычно парят 12-18 мг. жидкости можно Джойтеч попробовать...
12-18?! :stunned:
Не надо это пробовать :yack:
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Зависит от многого: какой крепости сигареты курили, на чём парить собираетесь и т.д. Я начала с 12мг (на MT3s`е), на дрипке сразу перешла на 6мг, теперь уже 3 как раз:)
Почитайте тему, хотя бы по диагонали, здесь много отзывов о жижах разных фирм. Я закупаюсь здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html, выбор большой, цены вполне приличные, продавец проверенный
Клубнику оч люблю.
Из понравившихся:
"Joyetech клубничный коктейль" - насыщен, находящихся в помещении "сводит с ума", в хорошем смысле этих слов. Очень приятен.
"Joyetech клубника" - вкусен, но не насыщен..
"FlavorWest клубника" - просто вкусно, можно на постоянку, но я бы добавил ментола..
Парил не EgoOne и Subox mini на 20 Вт.
подскажите, где взять качественный Cream Fresh(сливки), желательно FA, в МСК!
Товарищи, посоветуйте чудо для первого парения... Выбор падает на следующие линейки: Infinity Space, Intrue Lab, Exotic от SmokeJam ну и на потом попробовать премку Skills(кстати о ней, овчинка стоит выделки)? Как-то может в двух словах обрисуете что да как по жижкам[emoji4]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
dok724 загляните в нашу тему у меня в подписи. Возможно найдёте свой вкус
Господа, кто-нибудь вот такие жидкости видел-пробовал? Можете что-нибудь сказать?http://i6.imageban.ru/out/2015/10/10...61f25cd6ec.jpg
Местные продаваны собираются привезти. Цена вполне демократичная, естессно стало интересно, что по вкусам-отзывам. Отвечают только, что 10 вкусов, а там, мол, - привезем, попробуете... Интрига, ага))))
с уважением