Опасно лишь для тех, кто заигрался, как ребёнок :D .
см. выше :) .
Вид для печати
Если USPS то такой статус будет до получения-я Базз из штатов также ждал:D
На днях получил заказ от Питерского ФА. Вкус аром гораздо сочнее и вкуснее, чем у БФ. Все-таки ФА готовит адаптированно для е-сиг, а БФ для еды:D
не согласен.
к примеру малина, клубника БФ более насыщены. Пробовал и те и другие и сравнивать могу.
Яблоко так вообще вне конкуренции у БФ.
Не понравилась пока что тока карамель и вишня. ФАшные больше похожи на оригинал.
Не... я такое не курю...Табачные аромы от ФА когда мешаешь с БФ - через пару дней вкус уходит. Растворяются друг в друге...А потом из всего заказа от БФ - только тирамису и барбарис норм. Но барбарис улетучился спустя месяц, да и все остальное тоже...при этом хранение было в холоде и в темноте....Видать нельзя мешать БФ с ФА. Но мне нравятся табачные вкусы, о других даже спорить не буду. А посему резюме такое: ФА нужно мешать только с ФА.
За свои слова привык отвечать, по этому отпишусь.
давича писал, что имею проблемы с ФА, со вкусом, и что может быть у ФА не все в порядке с разбавлением. приношу свои извинения, после месяца не паренья ФА табачки- сегодня попробовал и ашалел.
появился ярко выраженный вкус. проблема была во мне, просто скорее всего забились рецепторы. ;)
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
На Halo сегодняповод похомячить же :DЦитата:
Cyber Monday Sale 15% OFF
Цитата:
COUPON CODE: CYBERMON
Кидайте в меня цветы вместе с горшками - очень понравился вкус Понса classic. Сама сига слабовата, кончается моментально, и дыма от нее мизер, поэтому пошел - сдал обратно. А вот сам вкус запал в душу.
И никак не могу найти такой же (или похожий) для eGo. Спрашивал во флауэре, - говорят не знаем что это за вкус.
Кстати, очень похожий в картриджах для eGo tabacco, которые шли в комплекте.
Как бы найти, определится...? Может кто подскажет?
PS - в самом понсе сказали, что отдельно жидкость Classic не продается, толко в картах. Ё!
Напишу и свое IMHO :)
Dekang 24mg Парламент (-) редкое Г, химия, табака не слышно, после него промывал 2 раза атом, еле отмыл
Dekang 24mg Данхил (-) многим тут понравился, а я не понял, тоже химия, как сладкий пластик, табачного что-то есть, получше Парламента, но тоже в минус - для меня
(может беру слишком крепкие и на 18mg другой вкус?)
Dekang Вирджиния 18 mg (+) первый мой вкус, вполне приятен и можно долго курить не приедается, табачное послевкусие есть
Dekang Вишня 18 mg (+) насыщенное, вкусное, но долго курить - приедается
Smore - яблоко (+) очень понравился, ненавязчивый, даже слышно табачного что-то, очень приятный, даже, не ожидал, сейчас фаворит мой
Janty Роза Low (6mg?) (+) жене очень понравился, тонкий аромат можно долго курить (для меня мало никотина)
след. шаг
Закажу с ФА несколько готовых и перейду с смешиванию скорее всего, конечно
Scar, играет большую роль на чем вы это курите. Если на картомайзерах, то химия будет присутствовать во вкусе - там надо разбавлять и серьезно разбавлять.
AlexCZ
EGO 900мА на мегаатоме (промываю тщательно после смены вкуса), на картомайзере не курил, курю на нем яблоко, не хочу мешать, приедут 5 штук опробую на них табачные.
Не то что химия, а как ... карамель перезженная или, как выше писали, сладкий пластик жженный :), в общем при большом никотине как-то тошнотворно выходит на парламенте и данхиле, понятно, что вкусовые ощущения индивидуальны. Замечание, что деканговые табачные вкусы пересыщенны и больше, просто вкусовые карамели, чем реально табак, - поддерживаю теперь. Просто, думал, что, если чисто табачный вкус, то перезженная карамель не должна быть.
Составлю и я мини-отчет по выкуренному. жижи все китайские Деканг и СЛБ, но подведу их всех под одну гребенку, т.к. различий во вкусах, в одинаковых жижах, обнаружено не было. И так:
Турецки табак(+) - как по мне, так это самый зачетный табак из всех Китайских жиж. Напрочь отсутствуют сладковатые нотки. Напоминает сухофрукты и какие то специи. Короче я в восторге от него. Как первая жижа при отказе от аналога будет самое то. Жаль только, что нет крепости меньше чем 11мг :( , очень крепко для меня, но все равно хоть пару тяг в день да делаю. Просто основная жижа у меня 4-5мг/мл.
Данхил 11мг(+) - в первые дни парения реально не мог его курить. Тупо вонючькой казалось и все тут. Через недельку, когда рецепторы отошли от вонючек, решил вкусить Данхила. Что тут сказать - пузырек очень быстро закончился :(
Капучино 8мг(мешал сам)(+) - была само любимой жижей в первый месяц, а потом в один прекрасный момент приелась просто капец. Вывод: курить только изредка, под кофеек.
Ментол(мешал сам)(-) - не мое это - ментоловые сигареты. Единственное, что в ароме этой хорошо, что 1 капли на 10 мл хватит что б потом атом бздел исключительно ментолом
Виноград(мешал сам) - тут мнение неоднозначное. Курить в чистом виде нереально - сильно приторная арома и так же как и Ментол забивает нафиг атом своим вкусом. А вот добавлять немного в табачную арому - очень недурно выходит.
Флу куред(мешал сам)(скорее +) - я так понял, что все табачные аромы требуют некоторой прикурки. Так же и с этой жижей. Сперва таким гуано показалась, апотом привык. Сейчас парю в основном ее с добавлением винограда
Вирджиния,РУ4(+) - очень нравятся. Напоминают трубочные табаки
Куба, Сигар(+) - неплохие жидкости, но ввиду сильно сладких нот, постоянно курить вряд ли получится
Винстон, Т5(-) - честно не понял этих вкусов
Малборо(-) - многим нравится. Я не проникся начиная от предзаправленных картов и заканчивая готовой жижей
Дезерт Шип - не берусь пока оценивать, не распробовал еще, но первые пробы не впечатлили.
Вишня(-) - химический яд, после которого пару дней все жижи будут с привкусом вишни
Яблоко(+) - понравилось очень, особенно если в табачку капнуть какую нибудь
Кофе(-) - китайцы скорее всего не знают какой на вкус настоящий кофе
Все выше сказанное естественно ИМХО. Как говорится:"на вкус и цвет...."
Хотел поделиться впечатлением ,заказывал готовые жижи здесь http://icigarette.ru/zhidkost-dlya-z...h-sigaret.html Концентрация 6 мг и 12мг (6 мг очень слабо так что отлично шли 12мг) парил в течение полутора месяца всё ок я о Крепкости . Заказал здесь http://e-juice.ru/category/gotovye-zhidkosti/ Концентрация 12 мг , с тай же чистотой курения как обычно,в этот же день передоз!!! ( узнал на конец что это такое жуть):yack:
P.S Это не реклама и не анти реклама это мои ощущения и мой организм просто не ожидал такой разницы второй день нет не какого желания вообще парить можно сказать завязал совсем)))))
А мне Лоранновские жижи не пошли. Слишком ядреные, аромы много льют.
Народ!
Кто заказывал основу (без запаха), чтобы потом самому бадяжить?
Например, вот эту: http://www.heaven-gifts.com/product-279.html
Расскажите ваши ощущения и с чем мешали?