Интересное руководство по жидкостям:
http://www.vardex.ru/blog/aromatizer_manual/
Вид для печати
Интересное руководство по жидкостям:
http://www.vardex.ru/blog/aromatizer_manual/
Cегодня получил заказ от ФА. Одним из пунктов был 7Leaves Ultimate. O_O Братья и сЕстры! У кого есть хоть малейший напряг с ароматом аниса... никогда не заказывайте эту арому! У меня ярко выраженный вкус аптечных анисовых капель, которые рыбаки подмешивают в наживку. Имхо, конечно, но это на большого любителя...:(
Зато, очень порадовал Тирамису. Вкус один-в-один с отечественной кофейной жвачкой (кто помнит), которую я очень любил в детстве... Прям, на ностальгию пробило. Развёл её на 12 мг. и капаю прямо на атом вместе с основными табачными, залитыми в карт.
Теперь на очереди Черешня... но понюхав из флакончика, я уже примерно представляю эффект. Он будет такой же, как и от Тирамису. Или дессерт в чистом виде, или дополнение к чему то... и дополнение, имхо, весьма уместное.
Итак, "Сухой остаток"...
Аромы от ФА, скорее дессертные, нежели табачные. К слову, от китайских истинно табачных аром, у меня стойкий рвотный позыв... Так что остаюсь на ФА-жижах и ФА-ароматизаторах. По мне теперь уж лучше никотин в "дышло" + нечто приятно-сладко-карамельно-кофейно-фруктовое, чем это противное табачище! =))))
"Предчувствия еГо не обманули...!"(C):D Всё так и есть! Теперь жвачка, вишнёвая. =)))Прекрасно сочетается не только с карамельно-"табачными", но и с Тирамису!=)))))
А никотин, строго по Вашему вкусу!http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bs.gif
а на чем вы курите тирамису и periqe black я курю на joye 510, первый аромат вызывает стойкий рвотный рефлекс, второй вообще не впечатлил вкус болгарского перца, может дело в моем атоме?
Вы его явно перелили. Я тоже от перика плевалась, но развела на 1 % и вполне так ничего... В 7 листьях ничего анисового не унюхала, показалось, что похож на веник. Свеженький такой, хоть сейчас в баню. :) Максборо сначала попробовала чужой - понравился. Когда свой пришел, уловила неприятную нотку. Даже в концентрации 1 % есть душок от затхлой кухонной тряпки (простите меня, любители этого аромата). Любимым остается Кэмел, который тут редко кому нравится.
А кто-нибудь знает, ETOL-овские аромы в какой концентрации льют?
С 3 % и начала разбавлять. В конце-концов капнула черешни и только так скурить смогла. Вероятно - это индивидуальная реакция на какой-то из компонентов ароматизатора. Так же в духах пачули не переношу. А людям нравится.
Да я парю его уже 2 недели. :cool: У меня тоже был период в несколько дней, когда я хотел его выбросить, но потом он плавно влился в сообщество так называемых табачных аром от ФА и радует меня насыщенным вкусом... то карамели, то дюшеса...:) Хорошая арома!:nice:
Если вопрос ко мне, то я курю оба эти аромата на Мега 510-ом тип"А". На обычных 510-тых атомах (имхо) НИ ОДИН вкус не раскрывается вообще никак...:( (личный опыт, исходя из личного имхо). А Болгарский перец почувствовал практически во всех табачных аромах после двух недель. До этого все ассоциировались лишь с карамелью... сейчас (на третью неделю) с конфетками Барбарис и Дюшес... :xz: Пляшут рецепторы, как хотят!:DОднако... "Хрен редьки не слаще!" Так что... "Cеми листьям" - отказать, однозначно!:E
Я курю на Мега ЕГО (Б). Воистину у всех восприятие, одного и того же вкуса, разное. Лично я, в Перике, не почувствовал ни карамели, ни дюшеса. Поначалу был привкус какого то маринада, но потом прошло. Сейчас, просто нейтральный привкус, не сладкий, с легким жжением во рту.
Аналогично. Прошла по ссылке, которая выше, и вышла на вот такое описание табачки ФА http://www.e-cigarette-forum.com/for...tml#post963223
Оказалось очень близко, к тому, что чувствую. И там в перике никакого дюшеса нет. Только metallic и dry.
Пробую Вирджинию + Эспрессо от ФА в различных комбинациях. Иногда еще Максборо добавляю. (всего понемногу - 1-2% ). Так вот недели три назад разводил Кофе+Вирджинию отцу, но он как-то не втянулся и бутылек у него стоит по сей день почти не тронутый. Попробовал - вкус насыщенный, густой, чуть горьковатый. По-видимому, все-таки эффект от настаивания имеется. Правда пока нет достаточного количества пустой тары. Вот как придет - будем бодяжить "с выдержкой"... 3-звездочные жижи :D
2части Dark Vapure+1 часть Tiramisu, это - отвал башки.%) Интересная таблица... Видимо всё таки у меня идёт переоценка ценностей (перестройка организЬма).:) У меня все табачные на одно лицо (по большому счёту). И вкус их тоже меняется параллельно. То карамель, типо ирисок Меллер, то карамельки дюшес (повторяюсь). Но ТАК Сладенько!:nice: Так вкусненько!:D
Кста, на этой таблице Латакия позиционируется, как самый "Cмоуки", то есть максимально близкий к аналогу из всех остальных...? Или..? Именно этой аромы у меня и нет, по этому и спрашиваю.:xz:
И всё же, и всё же, и всё же... Ну скажите хоть кто нибудь однозначно ДА или НЕТ. Таки, можем мы рассматривать те аромы от ФА, что мы заказываем в Петербурге и в Москве, как абсолютно кошерную продукцию итальянского брэнда "FlavourArt"..? :wallkill:
Ну, или хотя бы, как её полный аналог..? :think:
AFAIR, аромы - 100% кошерные :) , готовые - маде ин Питер
joestick! Спасибо! А что Вы имели в виду под... Правильно ли я понял, что концентрат ароматизаторов во флакончиках, это - 100% итальянский FA?
То, что сама основа - отечественная Питерская, я знаю.:aga:
оффтопик: Кстати, есть данные, что петербуржцы не любят слово Питер и считают его чисто московским изобретением... Или Петербург, или уж Ленинград.:whisper:
AFAIR = насколько я помню (аббревиатура As Far As I Remember)
Со слов одного из представителей петербуржского ФА - mash, арома у них итальянская.
оффтопик: Насчет Питера - звиняйте, если что не так - не со зла.
upd Пардон, ошибся, просмотрел тему, mash, кажетсяпредставитель именно итальянского ФА
joestick! Спасибо ещё раз. Теперь понял.:aga: И тему эту тоже читал.
оффтопик: А про Питер... это я так, к слову. Просто сейчас читал много книг от Ильи Стогова. Он сам перербуржец и частенько озвучивал эту тему про название города на Неве... Я сам москвич, так что... какие обиды..?! Просто навеяло, вот и всё.;)
оффтопик: Не могу согласиться. Мы, коренные питерцы (имею полное право так называться, поскольку сам тут родился, мой отец, его отец, прадед и прапрадед- все урожденные петербуржцы), весьма нормально относимся к слову Питер.Это вполне домашнее, свойское выражение.
По теме из ароматов ФА у меня самый любимый Максборо (неуловимо напоминает трубочные ванильные табаки) и из фруктовых- малина (дает приятный вкус и ТХ). Остальные под настроение.