eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 219 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для min777
    Интересное руководство по жидкостям:

http://www.vardex.ru/blog/aromatizer_manual/

eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PRO Hydra 2,1

Гуру Аватар для denis70
    Cегодня получил заказ от ФА. Одним из пунктов был 7Leaves Ultimate. Братья и сЕстры! У кого есть хоть малейший напряг с ароматом аниса... никогда не заказывайте эту арому! У меня ярко выраженный вкус аптечных анисовых капель, которые рыбаки подмешивают в наживку. Имхо, конечно, но это на большого любителя...
    Зато, очень порадовал Тирамису. Вкус один-в-один с отечественной кофейной жвачкой (кто помнит), которую я очень любил в детстве... Прям, на ностальгию пробило. Развёл её на 12 мг. и капаю прямо на атом вместе с основными табачными, залитыми в карт.
    Теперь на очереди Черешня... но понюхав из флакончика, я уже примерно представляю эффект. Он будет такой же, как и от Тирамису. Или дессерт в чистом виде, или дополнение к чему то... и дополнение, имхо, весьма уместное.
    Итак, "Сухой остаток"...
    Аромы от ФА, скорее дессертные, нежели табачные. К слову, от китайских истинно табачных аром, у меня стойкий рвотный позыв... Так что остаюсь на ФА-жижах и ФА-ароматизаторах. По мне теперь уж лучше никотин в "дышло" + нечто приятно-сладко-карамельно-кофейно-фруктовое, чем это противное табачище! =))))
    Последний раз редактировалось denis70; 13.11.2010 в 23:58. Причина: уточнение

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Теперь на очереди Черешня... но понюхав из флакончика, я уже примерно представляю эффект. Он будет такой же, как и от Тирамису. Или дессерт в чистом виде, или дополнение к чему то... и дополнение, имхо, весьма уместное.
    "Предчувствия еГо не обманули...!"(C) Всё так и есть! Теперь жвачка, вишнёвая. =)))Прекрасно сочетается не только с карамельно-"табачными", но и с Тирамису!=)))))
    А никотин, строго по Вашему вкусу!
    Последний раз редактировалось denis70; 13.11.2010 в 23:56.

Гуру Аватар для AZot
    Аромы от ФА, скорее дессертные, нежели табачные.
    Попробуйте Перик Блэк. Поначалу мне не очень понравился, но теперь мой любимый вкус. Не навязчивый, жесткий (без сладости) и с хорошим послевкусием. Если не табака, то чего то близкого. Главное не перелить аромы (1,5-2.

Новичок
    Записей в дневнике
    14
    а на чем вы курите тирамису и periqe black я курю на joye 510, первый аромат вызывает стойкий рвотный рефлекс, второй вообще не впечатлил вкус болгарского перца, может дело в моем атоме?

Вэйпер Аватар для War shero
    Вы его явно перелили. Я тоже от перика плевалась, но развела на 1 % и вполне так ничего... В 7 листьях ничего анисового не унюхала, показалось, что похож на веник. Свеженький такой, хоть сейчас в баню. Максборо сначала попробовала чужой - понравился. Когда свой пришел, уловила неприятную нотку. Даже в концентрации 1 % есть душок от затхлой кухонной тряпки (простите меня, любители этого аромата). Любимым остается Кэмел, который тут редко кому нравится.
    А кто-нибудь знает, ETOL-овские аромы в какой концентрации льют?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для AZot
    Просто нужно к любому вкусу прикуриться. Поиграть с процентным содержанием аромы.
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Даже в концентрации 1 % есть душок от затхлой кухонной тряпки
    Максборо в слабой концентрации не впечатляет. Я его добавляю не менее 3%.

С 3 % и начала разбавлять. В конце-концов капнула черешни и только так скурить смогла. Вероятно - это индивидуальная реакция на какой-то из компонентов ароматизатора. Так же в духах пачули не переношу. А людям нравится.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Попробуйте Перик Блэк.
    Да я парю его уже 2 недели. У меня тоже был период в несколько дней, когда я хотел его выбросить, но потом он плавно влился в сообщество так называемых табачных аром от ФА и радует меня насыщенным вкусом... то карамели, то дюшеса... Хорошая арома!
    Цитата Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
    а на чем вы курите тирамису и periqe black я курю на joye 510, первый аромат вызывает стойкий рвотный рефлекс, второй вообще не впечатлил вкус болгарского перца, может дело в моем атоме?
    Если вопрос ко мне, то я курю оба эти аромата на Мега 510-ом тип"А". На обычных 510-тых атомах (имхо) НИ ОДИН вкус не раскрывается вообще никак... (личный опыт, исходя из личного имхо). А Болгарский перец почувствовал практически во всех табачных аромах после двух недель. До этого все ассоциировались лишь с карамелью... сейчас (на третью неделю) с конфетками Барбарис и Дюшес... Пляшут рецепторы, как хотят!
    В 7 листьях ничего анисового не унюхала, показалось, что похож на веник. Свеженький такой, хоть сейчас в баню.
    Однако... "Хрен редьки не слаще!" Так что... "Cеми листьям" - отказать, однозначно!

Гуру Аватар для AZot
    Я курю на Мега ЕГО (Б). Воистину у всех восприятие, одного и того же вкуса, разное. Лично я, в Перике, не почувствовал ни карамели, ни дюшеса. Поначалу был привкус какого то маринада, но потом прошло. Сейчас, просто нейтральный привкус, не сладкий, с легким жжением во рту.

Аналогично. Прошла по ссылке, которая выше, и вышла на вот такое описание табачки ФА http://www.e-cigarette-forum.com/for...tml#post963223
    Оказалось очень близко, к тому, что чувствую. И там в перике никакого дюшеса нет. Только metallic и dry.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    >А что означает 0,5 человека в вашей подписи?

Означает, что человек пересадился не полностью - аналог иногда покуривает
    Привет!
    Реальные пацаны (С) появились из Пензы!!!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для joestick
    Пробую Вирджинию + Эспрессо от ФА в различных комбинациях. Иногда еще Максборо добавляю. (всего понемногу - 1-2% ). Так вот недели три назад разводил Кофе+Вирджинию отцу, но он как-то не втянулся и бутылек у него стоит по сей день почти не тронутый. Попробовал - вкус насыщенный, густой, чуть горьковатый. По-видимому, все-таки эффект от настаивания имеется. Правда пока нет достаточного количества пустой тары. Вот как придет - будем бодяжить "с выдержкой"... 3-звездочные жижи

Пользователь
    очень порадовал Тирамису
    поддержу, взял на пробу и не пожалел - отличная вещь! Главное - не перегревать, иначе из вкусной кофейной жвачки превратится в жженые семки
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    Пробую Вирджинию + Эспрессо от ФА в различных комбинациях.
    2части Dark Vapure+1 часть Tiramisu, это - отвал башки.
    Прошла по ссылке, которая выше, и вышла на вот такое описание табачки ФА http://www.e-cigarette-forum.com/for...tml#post963223
    Оказалось очень близко, к тому, что чувствую. И там в перике никакого дюшеса нет. Только metallic и dry.
    Интересная таблица... Видимо всё таки у меня идёт переоценка ценностей (перестройка организЬма). У меня все табачные на одно лицо (по большому счёту). И вкус их тоже меняется параллельно. То карамель, типо ирисок Меллер, то карамельки дюшес (повторяюсь). Но ТАК Сладенько! Так вкусненько!
    Кста, на этой таблице Латакия позиционируется, как самый "Cмоуки", то есть максимально близкий к аналогу из всех остальных...? Или..? Именно этой аромы у меня и нет, по этому и спрашиваю.
    И всё же, и всё же, и всё же... Ну скажите хоть кто нибудь однозначно ДА или НЕТ. Таки, можем мы рассматривать те аромы от ФА, что мы заказываем в Петербурге и в Москве, как абсолютно кошерную продукцию итальянского брэнда "FlavourArt"..?
    Ну, или хотя бы, как её полный аналог..?

AFAIR, аромы - 100% кошерные , готовые - маде ин Питер

Гуру Аватар для denis70
    joestick! Спасибо! А что Вы имели в виду под...
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    AFAIR
    Правильно ли я понял, что концентрат ароматизаторов во флакончиках, это - 100% итальянский FA?
    То, что сама основа - отечественная Питерская, я знаю.
    оффтопик: Кстати, есть данные, что петербуржцы не любят слово Питер и считают его чисто московским изобретением... Или Петербург, или уж Ленинград.

AFAIR = насколько я помню (аббревиатура As Far As I Remember)
    Со слов одного из представителей петербуржского ФА - mash, арома у них итальянская.
    оффтопик: Насчет Питера - звиняйте, если что не так - не со зла.
    upd Пардон, ошибся, просмотрел тему, mash, кажетсяпредставитель именно итальянского ФА
    Последний раз редактировалось joestick; 16.11.2010 в 21:54.

Гуру Аватар для denis70
    joestick! Спасибо ещё раз. Теперь понял. И тему эту тоже читал.
    оффтопик: А про Питер... это я так, к слову. Просто сейчас читал много книг от Ильи Стогова. Он сам перербуржец и частенько озвучивал эту тему про название города на Неве... Я сам москвич, так что... какие обиды..?! Просто навеяло, вот и всё.

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Кстати, есть данные, что петербуржцы не любят слово Питер и считают его чисто московским изобретением... Или Петербург, или уж Ленинград.
    оффтопик: Не могу согласиться. Мы, коренные питерцы (имею полное право так называться, поскольку сам тут родился, мой отец, его отец, прадед и прапрадед- все урожденные петербуржцы), весьма нормально относимся к слову Питер.Это вполне домашнее, свойское выражение.
    По теме из ароматов ФА у меня самый любимый Максборо (неуловимо напоминает трубочные ванильные табаки) и из фруктовых- малина (дает приятный вкус и ТХ). Остальные под настроение.

Страница 23 из 219 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя