Да я парю его уже 2 недели.У меня тоже был период в несколько дней, когда я хотел его выбросить, но потом он плавно влился в сообщество так называемых табачных аром от ФА и радует меня насыщенным вкусом... то карамели, то дюшеса...
Хорошая арома!
Если вопрос ко мне, то я курю оба эти аромата на Мега 510-ом тип"А". На обычных 510-тых атомах (имхо) НИ ОДИН вкус не раскрывается вообще никак...(личный опыт, исходя из личного имхо). А Болгарский перец почувствовал практически во всех табачных аромах после двух недель. До этого все ассоциировались лишь с карамелью... сейчас (на третью неделю) с конфетками Барбарис и Дюшес...
Пляшут рецепторы, как хотят!
Однако... "Хрен редьки не слаще!" Так что... "Cеми листьям" - отказать, однозначно!
![]()

У меня тоже был период в несколько дней, когда я хотел его выбросить, но потом он плавно влился в сообщество так называемых табачных аром от ФА и радует меня насыщенным вкусом... то карамели, то дюшеса...
Хорошая арома!
(личный опыт, исходя из личного имхо). А Болгарский перец почувствовал практически во всех табачных аромах после двух недель. До этого все ассоциировались лишь с карамелью... сейчас (на третью неделю) с конфетками Барбарис и Дюшес...
Пляшут рецепторы, как хотят!