eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 219 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    кстати- не я первый- но советую эти жижи настаивать хотя бы денек. после того, как готовая отстоялась три дня стала курибельной
    Купил готовую на ФА кубан суприм, попробовал, не понял, вроде ничего, но чего то не хватает, отложил, вспомнил через неделю, и вот тогда просто супппер стало, отпал от вкуса. Перед праздниками еще заказал кубань, сразу попробвал, да, вроде нормально, но не то. Вот сегодня, через 4 дня, другое дело, вкус намного лучше стал. Может и у самого глюки, или самовнущение, но вроде не пил практически на праздники. Буду дальше пробовать.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для roman1969
    Возможно,совет поможет,надеюсь...Вы мешаете 3 капли на 3 мл,это уже 3%.На сайте ФА и на форуме советуют начинать подбирать концентрацию табачной аромы от 1 % (иногда даже от 0.5 .И максимум до 3-4 %.Если больше,вкус может уходить.Попробуйте меньшую концентрацию,может это как раз то,что Вам нужно.У меня была другая проблема,все табачные ФА (кроме мальборо,которое сразу понравилось и 7 Ливс и Ориентал,которые другие ) ощущались как вкус свежего болгарского перца.Табачные вкусы не похожи на аналог,но,чисто моё мнение,если добавить что- нибудь из кофейно -шоколадных вкусов(совсем немного ) вкусы начинают заметно разнится и становятся очень даже ничего. (я добавляю кофе-эспрессо )Ну и ,как советовали,настоять хотя бы сутки.
    Последний раз редактировалось roman1969; 08.11.2010 в 03:24.

Пользователь Аватар для balaganoff
    Вишенка-черешенка, как и кофе, тоже неплохо табачные-перечные вкусы дополняет.
    Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;

Гуру Аватар для denis70
    Всем спасибо за советы, хотя перед тем как здесь писАть я прочел всю ветку. Да, надо попробовать мешать поменьше...
    А вообще, по ходу, у меня что то с рецепторами... Я на работе ещё одного паренька на е-сигу подсадил, а он с и-нетом не дружит и форума этого не читал. Так мы когда с ним ФА получили, он Вирджинией затянулся и говорит:"Это ж чистый перец!"
    А я перца и близко ни в одном аромате не чую... Вот Карамель, это да!
    ЗЫ!
    А вот ещё вопрос... Особенно тошнотворным у аром АймФрии мне показалась Вишня. Эдакая химичекая вишневая конфетка из самых дешевых...
    Не значит ли это, что мне противопоказана Вишня вообще? А то все так нахваливают ФАшную Черешню, что я намеревался её купить в следующий раз.
    Последний раз редактировалось denis70; 08.11.2010 в 13:09.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Не значит ли это, что мне противопоказана Вишня вообще? А то все так нахваливают ФАшную Черешню, что я намеревался её купить в следующий раз
    ФА черешня отличная, по мне так намного лучше вишни. Чесно вишня от ФА по мне так никакая. А вот китайская от Деканга вишня, как и у вас, полня аналогия химии, курить невозможно.

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    А то все так нахваливают ФАшную Черешню, что я намеревался её купить в следующий раз.
    А вот мне как раз вишня от ФА гораздо больше черешни понравилась. Черешня показалась чрезмерно сладкой. Чисто карамельный вкус. Так что опять как тут не вспомнить фломастеры?

Вэйпер Аватар для Olga
    Заказ на Хало делал 22 октября, отправка 23 октября, по текингу бились только до Ямайки, потом квиток в почтовом ящике и все. Заказ разбили на две посылки, 3 ноября получил тут. Проблем никаких.
    А способ оплаты была возможность выбрать? Пытаюсь заказ оплатить, а там Только - Кредиткой напрямую Если что ни диспут ни открыть, ни деньги так просто не вернуть.. У них через Палку нет что ли оплаты?

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    У них через Палку нет что ли оплаты?
    Именно палкой и платил, правда у них какая то перетрубация была на днях, не работали несколько дней, может из-за этого косяки. Щас допробую остатки и буду еще заказывать. Пока вычеркнул только 1 позицию из 5 попробованных, попозже еще раз к ней вернусь. 901ЛР не пришли, ЕМС наша совсем плохая стала, 4 написали что не нашли меня, а сегодня так же нету ни слуха ни духа. Пока на аглицком 510 от титана пробую, сам атом очень достойный

Вэйпер Аватар для Olga
    Именно палкой и платил, правда у них какая то перетрубация была на днях, не работали несколько дней, может из-за этого косяки.
    Вчера не дождавшись ответа и поленившись писать им письмо или спрашивать на ECF, оплатила напрямую картой (заказ решила для начала сделать небольшой - пробники и пинцеты), отправку первым классом за примерно 9$, сегодня статус "shipped" уже, без трека естественно, из без писем-подтверждений отправки (смотреть нужно на сайте). Надеюсь все будет ок, магазин "на виду", они активные участники на ECF-е, думаю если что, высокая вероятность "полюбовно" все разрешить

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    В этом магазе цены практически такие же, что и на TW. Жижа у TW тоже не плохая, кстати.
    Один недостаток у них - дорого
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от DedMoroZ Посмотреть сообщение
    Один недостаток у них - дорого
    если брать нормальные объемы, то с учетом бесплатной (от 75$) доставки и скидки, выходит вполне приемлемо

Пользователь Аватар для joestick
    если брать нормальные объемы, то с учетом бесплатной (от 75$) доставки и скидки, выходит вполне приемлемо
    таки у каждого свои понятия о "дорого-дешево".

Записей в дневнике
    3
    да не такой уж вал предложений чтобы выбирать особо:
    жижи от фреш по 1.5к руб. за 10 мл - мега дорого
    жижи от фа.ру по 100 руб. за 10 мл. - оптимально, но не всем по вкусу
    PG пищевой USP BASF Германия по 1.8 евро за кило - дешево, но без никотина (у VG примерно такие же цены).
    есть ещё Пятигорск, но они как-то скромничают и не указывают, что их жидкости и аромы можно курить...
    а Хало и TW как раз между фа.ру и фреш в ценовом диапазоне, так что тут трудно запутаться,
    мне жижа от TW Tobacco (пришла со стартер кит) очень понравилась, но пугает количество ингредиентов, указанное на упаковке.

пугает количество ингредиентов, указанное на упаковке
    огласите весь список, пожалуйста
    Встречалась где-то (не помню, где) брендовая жижа с пометкой "не содержит пропиленгликоля", только вот состав не был указан. Еще подумалось - неужели кого-то неизвестный состав пугает меньше, чем наличие PG.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    огласите весь список, пожалуйста
    Встречалась где-то (не помню, где) брендовая жижа с пометкой "не содержит пропиленгликоля",
    Нашел коробочку от TW, правда серебряные буквы очень сложно запечатлеть, но вот что вышло:

Ну а без PG может быть чистый VG, что у фа.ру называется "Velvet cloud".
    Последний раз редактировалось DedMoroZ; 09.11.2010 в 20:30.

Ну а без PG может быть чистый VG, что у фа.ру называется "Velvet cloud".
    эт мы в курсе. Тем не менее состав указан не был, так что остается только гадать.
    А TW - прям ваще . Но все-таки что-то близко к traditional (по терминологии fa)

Гуру Аватар для fatcat
    Но больше всего пока меня привлекают у них вот эти пинцеты: http://www.halocigs.com/electronic-c...-tweezers.html
    оффтопик: На любом радиорынке или в любом радиомаге, даже со сменными наконечниками, причём за копейки...
    K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    ребят напомнбюсь мальца: у кого самая дешевая и крепкая основа ? из китайцев
    или там еще кого чтоб непереплачивать

Вэйпер
    Клоп бери у ФА. 36мг. У остальных либо воняет либо в пересчёте на 36мг с высокой концентрации также выходит,у ФА хоть с доставкой нет гемора.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Или попробовать совсем без никотина. Только поступило:
    http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-qLiquid.html

Страница 20 из 219 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя