Купил готовую на ФА кубан суприм, попробовал, не понял, вроде ничего, но чего то не хватает, отложил, вспомнил через неделю, и вот тогда просто супппер стало, отпал от вкуса. Перед праздниками еще заказал кубань, сразу попробвал, да, вроде нормально, но не то. Вот сегодня, через 4 дня, другое дело, вкус намного лучше стал. Может и у самого глюки, или самовнущение, но вроде не пил практически на праздники. Буду дальше пробовать.

.И максимум до 3-4 %.Если больше,вкус может уходить.Попробуйте меньшую концентрацию,может это как раз то,что Вам нужно.У меня была другая проблема,все табачные ФА (кроме мальборо,которое сразу понравилось и 7 Ливс и Ориентал,которые другие ) ощущались как вкус свежего болгарского перца.Табачные вкусы не похожи на аналог,но,чисто моё мнение,если добавить что- нибудь из кофейно -шоколадных вкусов(совсем немного ) вкусы начинают заметно разнится и становятся очень даже ничего. (я добавляю кофе-эспрессо )Ну и ,как советовали,настоять хотя бы сутки.

Если что ни диспут ни открыть, ни деньги так просто не вернуть.. У них через Палку нет что ли оплаты?
жижа с пометкой "не содержит пропиленгликоля", только вот состав не был указан. Еще подумалось - неужели кого-то неизвестный состав пугает меньше, чем наличие PG.

. Но все-таки что-то близко к traditional (по терминологии fa)