eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 219 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для IVK
    Получил позавчера посылку от Хало (halocigs.com). Брал для теста набор всех вкусов, и по банке 30 мл фридом, торке 56 и ментол айс. На мега его картомайзере попробовал фридом и торке, очень хорошо. Торке помягче немного, но нравятся оба. Только что залил в тигра мод белла валенте, так же хорошо, другой, но хорошо. По вкусам расписать пока не готов, после праздников придет ЛР 901, на нем буду тестировать все, но сейчас могу сказать, что лучшее чем все, что пробовал. Пробовал пока мало, все табачные ФА, из них много хорошего. Перед праздниками прикупил Деканг 555, данхил, мальборо, Таб., вобщем все, что хвалили, попробовал, отпал, зря потраченные бабки, химия полная. Тут же все достойно. Напоминает сигаретные табаки в пачках для самокруток (типа Samson), кто пробовал, знает вкусы и аромат просто обалденные. Обязательно закажу еще, пока то, что пробовал готов курить на постоянной основе.
    Кстати, банки стекло, встроенная пипетка с градациями по 0.25 мл, стекло темно-синее, загляденье все. И доставка из США бесплатная если больше 75 уе заказываешь.
    Отзывы о жидкостях Изображения
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Пользователь
    IVK, таможня отдала добро? Т.е., проблем не было?
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    И доставка из США бесплатная если больше 75 уе заказываешь
    а если меньше то сколько в пересчете примерно также как а кабине или нет ?

Вэйпер Аватар для Olga
    IVK сколько шло и какой там код для скидки?

Вэйпер Аватар для Olga
    Вот нашла ссылку http://www.e-cigarette-forum.com/for...ount-code.html

ECFTEN - говорят 10% скидки до конца года

Вэйпер Аватар для Olga
    Еще они пишут что у китайцев никотин с пестицидами а пропиленгликоль - технический. А у них - все правильное, качественное, проверенное и т.д. Но больше всего пока меня привлекают у них вот эти пинцеты: http://www.halocigs.com/electronic-c...-tweezers.html

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    а если меньше то сколько в пересчете примерно также как а кабине или нет ?
    First-Class Mail International Package $11.91
    Priority Mail International $26.15

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Еще они пишут что у китайцев никотин с пестицидами
    "жуя непонятно где и кем выращенную морковку и плотоядно поглядываю на яблоко"
    Жуть то какая.

Гуру Аватар для AZot
    никотин с пестицидами
    Я бы тоже не стал травиться цианистым калием, если в него добавили стрихнин, или мышьяк.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    вторую неделю курю никотин с Истмолла.
    Пока полет нормальный....но время как говорится покажет)

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Но больше всего пока меня привлекают у них вот эти пинцеты: http://www.halocigs.com/electronic-c...-tweezers.html
    оффтопик: Не обязательно такое заказывать из США. Они есть на любом радио-рынке. Стоят дешево. Или к примеру тут.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    оффтопик: Не обязательно такое заказывать из США. Они есть на любом радио-рынке. Стоят дешево. Или к примеру тут
    Спасибо за инфу Но Хело жижи попровать долг (в лице Хомяка) велит, пинцеты "заодно", тем более они там красивые аккуратные в отличие от наших больно страшных если картинку увеличить, в руках держать противно будет С теми также легче до 75$ дойти для бесплатной доставки

Пользователь Аватар для IVK
    Но больше всего пока меня привлекают у них вот эти пинцеты
    Ольга, а как вы вышли на этот пинцет? С сайта выхода никак не найду, только по вашей ссылке. Пинцет зачетный, в чипе-дипе брал прямой, отечественный. Денег столько же, но в руки брать противно. Когда на работе давно такие давали, мы их сначала обтачивали, только потом пользовались, а тут красавец, по внешнему виду, закажу обязательно.
    Заказ на Хало делал 22 октября, отправка 23 октября, по текингу бились только до Ямайки, потом квиток в почтовом ящике и все. Заказ разбили на две посылки, 3 ноября получил тут. Проблем никаких. Заказывать буду еще однозначно. Три вкуса уже точно есть.
    Немного понял по сравнению с ФА, ФА сладковаты немного больше чем хотелось бы, тут такого нету.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для Olga
    Ольга, а как вы вышли на этот пинцет? С сайта выхода никак не найду, только по вашей ссылке.
    Хороший вопрос Первый раз - уже честное слово не помню как. После Вашего коммента к жижам решила пришло время заказ делать. Вспоминаю про пинцет - найти не могу Набрала в поиске "DIY", получила пинцет. Как еще - не знаю. Это к местному вебмастеру, видимо случайно эту ссылку удалил.

Гуру Аватар для denis70
    Я начал парить примерно 2 недели назад. Общие впечатления самые положительные. Сначала пользовал штатные карты 18 мг. из старткита от АймФрии + их же чисто табачную жижу 24 мг. До этого курил 12 лет сигареты + ещё последние 10 лет трубку. Трубку забросил сразу без сожаления и дискомфорта, но в основном на 24-ёх мг. Последнюю неделю парю только Фа (Вирджиния+Куба+Перикю Блэк+Ориентал4) на основе 24 мг. на штатных 510-х. А на днях приобрёл МегаАтом еГо... и... то ли по времени так совпало, то ли ОН дал такой эффект, но 24мг. стало как то крутовато... Разве что утром на первую покурку - ГУД! Достал остатки штатных предзаправленных картов 18 мг. и пока не получил жижу на 18 мг. дотягиваю их. А вкус у них... "Ни в ...ду, ни в Красную Армию." (С) После ФА то.)
    Хотя с Фа у меня тоже не всё так однозначно... Все вышеперечисленные "табачные" (как бы) ароматы, для меня различаются, как "Карамель", "сильная Карамель" и "очень сильная Карамель". Ориентал4, пожалуй самый "вкусненький" пока. Всё это относится и к 510-му атому и Мега еГо, хотя второй раскрывает вкус "Карамели" гораздо лучше!
    Вот такая вот ИМХА. Что скажут "бывалые"..?!

Гуру Аватар для denis70
    Зы!
    Нет... Нет мОчи моей курить эти АймФришные карты.
    Кинул оба 510-тых в спирт и вернулсо на Ориентал4 через 510-тый XL. Хоть и 24 мг., но париться гораздо легче (о вкусе уж и не говорю), чем это Г... от АймФрии

Гуру Аватар для AZot
    Пинцет зачетный, в чипе-дипе брал прямой, отечественный.
    На "Вернисаже" в Измайлово можно купить недорого любой медицинский пинцет и зажим. Есть в глубине пара "точек" торгующих мединструментом. Вполне приличное качество.

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные "табачные" (как бы) ароматы, для меня различаются, как "Карамель", "сильная Карамель" и "очень сильная Карамель".
    Мне тоже, как только пришли аромы, так казалось, только не карамель, а печенюшка . Недели через 2 стала различать вкусы. Сейчас нравятся Вирджиния и Кэмел. Последняя больше всех сигареты напоминает, хорошие, еще советской эпохи.
    В 24 мг попробуйте пока хоть глицерина налить. Вкус- это, конечно, хорошо, но здоровье дороже. На меге такая крепость не есть гуд.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Вкус- это, конечно, хорошо, но здоровье дороже. На меге такая крепость не есть гуд.
    War shero! Спасибо, за Ваше участие ... Правда, спасибо! Но Мегу я, таки отложил. Действительно, она (мега) не только вкус карамели (), но и крепость жижи раскрывает в полном объёме. Сейчас потихоньку парю 510-тый XL, а уже в понедельник-вторник получу ФА 18 мг.
    Вы мне лучше скажите (кто в курсе), почему у меня ВСЕ табачные аромы от ФА так сильно ассоциируются с Карамелью и ничем больше...?! (капал 3 капли на 3 Млл.+1 капля усилителя. )
    Последний раз редактировалось denis70; 08.11.2010 в 02:06.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    да не, не могут все пахнуть карамелью Дружище. не максборо не 7 лепестков и кубано уж точно не имеют в своем запахе, аромате карамели.
    кстати- не я первый- но советую эти жижи настаивать хотя бы денек. после того, как готовая отстоялась три дня стала курибельной.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 19 из 219 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя