100pudoff - это не я писал
Можно нажать редактировать и вставить туда правильную цитату![]()
100pudoff - это не я писал
Можно нажать редактировать и вставить туда правильную цитату![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Real в картриджах ego-t жижа джойтэк мальборо
она же Joyetech MLB вроде?
Понравилась в стартовом наборе, приобретуОдна из 2-х что пошлись по вкусу мне что из того, что пробовала - первый опыт!)
Второй - Desert ship от ФА - сладковато-ванильный, но не приторный, привкус необычный, но очень приятный - когда не курю иногда сижу нюхаю мудштук
Вишня от ФА - бутылочка пахнет приятно...решила попарить...ужс как сладко, аж до тошноты(
Don Hill от Иновера - привезли крепкий, 24мг - толком даж парить не возможно, и вкус очень душный, матовый, тяжелый.. по моему похоже на соответствующие сигареты
2 яблока (вроде Иноверовские тоже) - аналонично с вишней от ФА, слишком сладко...
Нулевка Деканд Амаретто - парить можно, изредка для разнообразия - вкус неплохой, хоть и химией немного отдает.
Блииин..чтоб еще попробовать и не разориться в процессе![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
RY4 это просто ужос видимо гавёный вкус у 75% процентов планеты![]()
Всё время белой завистью завидую нашим коллегам-вэйперам, живущим в центральных областях - всегда есть возможность встретиться, что-то обсудить, что-то посмотреть и пощупать руками, попробовать новые аромы и прочее.. А тут.. вот и хочется попробовать - но выписывать что-то, стоящее копейку, потратив при этом рубль на пересылку - просто не могу себе позволить..
мой рундучОк
Сегодня купил десертную черешню 12мг от FlavourArt, попробовать. Вишня присутствует но никотина явно пожалели, 12мг я не почувствовал ну не как.
на заметку, есть вкусы которые «скрадывают» вкус никотина, проверено на Мерке и Экселе. Так что вполне может быть что это один из них...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
На днях после полгода не курения аналога покурил кент 8по вкусу - один в один грязная база инаверы, только более кислая. Ну т.е. кислый пепел во рту - вот и весь вкус аналога. Почему раньше вкус был абсолютно другой?
В общем, вывод таков: наиболее похожа на аналог грязная база от инаверы.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Мне не похожпробовал правда новые базы, за 2 и 4 номерами...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
приятный вкус у RY4, можно курить каждый день.
необычный и насыщенный у oRiental4
сочная дыня - приятно, вкусно, но выкурить и мл не смог.... так если побаловаться
Tiramisu - хороший вкус, но на любителя
капучино - вкусно и приятно, кажется сделал глоток
яблоко - совершенно не понравилось, химия
red bull - отличная вещь
карамель - с одной стороны и вкусно, и приятно, а с другой химия...
Жидкости от FA
Хочу заказать
Основа для смешивания жидкости для заправки электронных сигарет с ароматизатором "Пепельница". Рекомендуется для приготовления жидкостей для электронных сигарет с табачными ароматизаторами.
Производство: Inawera (Польша)
Состав:
50% USP Пропиленгликоль (PG)
41% USP Растительный глицерин (VG)
9% Вода дистиллированная
Ароматизатор "Пепельница". что подскажете по вкусу
eGo-T 900+Т-БАК+СМК+Фараон http://s019.radikal.ru/i610/1205/b9/fbfd552a7399.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/ijW13/b47b...RpogrebokB.png
говорят у Инаверы Gold Dukat - именно пепельница. НО сам я не пробовал. Попробуйте поискать отзывы о нем.
на карте
точно нет, Голд Дукат к пепельнице скорее не имеет отношения, к пепельнице имеет отношение Грязная база
опять запутали сами себя, Грязная база и тестовые образцы под номерами 2 и 4 Универсальной базы = разные вещи, вообще РАЗНЫЕ и ни капли не похожи друг на друга...
на карте
Я понимаю, поэтому и подчеркнул, что новая грязная база на старую Dirty ничем не похожа, на данный момент она называется Универсал, (в моей подписи это она - результаты тестов там же), новая грязная, под названием Универсал была запущена в производство, так как со старой грязной она никак не пересекается... видимо было принято решение назвать Универсал перед рассылкой образцов, так как, когда заявляли начало теста, была информация, что будет новая грязная база, при получении образцов, уже и надпись была Unwersal по ошибке, или как, но видимо название прижилось и видоизменилось![]()
Хех - ясненько. Все равно я синтетический парю. возможно по этому и не понравилось.
на карте
Сегодня получил с ФА набор аром:
FlavourArt Ройал - не понял еще, но отдает чем-то цветочным.
FlavourArt Табачный Ozone - тут цветы 100%, причем не напрягает, если долго парить.
Xi'an Taima Табачный, xtKent - ваниль очень сильно, ну прям как какой-нибудь рулет ешь. хз, вобщем, что тут табачного.
FlavourArt Табачный Mellow Sunset - нормалек, тоже чем-то цветочным отдает.
FlavourArt Кола - ну это просто кола, причем именно кока, а не пепси![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак