задал такой вопрос потому что не знал как еще отличить аромки от готовых жижей, а интуиция подсказывала что чистыми аромки не парятся.
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
прикупил жижу Арамель - ну что я вам чкажу - Табак - норм - можно попарить, вишня - химия, классика Virginia - просто ужас!
D@nge1
Это про какого производителя речь?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Арамель - продают в Юлмарте
Здесь инфо о всех ведущих производителях готовых жидкостей
Best e-Liquid suppliers | Best eliquid manufacturers
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
ну в общем ничем не примечательная жижа. Мой выбор - FA, кстати теперь заказал у FA набор для самозамеса - буду экспериментировать!
D@nge1 я жене все время мешаю Вирджинию от ФА, только ее и пользует...
![]()
я тоже заказал Вирджинию от FA, я говорю что она плоха в исполнении Арамель ( А вообще я в восторге от Maxboro - теперь MaxBlend от FA!!!
Будьте внимательны при покупке жижи Капучино от Деканг. У нас купил один в городе флакончик на 30 мл. Запах и вкус - притивнотехнический привкусы масел, смазки и т.д. С капучино от ФА рядом не лежало... Хотя это может подделка попалась.
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
А кто-нибудь пробовал Z-liquid?
www.imkur.ru
Доставка по Москве
Доставка по ВСЕЙ Московской области
Отправка в регионы
Пункты выдачи по всей России
www.imkur.ru
Доставка по Москве
Отправка в регионы
mmmtv
фото жижи видел?)
Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Сделай сам
www.imkur.ru
Доставка по Москве
Отправка в регионы
Заказывал основы и аромы от ФА.... понравилось экспериментировать.... В одну налил основы и добавил припилена арома - кофе эспрессо в итоге - пара меньше но вкус явный кофе. В другой основа и глицерин аромы - дыня в итоге - пара побольше, а вкус слегка потерялся.
Меня прет