Если USPS то такой статус будет до получения-я Базз из штатов также ждал![]()
На днях получил заказ от Питерского ФА. Вкус аром гораздо сочнее и вкуснее, чем у БФ. Все-таки ФА готовит адаптированно для е-сиг, а БФ для еды![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
не согласен.
к примеру малина, клубника БФ более насыщены. Пробовал и те и другие и сравнивать могу.
Яблоко так вообще вне конкуренции у БФ.
Не понравилась пока что тока карамель и вишня. ФАшные больше похожи на оригинал.
Не... я такое не курю...Табачные аромы от ФА когда мешаешь с БФ - через пару дней вкус уходит. Растворяются друг в друге...А потом из всего заказа от БФ - только тирамису и барбарис норм. Но барбарис улетучился спустя месяц, да и все остальное тоже...при этом хранение было в холоде и в темноте....Видать нельзя мешать БФ с ФА. Но мне нравятся табачные вкусы, о других даже спорить не буду. А посему резюме такое: ФА нужно мешать только с ФА.
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
За свои слова привык отвечать, по этому отпишусь.
давича писал, что имею проблемы с ФА, со вкусом, и что может быть у ФА не все в порядке с разбавлением. приношу свои извинения, после месяца не паренья ФА табачки- сегодня попробовал и ашалел.
появился ярко выраженный вкус. проблема была во мне, просто скорее всего забились рецепторы.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
На Halo сегодняповод похомячить жеCyber Monday Sale 15% OFF
COUPON CODE: CYBERMON
eGO 900 + e2r4 + fa
Кидайте в меня цветы вместе с горшками - очень понравился вкус Понса classic. Сама сига слабовата, кончается моментально, и дыма от нее мизер, поэтому пошел - сдал обратно. А вот сам вкус запал в душу.
И никак не могу найти такой же (или похожий) для eGo. Спрашивал во флауэре, - говорят не знаем что это за вкус.
Кстати, очень похожий в картриджах для eGo tabacco, которые шли в комплекте.
Как бы найти, определится...? Может кто подскажет?
PS - в самом понсе сказали, что отдельно жидкость Classic не продается, толко в картах. Ё!
Напишу и свое IMHO
Dekang 24mg Парламент (-) редкое Г, химия, табака не слышно, после него промывал 2 раза атом, еле отмыл
Dekang 24mg Данхил (-) многим тут понравился, а я не понял, тоже химия, как сладкий пластик, табачного что-то есть, получше Парламента, но тоже в минус - для меня
(может беру слишком крепкие и на 18mg другой вкус?)
Dekang Вирджиния 18 mg (+) первый мой вкус, вполне приятен и можно долго курить не приедается, табачное послевкусие есть
Dekang Вишня 18 mg (+) насыщенное, вкусное, но долго курить - приедается
Smore - яблоко (+) очень понравился, ненавязчивый, даже слышно табачного что-то, очень приятный, даже, не ожидал, сейчас фаворит мой
Janty Роза Low (6mg?) (+) жене очень понравился, тонкий аромат можно долго курить (для меня мало никотина)
след. шаг
Закажу с ФА несколько готовых и перейду с смешиванию скорее всего, конечно
Scar, играет большую роль на чем вы это курите. Если на картомайзерах, то химия будет присутствовать во вкусе - там надо разбавлять и серьезно разбавлять.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
AlexCZ
EGO 900мА на мегаатоме (промываю тщательно после смены вкуса), на картомайзере не курил, курю на нем яблоко, не хочу мешать, приедут 5 штук опробую на них табачные.
Не то что химия, а как ... карамель перезженная или, как выше писали, сладкий пластик жженный, в общем при большом никотине как-то тошнотворно выходит на парламенте и данхиле, понятно, что вкусовые ощущения индивидуальны. Замечание, что деканговые табачные вкусы пересыщенны и больше, просто вкусовые карамели, чем реально табак, - поддерживаю теперь. Просто, думал, что, если чисто табачный вкус, то перезженная карамель не должна быть.
Составлю и я мини-отчет по выкуренному. жижи все китайские Деканг и СЛБ, но подведу их всех под одну гребенку, т.к. различий во вкусах, в одинаковых жижах, обнаружено не было. И так:
Турецки табак(+) - как по мне, так это самый зачетный табак из всех Китайских жиж. Напрочь отсутствуют сладковатые нотки. Напоминает сухофрукты и какие то специи. Короче я в восторге от него. Как первая жижа при отказе от аналога будет самое то. Жаль только, что нет крепости меньше чем 11мг, очень крепко для меня, но все равно хоть пару тяг в день да делаю. Просто основная жижа у меня 4-5мг/мл.
Данхил 11мг(+) - в первые дни парения реально не мог его курить. Тупо вонючькой казалось и все тут. Через недельку, когда рецепторы отошли от вонючек, решил вкусить Данхила. Что тут сказать - пузырек очень быстро закончился
Капучино 8мг(мешал сам)(+) - была само любимой жижей в первый месяц, а потом в один прекрасный момент приелась просто капец. Вывод: курить только изредка, под кофеек.
Ментол(мешал сам)(-) - не мое это - ментоловые сигареты. Единственное, что в ароме этой хорошо, что 1 капли на 10 мл хватит что б потом атом бздел исключительно ментолом
Виноград(мешал сам) - тут мнение неоднозначное. Курить в чистом виде нереально - сильно приторная арома и так же как и Ментол забивает нафиг атом своим вкусом. А вот добавлять немного в табачную арому - очень недурно выходит.
Флу куред(мешал сам)(скорее +) - я так понял, что все табачные аромы требуют некоторой прикурки. Так же и с этой жижей. Сперва таким гуано показалась, апотом привык. Сейчас парю в основном ее с добавлением винограда
Вирджиния,РУ4(+) - очень нравятся. Напоминают трубочные табаки
Куба, Сигар(+) - неплохие жидкости, но ввиду сильно сладких нот, постоянно курить вряд ли получится
Винстон, Т5(-) - честно не понял этих вкусов
Малборо(-) - многим нравится. Я не проникся начиная от предзаправленных картов и заканчивая готовой жижей
Дезерт Шип - не берусь пока оценивать, не распробовал еще, но первые пробы не впечатлили.
Вишня(-) - химический яд, после которого пару дней все жижи будут с привкусом вишни
Яблоко(+) - понравилось очень, особенно если в табачку капнуть какую нибудь
Кофе(-) - китайцы скорее всего не знают какой на вкус настоящий кофе
Все выше сказанное естественно ИМХО. Как говорится:"на вкус и цвет...."
Хотел поделиться впечатлением ,заказывал готовые жижи здесь http://icigarette.ru/zhidkost-dlya-z...h-sigaret.html Концентрация 6 мг и 12мг (6 мг очень слабо так что отлично шли 12мг) парил в течение полутора месяца всё ок я о Крепкости . Заказал здесь http://e-juice.ru/category/gotovye-zhidkosti/ Концентрация 12 мг , с тай же чистотой курения как обычно,в этот же день передоз!!! ( узнал на конец что это такое жуть)
P.S Это не реклама и не анти реклама это мои ощущения и мой организм просто не ожидал такой разницы второй день нет не какого желания вообще парить можно сказать завязал совсем)))))
А мне Лоранновские жижи не пошли. Слишком ядреные, аромы много льют.
Народ!
Кто заказывал основу (без запаха), чтобы потом самому бадяжить?
Например, вот эту: http://www.heaven-gifts.com/product-279.html
Расскажите ваши ощущения и с чем мешали?