eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 219 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для Felistar
    Цитата Сообщение от makarov1 Посмотреть сообщение
    Так это возратное !!!
    Опасно лишь для тех, кто заигрался, как ребёнок .

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    а этого - сначала не было, но потом появилось
    см. выше .
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Пользователь
    Цитата Сообщение от Felistar Посмотреть сообщение
    Опасно лишь для тех, кто заигрался, как ребёнок
    Ну так класик и писал о "детской болезни левизны....."

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Первая посылка пришла бесплатно, трек был.
    А трекалось? У меня с 10-го "Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки".

Вэйпер
    Если USPS то такой статус будет до получения-я Базз из штатов также ждал

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    Если USPS то такой статус будет до получения-я Базз из штатов также ждал
    Уже в курсе Jay c Halo уже ответил, но правда сделал запрос и ему сказали что она "в пути и скоро прибудет"

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    А трекалось? У меня с 10-го "Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки".
    У меня первая посылка билаь до Ямайки, сейчас аналогично, после Ямайки увидел квиток в почтовом ящике и все.
    Кстати, на картомайзерах 2 редакции вкус Хало мне больше нравится чем на ГГТС+АВС, во как.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Кстати, на картомайзерах 2 редакции вкус Хало мне больше нравится чем на ГГТС+АВС, во как.
    И сам магазинчик мне все больше нравится - "уютный " типа ЕСО, хозяин коммуникабельный и адекватный, осталось жиж дождаться, с пинцетами. Ими должно быть удобно заправочные кольца у С-Е2-R4 вынимать

Пользователь Аватар для Kiberlabuh
    На днях получил заказ от Питерского ФА. Вкус аром гораздо сочнее и вкуснее, чем у БФ. Все-таки ФА готовит адаптированно для е-сиг, а БФ для еды

Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    не согласен.
    к примеру малина, клубника БФ более насыщены. Пробовал и те и другие и сравнивать могу.
    Яблоко так вообще вне конкуренции у БФ.

Не понравилась пока что тока карамель и вишня. ФАшные больше похожи на оригинал.

Пользователь Аватар для Kiberlabuh
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    малина, клубника БФ более насыщены. Пробовал и те и другие и сравнивать могу.
    Яблоко так вообще вне конкуренции у БФ.
    Не... я такое не курю...Табачные аромы от ФА когда мешаешь с БФ - через пару дней вкус уходит. Растворяются друг в друге...А потом из всего заказа от БФ - только тирамису и барбарис норм. Но барбарис улетучился спустя месяц, да и все остальное тоже...при этом хранение было в холоде и в темноте....Видать нельзя мешать БФ с ФА. Но мне нравятся табачные вкусы, о других даже спорить не буду. А посему резюме такое: ФА нужно мешать только с ФА.

Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    За свои слова привык отвечать, по этому отпишусь.

давича писал, что имею проблемы с ФА, со вкусом, и что может быть у ФА не все в порядке с разбавлением. приношу свои извинения, после месяца не паренья ФА табачки- сегодня попробовал и ашалел.

появился ярко выраженный вкус. проблема была во мне, просто скорее всего забились рецепторы.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для Saverio
    На Halo сегодня
    Cyber Monday Sale 15% OFF
    повод похомячить же

COUPON CODE: CYBERMON
    eGO 900 + e2r4 + fa

Новичок Аватар для Proletary

Вопрос жуткой сложности!!

Кидайте в меня цветы вместе с горшками - очень понравился вкус Понса classic. Сама сига слабовата, кончается моментально, и дыма от нее мизер, поэтому пошел - сдал обратно. А вот сам вкус запал в душу.
    И никак не могу найти такой же (или похожий) для eGo. Спрашивал во флауэре, - говорят не знаем что это за вкус.
    Кстати, очень похожий в картриджах для eGo tabacco, которые шли в комплекте.
    Как бы найти, определится...? Может кто подскажет?
    PS - в самом понсе сказали, что отдельно жидкость Classic не продается, толко в картах. Ё!

Новичок Аватар для Scar
    Напишу и свое IMHO
    Dekang 24mg Парламент (-) редкое Г, химия, табака не слышно, после него промывал 2 раза атом, еле отмыл
    Dekang 24mg Данхил (-) многим тут понравился, а я не понял, тоже химия, как сладкий пластик, табачного что-то есть, получше Парламента, но тоже в минус - для меня
    (может беру слишком крепкие и на 18mg другой вкус?)
    Dekang Вирджиния 18 mg (+) первый мой вкус, вполне приятен и можно долго курить не приедается, табачное послевкусие есть
    Dekang Вишня 18 mg (+) насыщенное, вкусное, но долго курить - приедается
    Smore - яблоко (+) очень понравился, ненавязчивый, даже слышно табачного что-то, очень приятный, даже, не ожидал, сейчас фаворит мой
    Janty Роза Low (6mg?) (+) жене очень понравился, тонкий аромат можно долго курить (для меня мало никотина)

след. шаг
    Закажу с ФА несколько готовых и перейду с смешиванию скорее всего, конечно

Вэйпер
    Scar, играет большую роль на чем вы это курите. Если на картомайзерах, то химия будет присутствовать во вкусе - там надо разбавлять и серьезно разбавлять.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок Аватар для Scar
    AlexCZ
    EGO 900мА на мегаатоме (промываю тщательно после смены вкуса), на картомайзере не курил, курю на нем яблоко, не хочу мешать, приедут 5 штук опробую на них табачные.
    Не то что химия, а как ... карамель перезженная или, как выше писали, сладкий пластик жженный , в общем при большом никотине как-то тошнотворно выходит на парламенте и данхиле, понятно, что вкусовые ощущения индивидуальны. Замечание, что деканговые табачные вкусы пересыщенны и больше, просто вкусовые карамели, чем реально табак, - поддерживаю теперь. Просто, думал, что, если чисто табачный вкус, то перезженная карамель не должна быть.

Пользователь Аватар для Magdych
    Составлю и я мини-отчет по выкуренному. жижи все китайские Деканг и СЛБ, но подведу их всех под одну гребенку, т.к. различий во вкусах, в одинаковых жижах, обнаружено не было. И так:

Турецки табак(+) - как по мне, так это самый зачетный табак из всех Китайских жиж. Напрочь отсутствуют сладковатые нотки. Напоминает сухофрукты и какие то специи. Короче я в восторге от него. Как первая жижа при отказе от аналога будет самое то. Жаль только, что нет крепости меньше чем 11мг , очень крепко для меня, но все равно хоть пару тяг в день да делаю. Просто основная жижа у меня 4-5мг/мл.
    Данхил 11мг(+) - в первые дни парения реально не мог его курить. Тупо вонючькой казалось и все тут. Через недельку, когда рецепторы отошли от вонючек, решил вкусить Данхила. Что тут сказать - пузырек очень быстро закончился
    Капучино 8мг(мешал сам)(+) - была само любимой жижей в первый месяц, а потом в один прекрасный момент приелась просто капец. Вывод: курить только изредка, под кофеек.
    Ментол(мешал сам)(-) - не мое это - ментоловые сигареты. Единственное, что в ароме этой хорошо, что 1 капли на 10 мл хватит что б потом атом бздел исключительно ментолом
    Виноград(мешал сам) - тут мнение неоднозначное. Курить в чистом виде нереально - сильно приторная арома и так же как и Ментол забивает нафиг атом своим вкусом. А вот добавлять немного в табачную арому - очень недурно выходит.
    Флу куред(мешал сам)(скорее +) - я так понял, что все табачные аромы требуют некоторой прикурки. Так же и с этой жижей. Сперва таким гуано показалась, апотом привык. Сейчас парю в основном ее с добавлением винограда
    Вирджиния,РУ4(+) - очень нравятся. Напоминают трубочные табаки
    Куба, Сигар(+) - неплохие жидкости, но ввиду сильно сладких нот, постоянно курить вряд ли получится
    Винстон, Т5(-) - честно не понял этих вкусов
    Малборо(-) - многим нравится. Я не проникся начиная от предзаправленных картов и заканчивая готовой жижей
    Дезерт Шип - не берусь пока оценивать, не распробовал еще, но первые пробы не впечатлили.
    Вишня(-) - химический яд, после которого пару дней все жижи будут с привкусом вишни
    Яблоко(+) - понравилось очень, особенно если в табачку капнуть какую нибудь
    Кофе(-) - китайцы скорее всего не знают какой на вкус настоящий кофе

Все выше сказанное естественно ИМХО. Как говорится:"на вкус и цвет...."

Новичок Аватар для Grum
    Хотел поделиться впечатлением ,заказывал готовые жижи здесь http://icigarette.ru/zhidkost-dlya-z...h-sigaret.html Концентрация 6 мг и 12мг (6 мг очень слабо так что отлично шли 12мг) парил в течение полутора месяца всё ок я о Крепкости . Заказал здесь http://e-juice.ru/category/gotovye-zhidkosti/ Концентрация 12 мг , с тай же чистотой курения как обычно,в этот же день передоз!!! ( узнал на конец что это такое жуть)
    P.S Это не реклама и не анти реклама это мои ощущения и мой организм просто не ожидал такой разницы второй день нет не какого желания вообще парить можно сказать завязал совсем)))))

Пользователь Аватар для Нордвинд
    А мне Лоранновские жижи не пошли. Слишком ядреные, аромы много льют.

Новичок

Кто заказывал основу на Heaven-gifts.com?

Народ!
    Кто заказывал основу (без запаха), чтобы потом самому бадяжить?

Например, вот эту: http://www.heaven-gifts.com/product-279.html

Расскажите ваши ощущения и с чем мешали?

Страница 26 из 219 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя