Cptn - а ты пробовал Tuscan Reserve Ultimate? что напоминает?
Вид для печати
Cptn - а ты пробовал Tuscan Reserve Ultimate? что напоминает?
Ага :P
Cptn И каково оно на вкус это "ага"? В другой ветке писали "много думал" или как-то так. Вечер утора не мудренее?
Резкая нота как у десертшипа здорово приглушена и действительно вызывает у меня рефлексы как на сигариллу или сигару. В принципе итальянцы с самого начала позиционировали тушканчега как вкус для любителей сигар. Не приторен. Горчинка присутствует. Терпкость. Не могу определится как мне больше нравится 1 или 2%. С МТС и биттером не мешал, тестирую чистый вкус. Поставлю его в ротацию - у меня пара табачек всегда с собой из списка 7ливс, маскборо, ориентал, вирджиния, перик и дарк. Теперь и тушканчег будет в списке.
Кстати будете у нас - возьмите атом свежий. У меня на столе стоят три флакона, попросите чтобы "8кап" дали попробовать.
Кеп- спасибо- понял- в следующем заказе возьму.
кстати довольно таки понравились зеленый и черный чаи.
на встрече попробовал Янтарь- и на удивление оочень клевый вкус. советую.
После лоранновской фигни теперь только периком вашим спасаюсь... Что у вас погорчее выбрать?
аромат сильный и специфический, поначалу несколько ошарашил не в лучшую сторону, потом привык и как бы даже понравилось. С табаком правда не ассоциируется абсолютно - лекарст травы, полынь и вообще аромат "веника" в русской бане":). Тяну его потихоньку.
однако это единственный аромат из табачных который я чувствую, остальные несколько опробованных (перик блэк, вапуре дарк, меллоу сансет, кубан супрем) просто НЕ чувствую. Прешел на е-сиг месяц назад после 30 лет обычных. Правда ПОНС классик, который пробовал на "бесплатном триале" понравился.
НЕ знаю что заказать теперь. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь табачный ароматизатор, или их сочетание, которые были бы так же "замечаемы" как кэмтел ультимэйт, но были хоть похожи на табак... а то совсем вилы...:donno:
7 Leaves попробуй, замечаемый, но тоже на любителя:)
7 leaves понравился. Иногда также немного его добавляю к любимому RY4.
Тушкана тоже заказал на пробу, посмотрим :)
А еще тут наконец-то хваленый Ред Булл с Китая до меня дошел, на 510 атомах курится изумительно, а на 901LR - натуральный ацетон :)
sky А мне что-то весь деканг и лоранн как ацетон с касторкой... Может впрямь попробовать что-нибудь высокоомное на полудохлых батарейках?
жижи от ФА...
COLA - кисловатая :donno: для миксов потянет
а Клубника - вовсе "лосьен" :yack:
а вот табачный Альтимэйт - :nice:
капучино -тоже нормуль ;)
"Вардекс" дыня - :nice:
Блин. Чего-то зацепил меня "Тушкан"...
Вчера на пьянке был. Тестил LR TypeA на любимом RY4 (тоже очень приятные впечатления). А вечером прям вот "хочу тушкана и всё". И курил... Курил... И кайфовал. Думал, что про "угольную нотку" - фигня, ан нет, даже её чувствую.
Правда я далёк от того, чтоб кому-то его рекомендовать. Прекрасно понимаю, что только пересевшие на е-курение его вообще не поймут (это без обид, просто рецепторы еще не восстановились), да и вкусы у каждого свои...
Но вот одно могу сказать, просто по опыту. Табачку от ФА нужно начинать курить не сразу, как бросил, а попозжее. Через месяц, не раньше. Концентрации нужны маленькие для начала, не больше 1%, тогда рецепторы как бы "тянуться" за вкусом, пытаются его различить. Процесс е-курения должен быть отлажен, переливы или наоборот несмачивание, такие естественные для новичков, должны быть исключены. Нужно дать настояться и "жиже" и "самому себе". Т.е., попробовали, и отложили на часиков так несколько, пускай организм тоже свыкнется с новым вкусом.
И вот тогда, уверяю вас, вы найдёте свой табачный (только не нужно ставить равенства с сигаретным) вкус.
Боюсь, что у меня уже три аромата "на каждый день". RY4, DV и "Тушкан"...
Я только неделю как стал табачные вкусы воспринимать адекватно. Смотрите счётчик:D
Буду высказываться по мере пробования:
Perique Black - болгарский сладкий перец. чуть ваниль и еще что то.
Camel Ultimate - не знаю как ЭТО может ассоциироваться с запахом дорогого трубочного табака... Отстой полный, по запаху и вкусу - хлебная плесень. Натуральная на 100% без каких то оттенков... Господа с ФА - у вас там емкость не заплесневела? Ффтопку однозначно, деньги на ветер...
Cappuccino от DX - хорош. твердая 5
Pear от DX - реальный персик. 5+ или даже 6, но так не бывает :)
Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, все вышесказанное имха, но как то дорогое и представляемое высококачественным на поверку оказывается... не буду продолжать чем.
Продолжение следует
продолжил раньше чем планировал. алтимейт оказался намного сложнее чем казалось сначала... чуть разбавил и жуткая плесень перестала быть ею. вот что значит концентрация для рецепторов... жижа была готовая, сам не мешал. надо понимать, что ароматизатора чуть больше чем нужно. добавил процентов 10 глицерина и теперь это вполне можно курить. но вкус... гм... все равно странноватый... советовать бы не стал...
upd: даже после промывки атома, алтимейт присутствует. очень устойчивый запах. имейте ввиду.
codex, ты готовый Кэмел по 2-3 капли добавляй к другим табачным жыжам. Будет интересно. Я так ухитрился Вирджинию скурить. А так - концентрат плесени, однозначно.
Alex Klein
мысли сходятся, я как раз сейчас думаю об этом варианте :)
Мне не нравится как раз то, что в смесях собственный вкус Camel Ultimate полностью уходит, а вот горчинка появляется. И где вы там плесень унюхали - не представляю. Правда табака тоже не нахожу, но есть очень приятный запах горящей древесины. Это к вопросу индивидуальности восприятия.