eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 219 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Cptn - а ты пробовал Tuscan Reserve Ultimate? что напоминает?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Ага

Гуру Аватар для Эррата
    Cptn И каково оно на вкус это "ага"? В другой ветке писали "много думал" или как-то так. Вечер утора не мудренее?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    И каково оно на вкус это "ага"?
    Резкая нота как у десертшипа здорово приглушена и действительно вызывает у меня рефлексы как на сигариллу или сигару. В принципе итальянцы с самого начала позиционировали тушканчега как вкус для любителей сигар. Не приторен. Горчинка присутствует. Терпкость. Не могу определится как мне больше нравится 1 или 2%. С МТС и биттером не мешал, тестирую чистый вкус. Поставлю его в ротацию - у меня пара табачек всегда с собой из списка 7ливс, маскборо, ориентал, вирджиния, перик и дарк. Теперь и тушканчег будет в списке.

Записей в дневнике
    22
    Кстати будете у нас - возьмите атом свежий. У меня на столе стоят три флакона, попросите чтобы "8кап" дали попробовать.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Кеп- спасибо- понял- в следующем заказе возьму.

кстати довольно таки понравились зеленый и черный чаи.

на встрече попробовал Янтарь- и на удивление оочень клевый вкус. советую.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Эррата
    После лоранновской фигни теперь только периком вашим спасаюсь... Что у вас погорчее выбрать?

Записей в дневнике
    22
    Что у вас погорчее выбрать?
    Тогда из флакона "12кап" тушкана залить =)

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    что напоминает?
    И каково оно на вкус это "ага"?
    Да, вот еще что. Мне показалось что там кухит добавлен. Процентов 5-10. Некая ободранность в гортани наблюдается при перекуре.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Резкая нота как у десертшипа здорово приглушена и действительно вызывает у меня рефлексы как на сигариллу или сигару.
    О! Точно. Думал, что напоминает. Точно. От десерта что-то есть. Сегодня получил, намешал 1% + 0.5 BW, дрипнул - ничего себе так. Дам настояться, и попристальнее покурю. Дорогой какой-то вкус, действительно.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Новичок
    Цитата Сообщение от BFG Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от К.К. Посмотреть сообщение
    Заказал Камтел Ультиматум + мтс,0 мг,традиционный от ФА.
    Это жесть!!! Это не то что курить, нюхать невозможно.
    аромат сильный и специфический, поначалу несколько ошарашил не в лучшую сторону, потом привык и как бы даже понравилось. С табаком правда не ассоциируется абсолютно - лекарст травы, полынь и вообще аромат "веника" в русской бане". Тяну его потихоньку.
    однако это единственный аромат из табачных который я чувствую, остальные несколько опробованных (перик блэк, вапуре дарк, меллоу сансет, кубан супрем) просто НЕ чувствую. Прешел на е-сиг месяц назад после 30 лет обычных. Правда ПОНС классик, который пробовал на "бесплатном триале" понравился.
    НЕ знаю что заказать теперь. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь табачный ароматизатор, или их сочетание, которые были бы так же "замечаемы" как кэмтел ультимэйт, но были хоть похожи на табак... а то совсем вилы...

Новичок
    7 Leaves попробуй, замечаемый, но тоже на любителя

Пользователь
    7 leaves понравился. Иногда также немного его добавляю к любимому RY4.
    Тушкана тоже заказал на пробу, посмотрим

А еще тут наконец-то хваленый Ред Булл с Китая до меня дошел, на 510 атомах курится изумительно, а на 901LR - натуральный ацетон
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Гуру Аватар для Эррата
    sky А мне что-то весь деканг и лоранн как ацетон с касторкой... Может впрямь попробовать что-нибудь высокоомное на полудохлых батарейках?

Пользователь
    жижи от ФА...

COLA - кисловатая для миксов потянет
    а Клубника - вовсе "лосьен"

а вот табачный Альтимэйт -
    капучино -тоже нормуль

"Вардекс" дыня -

Пользователь
    Блин. Чего-то зацепил меня "Тушкан"...
    Вчера на пьянке был. Тестил LR TypeA на любимом RY4 (тоже очень приятные впечатления). А вечером прям вот "хочу тушкана и всё". И курил... Курил... И кайфовал. Думал, что про "угольную нотку" - фигня, ан нет, даже её чувствую.
    Правда я далёк от того, чтоб кому-то его рекомендовать. Прекрасно понимаю, что только пересевшие на е-курение его вообще не поймут (это без обид, просто рецепторы еще не восстановились), да и вкусы у каждого свои...
    Но вот одно могу сказать, просто по опыту. Табачку от ФА нужно начинать курить не сразу, как бросил, а попозжее. Через месяц, не раньше. Концентрации нужны маленькие для начала, не больше 1%, тогда рецепторы как бы "тянуться" за вкусом, пытаются его различить. Процесс е-курения должен быть отлажен, переливы или наоборот несмачивание, такие естественные для новичков, должны быть исключены. Нужно дать настояться и "жиже" и "самому себе". Т.е., попробовали, и отложили на часиков так несколько, пускай организм тоже свыкнется с новым вкусом.
    И вот тогда, уверяю вас, вы найдёте свой табачный (только не нужно ставить равенства с сигаретным) вкус.
    Боюсь, что у меня уже три аромата "на каждый день". RY4, DV и "Тушкан"...
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Вэйпер
    Я только неделю как стал табачные вкусы воспринимать адекватно. Смотрите счётчик

Новичок Аватар для codex
    Буду высказываться по мере пробования:
    Perique Black - болгарский сладкий перец. чуть ваниль и еще что то.
    Camel Ultimate - не знаю как ЭТО может ассоциироваться с запахом дорогого трубочного табака... Отстой полный, по запаху и вкусу - хлебная плесень. Натуральная на 100% без каких то оттенков... Господа с ФА - у вас там емкость не заплесневела? Ффтопку однозначно, деньги на ветер...
    Cappuccino от DX - хорош. твердая 5
    Pear от DX - реальный персик. 5+ или даже 6, но так не бывает

Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, все вышесказанное имха, но как то дорогое и представляемое высококачественным на поверку оказывается... не буду продолжать чем.
    Продолжение следует

продолжил раньше чем планировал. алтимейт оказался намного сложнее чем казалось сначала... чуть разбавил и жуткая плесень перестала быть ею. вот что значит концентрация для рецепторов... жижа была готовая, сам не мешал. надо понимать, что ароматизатора чуть больше чем нужно. добавил процентов 10 глицерина и теперь это вполне можно курить. но вкус... гм... все равно странноватый... советовать бы не стал...

upd: даже после промывки атома, алтимейт присутствует. очень устойчивый запах. имейте ввиду.
    Последний раз редактировалось codex; 27.01.2011 в 13:30.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    codex, ты готовый Кэмел по 2-3 капли добавляй к другим табачным жыжам. Будет интересно. Я так ухитрился Вирджинию скурить. А так - концентрат плесени, однозначно.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок Аватар для codex
    Alex Klein
    мысли сходятся, я как раз сейчас думаю об этом варианте

Вэйпер Аватар для War shero
    Мне не нравится как раз то, что в смесях собственный вкус Camel Ultimate полностью уходит, а вот горчинка появляется. И где вы там плесень унюхали - не представляю. Правда табака тоже не нахожу, но есть очень приятный запах горящей древесины. Это к вопросу индивидуальности восприятия.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Страница 36 из 219 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя