Мой тоже, но MTS лучше не добавлять.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Это одна из моих самых любимых аром, рассола и одеколона там не чувствую, а насыщенный табачный древесный аромат там точно есть
Везет!!! Реально везет!!! А вопрос спецам из ФА: теоретически Вы могли что-то напутать и получилось вот такая бяка, как у меня?
Ведь все люди, все могут ошибаться! Просто если бы только мне не понравилось, но на сегодняшний день уже ПЯТЬ человек попробовало, результат один и тот же:рвотный порошок в жидком виде!
Если вы покупали готовую жидкость вероятность очень близко к нулю. А если вы брали ароматизатор - сколько добавляли?
Когда из меня готовили военного дознавателя, мы проходили одно интересное упражнение. Зайти в квартиру и попросить жильца рассказать о соседе-алкоголике. Узнавали много нового, даже если сосед председатель общества трезвости. И обратное упражнение - попросить рассказать о соседе отличнике, комсомольце и крепком семьянине. Не важно что он уже неделю не просыхает. Всегда рассказывали то что надо. Этим кстати участковые пользуются.
Ничего не добавлял, покупал готовую. А что касается упражнения, я никаких настроев не давал, ни хороших , ни плохих. Просто дал попробовать и спросил мнения. Обо всех остальных жижах-хорошо, только об этой: нехорошо.
Не знаю, как отправлять по почте.
Нельзя отправить с курьером при следующем заказе?
Давайте завтра вечером в личку напишу.
кто-нить VARDEX парит?
какие отзывы...?
взял, но пока заправлять некуда...
думаю в комплектные лить....
кстати комплектные карты джоя сладкие какие-то![]()
не выдержал...
выкурил (за вечер) комплектный...
промыл.... и заправил дыневым (melon 11mg) ВАРДЕКСом...
ормально...правда чуть яркости не хватает....
![]()
Методика, да, очень говорящая о природе человека и правильная. Но.
О жижах ФА читал перед тем, как попробовать, только лестные отзывы - не наткнулся как-то на отрицательные.
Но вот заказал и - WTF? - ощутил, что меня где-то на^W удивили. После этого брал у других поваров - оказывалась жиденькой сладкой карамелькой.
Впрочем, FA Desert Ship, намешанный only-e-ciq, понравился. Так что беру у него, когда Деканг ещё не доехал.
То ли кому-то техпроцесс надо бы чуток отладить, то ли просто органическое невосприятие FA![]()
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
Почему оригинальная Понс жидкость вязкая ? Её удобней курить.... в чём секрет ?
Не добавляют воды скорее всего.
В питерском ФА появился новый аромат Табачный Tuscan Reserve Ultimate. Кто пробовал, отпишитесь об ощущениях.
Так вот где собака порыласьа все удивляются и владелец цитаты, что это их конструктив звучит не в унисон запросам страждующих... может Вас надо готовить в качестве продавателя и выбивать дознавателя, подход к покупателям в данный конкретный момент жизни это важнее, чем прошлая, уверен отличная работа.
По поводу Кэмела от ФА: мне тоже не понравился (заказывал готовую жидкость). Концентрированая плесень какая-то. Но все равно не выбрасываю: добавка 1-2 капель готовой жидкости к табачным вкусам дает неплохой эффект. Так, например, скурил с удовольствием Вирджинию. А без него не мог: что-то сладкое и непонятное.
пт-пн надеюсь.