кто пробывал joyetech parliament? это хорошая или плохая табачка? взял на пробу - похоже что бычек забытый смолишь, вроде что-то сигаретное но и на табак не похоже ) хотя залил их ним же ментолом на пополам - вроде ниче.

кто пробывал joyetech parliament? это хорошая или плохая табачка? взял на пробу - похоже что бычек забытый смолишь, вроде что-то сигаретное но и на табак не похоже ) хотя залил их ним же ментолом на пополам - вроде ниче.

с ментолом\мятой почти всё можно парить![]()
ИМХО

joyetech parliament курю когда надоели другие табачки. Не классическая, но что то в ней есть. Реально похожа на одноименную жидкость от ФА. На егошках парится прям так, на вкусном АО нужно разбавлять больше чем на 50 процентов основой. Имхо
По поводу ментола совершенно верно замечено

gegemon19 у джойтека табачки вонючки как пепельницу лизнуть мне больше от американцев печеньки нра

Malty хз, пробовал клон ry4 от dad's - да, приятно, но тоже на табачку совсем не смахивает. видимо отсутствие 3000 соединений сгорания не самым лучшим образом влияет на вкус...

Всем здрасте. Купил житкости eleaf сделанные в китае. На ijust2 парить невозможно, плюется и вкуса нет. Кто нибудь сталкивался? Elef сделанные в россии курятся замечательно.

Ребята, а как Вам VapeBonnie жидкость? Что скажете?
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram

Frisco Sutro - сладенькая, овсянная молочная каша с черникой. Очень крутая и вкусная! Однозначно попробуйте!
Frisco Powell - позиционируется как фруктовые хлопья. Я правда не понял в каком там месте хлопья, а может я просто таких хлопьев не встречал)) Но жижа просто офигенная! Очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Frisco Fillmore - это табачка с бананом и орехом. По вкусу такой забористый табачек с сладковато - очень слегка ореховым привкусом. Отличная жижа! Если любите табачки, то советую оценить.
Frisco Rock - чай с бергамотом и персиком. Персик я особо не распробовал, но жижа конкретно сладковатый черный чай с бергамотом. Очень чайная и вкусная! Необычная для меня)) Но любителям чайных вкусов рекомендую попробовать!

что скажите про жижу corsair?

Подскажите, пожалуйста, хорошие фирмы с колой и фруктами?

Спасибо. Будем попробовать)

Strawberry - полный отстой. Не вкуса ни запаха. (by pyatikopoff )
это мне нравится.

подскажите ягодные жижи?![]()