Кто-нибудь слышал, а лучше пробовал некую "японскую" жижу Yasumi? Вчера за 490 руб. нашёл, но не рискнул - не хомяк...![]()
Кто-нибудь слышал, а лучше пробовал некую "японскую" жижу Yasumi? Вчера за 490 руб. нашёл, но не рискнул - не хомяк...![]()
Други,поделитесь отзывом о жижке Тотэм.. у нас тут в офлайне появились по 590 рупий,вот мне любопытно стало![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
да можно разные парить
Это.. Замутил inawera kent.. Кента там нет.. Зато капучино оч вкусное)))) Вощем, не понятно почему оно Кентом зовётся.. Кофе- кофем.. Вкусно)
Кто- нить пробовал жижи Skills?
Подскажите, кто нибудь заказывал жижу с сайта Best brand electronic cigarettes online shop, buy safe ecigs at CigaBuy.com Если да, то как там по качеству и сколько по времени идет посылка?
Ахрененно вкусная жижа:
Парламент | Parliament 30мл · JT
С обычными сигоретами мало сходства,брал в 3мг. немного во рту вкус пепельницы,больше брать не буду ,но курить можно,оценю на 3.
Очень понравилась жидкость Cuttwood - Sugar Drizzle. Радует все кроме цены. Есть что-то такое же по вкусу, но за меньшую цену ну или просто примерно такой же вкус но от другого производителя? По совету попробовал Glitch Sauce - Chubster и Juice Man - Sin City, но это совсем не то.
Отпишу немного по по LIQUA и "непопулярным" здесь QWIS:
LIQUA:
Каппучино; несильный кофе с молоком, немного сладковат, с первой затяжки классно (может сыграло то, что первый мой кофейный аромат на пару) но через пару дней приелся до блювоты, через неделю вернулся к нему - допарил. Вывод для любителей подойдет, но не на каждый день.
Лакрица: по описанию местного вейпшопа "вкус из детства, либо влюбился навсегда, либо возненавидел" - я возненавидел, 146% концентрат пектусина (лекарство от кашля) дикое послевкусие солодки. Не мое, хотя на семейном празднике вся семья сказала "ВАУ". Фломастер он такой да.
QWIS:
Вишня: супер, не компот, не химоза, просто вишня. допарил залпом, хотелось еще. 5+
Лимон: из банки пахнет лимоном, пар... я сначала подумал у меня вата горит, промыв бачок и заменив испаритель понял что это такой "лимон". Не пойму откуда взялся такой запах, это не химоза и не гарик, это просто что-то горелое. Выкидывать не стал, пусть постоит месяц, попробую еще =/
Рецепты на база TPA и cappella e-Liquid Calculator
Я новичок, парю 2 месяца. Раньше парил Steam Delight, сейчас пришлось перейти на жижи Corsair. Хочу сказать одно-отвратительно всё, Абсолютно всё. Ароматизаторы неприятные на вкус, после парения ощущение, что в горле, легких как будто что-то оседает. Конечно, на вкус и цвет, но имхо, это отвратительная жижа.
P.S. парю на Kanger Subox mini необслуга 0.5
ребят, кто пробывал аромки Vape Flavors? как они? подскажите рецепты с ними
Я пробовал нравятся почти все вкусы. Кроме Вирджинии. Нет ни вкуса ни запаха. Дымишь просто паром со сладким привкусом( маловато аромки) . Пробовал Банан-Шоколад(немного приторный и слишком сладкий, хотя 100мл выпарил), Мараккуя, Вирджиния, Вишня с косточкой, Кола.отличные жидкости. Завтра поеду за новыми вкусами) Курю на evic vt mini + taifun gt2. 0.4сопр. 0.25нам. 15w.
Последний раз редактировалось Alternus; 01.12.2015 в 02:43.