eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 182 из 219 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для Inot
    Ну вот и я добрался до всеми хвалимого Jam Monster. Взял черничный.
    По упаковке: горилла, этикетка, упаковка - всё отлично, твёрдая 5. Вата-бекон в комплекте, что тоже неплохо.
    По вкусу (что обещают): тост + сливочное масло + черника.
    По запаху: черничка, очень приятная.
    По вкусу (что получается): а получается у нас конкретный такой моновкус. Насыщенный черничный джем, не химозный, вкусный. Но ни масла, ни тоста разглядеть не удалось. Возможно, масло даёт своего рода подложку под чернику, прибавляя ей глубины, но абсолютно не добавляя какого-то дополнительного вкуса. Тост исчез вообще, выцепить его не удалось ни на больших, ни на малых ваттах. На послевкусии опять чистая черника + подсластитель. О подсластителе, кстати, хочется сказать отдельно, потому что очень похож на смесь сукралозы и стевии. Первая даёт сладкое послевкусие, вторая даёт немного противную горечь и оседает в горле. Могу ошибаться, но ощущения именно такие.
    Итог: могу рекомендовать только для ярых фанатов черничного джема, тут стопроцентное попадание. Для остальных хз, моно черника за 900-1100 рублей / 100 мл ИМХО немного не то, что хотелось бы увидеть.
    Оценка: я бы поставил 3/5, учитывая все вводные, если честно.
    Последний раз редактировалось Inot; 06.07.2017 в 15:02.

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Но ни масла, ни тоста разглядеть не удалось.
    Я пробовал только яблочный, нотки тоста с маслом чётко прослеживались. Хотел изначально взять черничный, но в наличии оказался только яблочный да клубничный (который по словам весьма "скучный").

Новичок
    Здравствуйте. Недавно купил жидкость под названием "Solo". Название говорящее - в линейке только одиночные вкусы. Брал "Лесные ягоды" и "Виноград". Жидкость крайне дешёвая - 150р за 30 мл. Что хочу сказать? А вот что: НЕ ПОКУПАЙТЕ СОЛО НИКОГДА. Я серьёзно. Сейчас расскажу подробнее.
    Сразу поясню что жижи я на своем веку выпарил не один литр и какой-никакой стаж есть. Кашлять приходится очень редко - даже с гариков я умудряюсь просто покривить лицом, не более. Но соло - это нечто... Через ползатяжки меня скрючило так, что мама не горюй, ощущения - как будто подышал ртутью (было дело). "Ну", подумал я, "ядреная попалась, привыкну как-нибудь" . Ага, как же. Таким образом, по ползатяжки, я допарил дрипку. У меня заболела голова, ощущалось некое давление на весь организм. Эксперимент был повторён на следующий день. Ощущения те же. Попарили со знакомым, его состояние после парения сей массы еще ужаснее.
    Сразу рекомендация или, вернее, постулат, известный каждому - если кашляете, снижайте мощность. Я спокойно парил на 133.7 (ага, смешно) ваттах, но с этой жидкостью начинать мне пришлось с 90, постепенно увеличивая.
    Я не знаю что это, но скорее всего некачественные компоненты жидкости. Советую воздержаться от её покупки и тем более употребления.
    Но если вы суицидник - то попробовать можете, благо жижа дешевая. Для таких я попробую описать вкус, который, кстати, оставляет также желать лучшего.
    При затяжке ощущается четкое жжение и сухость в горле (это если вы сразу не впадете в кашель), какой-то химический привкус, будто попили, не знаю, средство для мытья посуды. На выдохе то же жжение но уже прослеживается вкус лесных ягод, которые нам обещала надпись на бутыльке. С виноградом почти тоже самое, только вкус более яркий и его можно почувствовать сразу при затяжке.
    Флакон с закручивающимся носиком, не течет, спокойно умещается в маленьком кармашке джинсов "для зажигалки".
    Спасибо, что уделили этому обзору свое внимание, надеюсь, вы послушаетесь моего совета и не станете брать такую жидкость. Всего хорошего, вкусного пара!
    Последний раз редактировалось Ace Ardent; 08.07.2017 в 01:17.

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Ох уж эти школьники в погоне за дешманской жидкостью

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Ох уж эти школьники в погоне за дешманской жидкостью
    да не говори. тем более Новичок тут...
    литры жижи вне форума аннулированы. только форумные покупки и колхозы имеют право быть записаны в стаж парильщика xD

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    да не говори. тем более Новичок тут...
    литры жижи вне форума аннулированы. только форумные покупки и колхозы имеют право быть записаны в стаж парильщика xD
    Зарегился здесь- получи паспорт парильщика и забудь что ты там себе покупал до этого. Пнл?)

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Я пробовал только яблочный, нотки тоста с маслом чётко прослеживались. Хотел изначально взять черничный, но в наличии оказался только яблочный да клубничный (который по словам весьма "скучный").
    На самом деле очевидное-невероятное, я нашел масло и даже очень скудные отголоски тоста на керамике в вапорессо таргет И вот там уже отлично играет, поэтому общую оценку я бы в итоге до твёрдой 4 поднял бы с такой оговоркой.

Новичок
    А что тебе так не нравится? И почему ты сразу сказал что он - школьник? Человек сказал что жижа "дешевая", получается "стандарт" для него - жижки подороже. Почему он, кстати, должен забыть про выпаренные литры при входе на этот форум? Говоришь так, будто вы - элита какая-то или вроде того.
    Вообще челик предостерег людей от покупки жидкости, так как очевидно что она оказывает какое-то карйне нездоровое влияние на организм, за что я ему даже плюсик в репу кину. А тебе посоветую сдержаннее быть, а быть ли - решай уже сам...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Arscrit Посмотреть сообщение
    А что тебе так не нравится? И почему ты сразу сказал что он - школьник? Человек сказал что жижа "дешевая", получается "стандарт" для него - жижки подороже. Почему он, кстати, должен забыть про выпаренные литры при входе на этот форум? Говоришь так, будто вы - элита какая-то или вроде того.
    Вообще челик предостерег людей от покупки жидкости, так как очевидно что она оказывает какое-то карйне нездоровое влияние на организм, за что я ему даже плюсик в репу кину. А тебе посоветую сдержаннее быть, а быть ли - решай уже сам...
    Видимо вы совсем скучный человек, раз шуток не понимаете
    Ну и цитировать не забывайте, а то ваш опус не дойдет до адресата)

Новичок
    Видимо вы совсем скучный человек, раз шуток не понимаете
    Ну и цитировать не забывайте, а то ваш опус не дойдет до адресата)
    И правда, человек я нестерпимо скучный, приемлемо общаться могу только с хорошими знакомыми. Во всяком случае, извините, что не понял юмора Постараюсь смотреть проще.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Arscrit Посмотреть сообщение
    И правда, человек я нестерпимо скучный, приемлемо общаться могу только с хорошими знакомыми. Во всяком случае, извините, что не понял юмора Постараюсь смотреть проще.
    Да не смертельно, удачного пребывания на форуме)

Новичок
    Доброго вечера, уважаемые форумчане! В погоне за своеобразным идеалом жидкости для бака с тугой затяжкой, наконец-то (временно) довершил дегустацию жидкостей five pawns. По крайней мере, по пяти из них у меня есть четкое представление, которым и хочу с вами поделиться. Итак, о вкусах по порядку.
    1. Castle long reserve double barrel. Описание производителя: "Яркое сочетание вкусов жареного миндаля, кокосового и мадагаскарского орехов, французской ванили и тростникового сахара с насыщенным дубовым ароматом бурбона Кентуки". Личные впечатления: приятный насыщенный аромат бурбона с выражеными древесными и горькими нотами, которые затем сменяются приятным орехово - ванильным послевкусием. Пожалуй, единственный вкус от "Пешек", который мне показался ненавязчивым и парибельным на каждый день. Особенно понравился пряный запах после парения в помещении и продолжительное, действительно долгое послевкусие.
    2. Black flag risen. Описание производителя: "Насыщенный капучино, трюфельный крем мокко, экзотический орех и листья Табака Вирджиния – сочетание для настоящих пиратов. С жидкостью от Five Pawns над головой распускается черный флаг и начинаются захватывающие приключения!" Личные впечатления: Обычный, довольно приятный табачно - кофейный аромат, в определенной степени данная жидкость чем-то похожа на отечественную "The family of Bears" вкус "Grizzly". Абсолютно не "зацепила", даже толком не допарил и 1/3 флакона. Теперь использую как ароматизатор в замесах под erlkönigin mini. В чистом виде сильно приедается, да и кофейные жидкости я просто на дух не переношу.
    3. Symetry six. Описание производителя: "Жидкость 5pawns Symmetry Six представляет вкус засахаренных стеблей ревеня, смешанные с сочной мякотью клубники, которые подарят вашим вкусовым рецепторам сияющие звезды и манящую луну - в общем, всё, о чем они так грезили и мечтали. Ко всему прочему, это волшебное сочетание дополнено хрустящей сладостью фруктовой гранолы под нежным ванильным кремом". Личные впечатления: ревеня и ванили практически не было замечено - скорее, довольно приторная и "тошная" клубника со сливками. Более - менее удалить эти "неприятные" нотки позволил тест на клоне telimachos v2, где чувствовалась именно клубника с ванилью и небольшой кислинкой.
    4. Queenside. Описание производителя: "Один из самых нежных цитрусовых ароматов серии. Вкус сочного апельсина, гармонично смешанный с ароматной Французской ванилью, создают королевский аромат. Жидкость придётся по вкусу даже самым искушенным парильщикам. Характеризуется плотным паром и насыщенным ароматом". Личные впечатления: замечательный аромат цитрусовых с преобладанием апельсина и ванильное мароженное на послевкусии. Как любителю цитрусовых ароматов, мне этот вкус понравился даже на равне с castle long reserve. Опять таки, оставляет в помещении мощный аромат апельсинового щербета.
    5. Grandmaster. Описание производителя: "Банановый коктейль с добавлением арахисового масла и воздушной карамели". Личные впечатления: такое ощущение, что данный вкус у five pawns практически полностью повторяет вкус splitz от The Clown: мощный банановый аромат дополняется еле уловимой карамельной сладостью, сменяемой ореховым послевкусием. Эта жидкость также оставляет приятный аромат в помещении после парения, да и мне совершенно не приедается.
    Итоги и выводы:
    Жидкость приобреталась из остатков в ближайшем от меня магазине, благо 790 рублей за бутылочку для меня оказались вполне не "грабительскими поборами". Данные вкусы я с полной уверенностью могу отнести к "premium e-liquid" на равне с классикой от halo и space jam. В целом, castle long, queenside и grandmaster остались моими фаворитами, их хочется пробовать снова и снова. Прямо восторженные чувства переполняют. Остальные вкусы оказались вполне рядовыми, странными, да и мало привлекательными к повторной покупке. Жалею только, что не обнаружил там в продаже вкуса fifth rank и sixty four - уж очень хочется попробовать "странные огуречные, травяные и прочие ноты" в жидкостях. Но, все еще впереди и нет пределов совершенству!

Вэйпер Аватар для Inot
    Ну, а я, пожалуй, выложу обзор на менее премиальную линейку. Так получилось, что был вариант купить всю линейку Aviator по оптовой цене (130 рублей за 30 мл), и я им, собственно, воспользовался. Розница идет от 200 до 350 рублей за 30 мл. В линейке 7 вкусов, о них ниже.
    Оформление: этикетки очень похожие, если не видеть надпись, то можно легко путать, но в целом информативные (интуитивно понятно, что будет внутри, если вглядеться в картинку) и отторжения не вызывают. Единственный существенный минус упаковки - крышки сопливят, причем довольно основательно. Карманы зафаршмачить, если жижа наклонится, как два пальца.

Сразу оговорюсь, что сначала пробовал, потом читал описание от производителя, так что тест был вслепую по большей части. Пробовал я это всё +- неделю, чередуя, трезвый и не очень, на разных сетапах.

Вкусы:

Tobacco Flight
    Что обещают: табак, карамель, сливки
    Чем пахнет: пахнет чем-то неопознанно сладким и отдаленно табаком
    Что получаем: первые 4-5 затяжек был шоколад. Очень вкусный, тёмно-табачный, просто безумно похожий на реальный. Но, к сожалению, шоколад быстро ушел, и карета превратилась в тыкву. Да, табак (сухой, похожий на сено), да, карамель (привет, Caramel Original TPA). Сливок нет. Итого получаем очень так себе табак с очень так себе карамелью, потому что вместе они дают чуть горчащее нечто. Шоколадки, которая была на первых затяжках, получить впоследствии не удалось.
    Оценка: 2/5.
    Вывод: верните шоколадку, сволочи!

Autumn Harvest
    Что обещают: персик и яблоко
    Чем пахнет: сладковато и немного персиково
    Что получаем: получаем, как ни странно, то, что обещано. Персик спереди, яблоко сзади. Налицо легкий недоаром, но в целом жидкость не противная и мне даже понравилась. Можно посоветовать любителям персиков, потому что яблока меньше, оно красное и не кислое и проходит легкой ноткой где-то поодаль.
    Оценка: 3,25/5.
    Вывод: на повседнев вполне сгодится

Wild Wind
    Что обещают: ягодки
    Чем пахнет: сладковато и немного ягодно
    Что получаем: получаем, как ни странно, снова то, что обещано. Микс из каких-то лесных ягод. Смог выделить ежевику, на одной затяжке смог уловить малину. Еще смог уловить куладу (где-то не более 0.5% ), очень ненапряжненькая такая. В целом, морс с холодком. Опять же недоаром, как и в прошлой жидкости, но здесь еще и немного мыльца, поэтому оценка будет чуть пониже. Плюс ТХшит немного именно аромками.
    Оценка: 2,5/5.
    Вывод: ягодный шалтай-болтай, есть кандидаты гораздо лучше за чуть больший ценник

Peach Swoop
    Что обещают: персиковый йогрут
    Чем пахнет: сладковато и немного персиково
    Что получаем: персик есть, не ТХшный, но ужасно напоминающий Peach Juicy TPA. Йогурт тоже есть, но немного кустардовый, хотелось бы, конечно, чистой сливочности без горьковатого привкуса кустарда. По сравнению с двумя предыдущими даже относительный доаром всей жидкости, но всё равно довольно плоский вкус, без изысков. Зато не ТХшит, это уже радует.
    Оценка: 2,5/5.
    Вывод: персиковый шалтай-болтай, можно и самому смешать, рецепт, судя по всему, простейший: Peach Juicy + любой cream

Heaven Gum
    Что обещают: арбузная жвачка
    Чем пахнет: неясно-сладковато и чуть свежо
    Что получаем: арбуз есть (арбузная конфета и, видимо, это опять ТПА, уж очень похоже на Watermelon Candy), жвачка тоже есть, где-то там, на заднике. Есть немного холодка то ли от арбуза, то ли опять же от кулады (совсем чутка, где-то четверть процента, может быть). Может зайти на повседнев любителям арбуза, но уж очень химозненько, как по мне.
    Оценка: 2,25/5.
    Вывод: вкус чего угодно из 90-х с арбузным вкусом

Flakes Bombing
    Что обещают: сириал
    Чем пахнет: лимоном и немного конфеткой
    Что получаем: а получаем мы отличный сириал на этот раз. Тут даже докопаться не до чего, если честно. 2 доли лимонного сока, 2 доли лимонной цедры, 1 доля сливочности, 1 доля карамельной конфетности. В целом, зачёт. Оговорюсь, что я уже давно когда-то пробовал эту жидкость и даже здесь кому-то советовал. Короче, это очень зачетный вкус, довольно многогранный, но, учитывая все вышеизложенные вкусы, боюсь, что он тоже состоит из каких-нибудь 2 аром типа Fruit Circles + что-то еще. Я не силен именно в сириалах и не очень их люблю, но в целом - огонь.
    Оценка: 5/5.
    Вывод: тем, кто устал от Atmose Imperator, самое оно
    P.S. для новичков - сириал (cereal) - это не кукурузные хлопья с молоком, привычные нам (для этого есть, скажем, Hustle - Pay Day), а лимонное фактически что угодно . Это странно, это непонятно, но это факт.

Desert Turn
    Что обещают: десерт
    Чем пахнет: кустардом и кремом
    Что получаем: вот мы и подобрались к главному. Я уже сразу по описанию понял, что тут будет, и не в бровь, а в глаз. Десертом получается сладкое непонятно что, похожее на тесто для пирога. И это самое тесто состоит из Bavarian Cream TPA + Vanilla Custard TPA. Всё, больше там ничего нет. Если честно, продавать такое в 2017 году - это печаль и тоска, и из линейки это недоразумение стоит исключить.
    Оценка: 0/5.
    Вывод: покупать именно этот вкус я ну вообще не советую

Вывод по линейке: раньше я пробовал только Flakes Bombing и тогда был очень рад покупке. Брал линейку я, собственно, с заделом на то, что и другие вкусы будут хороши. К сожалению, вся линейка очень средняя, а местами откровенно провальная, поэтому советую безоговорочно только вышеупомянутые флейксы, остальное по желанию и на любителя. А мое желание пробовать XL линейку отпало напрочь и сразу.
    Последний раз редактировалось Inot; 10.07.2017 в 19:02.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    оффтопик: vappro, и ты, Брут...
    это ещё гирыч и подвороты не попали в кадр

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Грызунячья хотелка

Новичок
    Сколько ни покупаю атмос, дикий тх на тфв8 0.16 ом 120 ватт, в чем может быть дело?

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Dazzle Ответ кроется в вопросе
    Цитата Сообщение от Dazzle Посмотреть сообщение
    в чем может быть дело?
    Цитата Сообщение от Dazzle Посмотреть сообщение
    атмос

Новичок
    Доброго всем вечера! Продолжаю делиться своими впечатлениями от опробованных мною жидкостях. На сей раз речь пойдет о представителях Bad Drip labs.
    Итак, жидкость Bad Drip.
    Пробовал пару вкусов, а именно Farly Gnarly's sauce и Ugly Butter.
    1. Farly Gnarly's Sauce. Описание производителя: "
    Терпкий вкус свежесорванного киви (внимание! не птички, а фрукта!), обогащенный ярким соком психоделичной клубники, растворенной в сладости детской жвачки". Личные впечатления: довольно приятная клубничная жвачка, киви практически не ощущается, только на выдохе прослеживается немного кислое послевкусие. Неплохая жидкость, однако, те же space jam вкус astro, как по мне, куда лучшая вариация похожего вкуса, который действительно запоминается. В общем, не испытал "wow" эффекта совершенно, рядовая жидкость с интересным красочным вариантом подачи, не более.
    2. Ugly Butter. Описание производителя: "любимый рецепт дядюшки Фредди, знаменитого своим фирменным жаренным тестом, щедро усыпанным сахаром с корицей и залитым сладчайшим банановым пудингом". Личные впечатления: сперва совершенно не понял вкуса жидкости - ощущалось нечто вроде пережаренного банана с массой подсластителя. Дав жидкости немного постоять, вынужден был кардинально поменять мнение - стал выделятся мощный вкус выпеченного в духовке бисквитного торта с ощутимым насыщенным вкусом масляного крема. Именно вкус масла, в основном, здесь выходит на первый план. Чуть менее - корица и бисквит. Пожалуй, лучшая жидкость со вкусом выпечки, которую я когда-либо пробовал. Что не маловажно - мне совершенно не приедается.
    Линейка The Clown.
    Опять таки, довелось опробовать только два вкуса - Laffy и Splitz.
    1. Laffy. Описание производителя:"Laffy" — "леденец со вкусом черники и винограда". Личные впечатления: почему-то от этой жидкости ожидал действительно приторной сладости и схожести с какими-нибудь леденцовыми конфетами. По факту - вкус представляет собой еле заметные ноты черники и мягкий вкус виноградной шипучки. Пробовал я и клон этой жидкости - могу сказать, что там вкус винограда куда более сильный и напоминает именно ягоды, нежели напиток из винограда. Да и клон понравился куда больше оригинала. В целом, данная жидкость может стать повседневной, так как не слишком приедается.
    2. Splitz. Описание производителя: "Кремовая сладость банана с нежным ванильным привкусом". Личные впечатления: довольно радикальная интерпретация десерта из запеченных в духовке бананов с шоколадом и сливками. Вкус ужасно сладкий, напоминает карамелизованное сахаром банановое пюре, слегка разбавленное арахисом. Слишком "праздничный " вкус для меня, совершенно не пришелся по вкусу.
    Итоги и заключение:
    Конечно, имеет смысл познакомить свои рецепторы с жидкостями данного производителя. Подкупает у bad drip'а "салфеточные" смайлики в тубусе, где расположена бутылочка и яркий, психолелический принт этикетки. По хорошему, только ugly butter мне понравился - я действительно могу назвать это премиум жидкостью. "Клоуны" как-то прошли стороной, кроме натянутой улыбки на лице, эти жидкости не вызвали у меня каких - нибудь возвышенных эмоций.

Пользователь Аватар для RainWolf
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Так получилось, что был вариант купить всю линейку Aviator по оптовой цене (130 рублей за 30 мл), и я им, собственно, воспользовался.
    Блин! Если бы знал, присел бы на хвост. Из ширпотреба, пожалуй одна из достойнейших жижек

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    оффтопик: Хммм наверное мне надо почаще крутить спиннер...
    Я их немного понимаю, потому что однажды покрутил спиннер в магазине)
    Ну воот, теперь и мне захотелось

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от RainWolf Посмотреть сообщение
    Блин! Если бы знал, присел бы на хвост. Из ширпотреба, пожалуй одна из достойнейших жижек
    В целом, чисто теоретически, такой вариант еще будет через какое-то время, дам знать тогда)

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от RainWolf Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Ну воот, теперь и мне захотелось
    тебе после посещения каждой темы всего чего-то хочется xD

Грызунячья хотелка

Страница 182 из 219 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192 ... ПоследняяПоследняя