Последний раз редактировалось BrandFoto; 16.08.2017 в 02:43.
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank
Это я еще налоги забыл посчитать УСН 6%+1% свыше 300 тыщ в пенсионный. Так что там вообще прибыли нету практически!
От Алисы это как раз Бум и прочее, что уже купил. Алиса хозяйка этой компании, очень хорошая девушка, не смотря на то что Орион клонирует.
Вот сам посмотри: Wall | VK
Кстати Йогурт ее мне зашел!
Дон Жижона я уже убрал, его никто не захотел. Его можно купить там же в Питере, где и Ориона разливают, они на одном предприятии все делают.
Только Жижон это детище Прайда, а Боом с Орионом и прочим это контрактный розлив.
А новая Йога есть. У меня Орешек ушел весь, 5 флаконов по 60 мл за неделю выпил!
- - - Добавлено - - -
Не, не Дон Жижон а Теодор Табачная Линия![]()
Апшипся маленько)
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Слизистая может страдать от цитрусовых ароматизаторов и от плохого глицерина. Что касается советов, то я в диком восторге от Министерства Правды. На данный момент 290р/30мл. Мягко, нежно, освежающе, качественно и не надоедает. Самая крутая из линейки Тормозуха. Продается в Папироске.
Приветствую всех. Компания Vaping Boom всегда внимательно относится к пользователям данного форума и никогда не скупится на тест-паки, которые поставляются в полноформатных флаконах и в полном объёме.
С её творчеством я уже был знаком по линейке Маскарад, которая с тех пор претерпела значительные изменения и сегодня мы поговорим о новой, обновленной или дополненной (подчеркнуть нужное) линейке.
Ну что, Валера Cloudman, настало твоё время.
Дисклеймер
Девайсы
Тара и внешний вид.
Линейка поставляется в картонных коробочках, у которых две из четырёх сторон занимает изображение того самого Облакомэна в различных вариациях. Третья сторона отведена под название линейки и вкуса, а также объём и крепость. Последняя сторона несёт на себе штрих-код, состав, информацию о производителе и всевозможные предупреждения и рекомендации. На дне упаковки расположилась дата изготовления, а на верхней стороне красуется логотип компании.
ПокрутимКоробочки
Сама жидкость разливается в вроде бы оригинальную Чабби гориллу объёмом 60 мл. Существенным недостатком её являются постоянные подсыкания на площадку вокруг носика. Жидкость сочится сквозь крышку и кольцо первого вскрытия и попадает туда, куда не следует. А когда заправляется атом, то она ещё и умудряется капать с площадки на пальцы. Вот прям беда бедовая. Даже с Клоногориллами проблем в таких масштабах не было.
Жидкость рекомендуют встряхнуть перед употреблением, но делать это я вам категорически не рекомендую. Если отбросить сыкливость, то это удобная тара с мягким пластиком, удобным форм-фактором, защитой от детей и КПВ. Этикетка дублирует все рисунки и надписи на коробке за исключением даты изготовления.
Вкусы.
Не смотря на "моновкусность" жидкости, ей не помешало стать самой сильной в линейке. На удивление правдоподобная свежая чёрная смородина. Свежесть и натуральность в данном случае придаёт холодок с присущей этой ягоде кислинке. Отсутствие химии и ТХ делают эту жидкость чертовски парибельной. На данный момент в бутыльке плескается всего миллилитров 10, что у привередливого меня бывает крайне редко.Frosty - холодный смородиновый микс.
10 кислых смородинок из 10.
Довольно странная кола. С одной стороны она самая обычная, а с другой я бы её назвал Cola Zero ввиду того, что жидкость довольно пресная и немного подсушивает. Ей бы той сладости, которой изобилует другая линейка производителя S.A.V. Если её подсластить, то это будет стандартная кола с модным сейчас лимоном. Во всём остальном это довольно распространенный микс. У кого-то выходит он удачным, у кого-то не очень. Здесь же всё предельно ровно - кола и дополняющий её лимон. Простенько и со вкусом, но не без грешков.Z.O.D. - аромат колы с лёгкой кислинкой лимона.
7 лимонных Кока-кол из 10.
С лавандой знаком лишь только по освежителям воздуха, но хочу сказать, что при парении у меня не возникло ассоциации с клозетом. На запах явно ощущаются заявленные компоненты и, неожиданно, лимон. При парении остаётся приятный травяной вкус с ярко выраженной цветочной нотой. Видимо она и является лавандой, потому как других сторонних привкусов я не смог вычленить. Жидкость прохладная, благодаря небольшому содержанию холодка, который аки ветер над цветочным полем, слегка освежает лицо и несёт твоим рецепторам ароматы трав и цветов. Любителям холодного чая и прочих травяных вкусов должно понравиться. А для меня это новый опыт и очередной новый вкус, который приятно пробовать периодически.Crazy Ivy - травяной напиток с лавандой.
7 лавандовых полей из 10.
Доктор грэй и Z.O.D. показались мне родственными, так как подложка у них одинаковая - это мякоть лимона. Здесь убрали колу и добавили чай. Судя по описанию, это чёрный чай Эрл Грей, который в реальной жизни содержит ещё и масло бергамота. Но будучи больше любителем кофе, я не буду говорить аутентично ли здесь звучит чай, али бергамота зажали. Для меня это холодный чёрный чай с сочной мякотью лимона без горькой цедры. Эрл Грей слегка подсушивает, что часто наблюдается в чайных жидкостях, поэтому не буду указывать это в качестве минуса, а всего лишь как аутентичность.Dr.Gray - чай Эрл Грэй с лимоном.
8 лимонных Эрл Греев из 10.
В итоге хочется сказать, что у производителя получились довольно интересные летние вкусы, три из которых считаю вообще родственными. Чёрная смородина здесь выглядит "белой вороной" ввиду её вкусовых особенностей, но и заметно выделяется на фоне других миксов.
Оригинальные чабики при всех своих плюсах так и норовят обмочить владельца, что для меня перечеркивает все положительные стороны. Но мода есть мода и от этого никуда не деться. Скорее бы им на замену пришло что-то более удобное и универсальное...
И несколько слов благодарности производителю за то, что не скупится на раздачу тест-паков и за то, что производит на свет такие интересные миксы. Так держать![]()
Всем огромное спасибо за понимание и рекомендации по жидкостям. Я поднимал вопрос об отёке после парения некоторых Российских жидкостей. Был в папироске. Купил smoke tfv8 и множество жидкостей их производства. Но уже как вы мне здесь порекомендовали без цитрусовых и кислых вкусов, от которых у меня реакция и аллергия. Жидкости производства папироски мне идут намного лучше, никаких отёков. Правда зря взял тормозуху, кислая оказалось, слизистую мне обжигает. И на вкус как настоящая тормозуха, уж я то знаю как она пахнет, теперь вот покурил. А от мысли, что курю жидкость с идентичным названием, вобще еще хуже стало, корочь совсем не понравилось, слил и выкинул. The Walrus & the Carpenter - на вкус оказался как тортик, в описании это Клубничный чизкейк, но он даже не пахнет этим, взял только потому что мягкий вкус, не понравилось. Взял ещё Don Котэ - ZooПар, оказалось кислятина, тоже в помойку, хоть и запах понравился. Их Charlotte - Budget вроде не кислый и мягкий, но это вобще не шарлотка, даже этим и не пахнет, они наверно не знают что такое шарлотка, взял только потому что выбора то большого не было. Американки брать не хотел, потому как бак прожорливый я разорюсь на таких жидкостях. Табачка их зашла просто на ура, парю и очень нравится, на постоянку. На вкус она очень слабая табачка, пахнет достойно, мягкий приятный аромат который не напрягает рецепторы. Humpty Dumpty называется - прям затащило. Посоветуйте что нибудь пряное и не кислое, мягкое и не молочку типа с печеньем или тортики, это не подходит. Очень хочу смешанный вкус табака с виски и ванилью например, может коньячные есть или что то еще, но только без фруктов. В папироске мне ничего такого не предложили кроме Humpty Dumpty, сейчас его только и парю. Кончится и не знаю что взять ещё. Всем кто ответил спасибо, реально полезно было.
Последний раз редактировалось BrandFoto; 22.08.2017 в 02:34.
попробуй hamster hug - django. бурбон с орехами. мне нравится
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Спасибо бро
Я вот не понимаю почему жидкость для вэйпинга стоит в 250 раз дороже литра бензина, дороже спирта, самого дорого лимонада, варенья, это безумно дорогая жидкость, как будто редко добываемый материал по нереально высокой цене. Но вот сами прикиньте: средняя не топовая жидкость и не бюджетная за 30 мл стоит 300 рублей примерно. 1 литр этой жидкости делим на 30 мл умножаем на 300 рублей получаем почти 10 000 рублей за литр! У меня в голове не укладывается! За что?! Бензин 1 литр 50 рублей, лимонад 1 литр столько же и это капец дорого, варенье рублей 300 и оно намного вкуснее литра жидкости, я уже не говорю о соках. Я не понимаю как 1 литр жидкости может стоить 10 000 рублей и это средняя цена, американские намного дороже. Жесть.
А что еще может стоить 10 000 рублей за литр? Духи конечно, но это та еще афера как и жидкости для парения. А что еще то в такую же цену?
Духи хорошие стоят в районе 10к за 50-100 мл.
Раз это всё развод, то кто вам мешает хреначить жижу самому по цене 50 рублей/литр? А потом продавать по 50 рублей/100 мл и получать 900% прибыли?
Или духи по 100 рублей/литр, а потом продавать по 1к/100 мл и получать еще в 10 раз больше прибыли?![]()
Коньяк еще может стоить дофига. PG/VG копеешный, никотин тоже, да и без него ценник не меняется, пищевые ароматизаторы никогда дорого не стоили. 1 литр = 800 мл основы и 200 мл аромки = 10 000 рублей! Золото можно купить за такие деньги!