eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 184 из 219 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок Аватар для BrandFoto
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Ну грубо 150. А опт 180.
    То есть грубая прибыль всего 30 рублей! Или 17%!!! В России за 17% прибыли не будет работать никто!
    И вот тут стоит задуматься, а на чем тут сэкономили, чтобы получить хотя бы 50% прибыли....
    Прям в точку! Мои мысли прочитал. Ведь все эти жидкости я взял по 200 рублей за бутылку в среднем, плюс минус. Прикинул уже дома и понял, что где то экономят во вред качеству.
    В России за 17% прибыли не будет работать никто!
    Стопудово
    Та же Йога мне зашла. Жидкости от Алисы или Слеш Савор, Дон Жижон.
    Поищу, попробую.
    Последний раз редактировалось BrandFoto; 16.08.2017 в 02:43.
    Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
    Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BrandFoto Посмотреть сообщение
    Прям в точку! Мои мысли прочитал. Ведь все эти жидкости я взял по 200 рублей за бутылку в среднем, плюс минус. Прикинул уже дома и понял, что где то экономят во вред качеству.

Стопудово

Поищу, попробую.
    Дон Жижон и пр. у камрада Медветь в колхозе есть)

Тапатал, тапатал, да не вытапатал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Это я еще налоги забыл посчитать УСН 6%+1% свыше 300 тыщ в пенсионный. Так что там вообще прибыли нету практически!
    Поищу, попробую.
    От Алисы это как раз Бум и прочее, что уже купил. Алиса хозяйка этой компании, очень хорошая девушка, не смотря на то что Орион клонирует.
    Вот сам посмотри: Wall | VK
    Кстати Йогурт ее мне зашел!
    Цитата Сообщение от V0gel Посмотреть сообщение
    Дон Жижон и пр. у камрада Медветь в колхозе есть)
    Дон Жижона я уже убрал, его никто не захотел. Его можно купить там же в Питере, где и Ориона разливают, они на одном предприятии все делают.
    Только Жижон это детище Прайда, а Боом с Орионом и прочим это контрактный розлив.
    А новая Йога есть. У меня Орешек ушел весь, 5 флаконов по 60 мл за неделю выпил!

- - - Добавлено - - -

По табачке дон жижон классный
    Не, не Дон Жижон а Теодор Табачная Линия

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Апшипся маленько)

Тапатал, тапатал, да не вытапатал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Хэлп.
    Не парил очень давно и раньше редко вэйпил на девайсах у друзей, вроде нравилось. Вдруг захотел сам всё себе купить. Сейчас есть мод на 70 Вт, есть Сабтанк, дрипка Wotofo, дрипка Kenedy clon.
    Попробовал BOOM Liquid с кулером от Питерского производителя, прям очень понравилось, на следующий день купил почти все их линейки с разными вкусами по чуть чуть. Это Boom, Vape Nation, BANG , Frozen Yoghurt , Jam Monsters, Zeniths Orion's.
    Сначала всё нравилось, а потом к концу дня слизистую рта так жгёт, как будто лимона килограмм съел, парить вобще уже не в силах эту жидкость. Через день два пройдёт, открою их другую бутылку, попарю денёк и опять таже фигня. Короче всё это в помойку, хотя вкус устроил. У кого нибудь были похожие реакции на недорогие жидкости? Аж язык щипет от неё. Например от Corsair Питерской аж спазмы лёгких и отёк горла получил, редкая гадость. Вот думаю купить что нибудь покачественней, чтоб такого дискомфорта не было. Все как один мне советуют американские жидкости, но ведь они стоят 1400 за 60 мл! Это пипец дорого на постоянку! Я конечно всё таки куплю при случае попробую, но помогите мне найти качественную жидкость не такую дорогущую. Я вот например помню парил на открытии магазина "60/40" у нас в Питере целый день всё подряд и бесплатно. Целый день! Правда там только импорт был и много премиалки. Так вот кайф реально ловил, но названий никаких не запомнил, никакого дискомфорта не было, всё в кайф. Бешенно дорогие жидкости в этом магазе, поэтому туда мне идти ни к чему. Дайте рекомендацию что купить и где. Я не говорю о вкусах, мне пока не до этого, могу парить любой вкус, мне сам процесс нравится. Главное чтоб основы были качественными. А вот то что купил надо выкинуть или продать, 10 бутылок блин. Благо оптом купил за не дорого у производителя. Может обратно им отвезу! Самозамесом не хочу заниматься, совсем, не люблю я этот процесс. Лучше купить готовое и парить в удовольствие.
    Слизистая может страдать от цитрусовых ароматизаторов и от плохого глицерина. Что касается советов, то я в диком восторге от Министерства Правды. На данный момент 290р/30мл. Мягко, нежно, освежающе, качественно и не надоедает. Самая крутая из линейки Тормозуха. Продается в Папироске.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Апшипся маленько)
    Бывает!
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Что касается советов, то я в диком восторге от Министерства Правды.
    Надо будет таки попробовать. Что-то я на выставке не взял себе, каюсь!

Новичок
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Тормозуха
    ну и название)

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    CLOUDMAN

Приветствую всех. Компания Vaping Boom всегда внимательно относится к пользователям данного форума и никогда не скупится на тест-паки, которые поставляются в полноформатных флаконах и в полном объёме.
    С её творчеством я уже был знаком по линейке Маскарад, которая с тех пор претерпела значительные изменения и сегодня мы поговорим о новой, обновленной или дополненной (подчеркнуть нужное) линейке.
    Ну что, Валера Cloudman, настало твоё время.
    Дисклеймер  

Девайсы  

Тара и внешний вид.
    Линейка поставляется в картонных коробочках, у которых две из четырёх сторон занимает изображение того самого Облакомэна в различных вариациях. Третья сторона отведена под название линейки и вкуса, а также объём и крепость. Последняя сторона несёт на себе штрих-код, состав, информацию о производителе и всевозможные предупреждения и рекомендации. На дне упаковки расположилась дата изготовления, а на верхней стороне красуется логотип компании.
    ПокрутимКоробочки  

Сама жидкость разливается в вроде бы оригинальную Чабби гориллу объёмом 60 мл. Существенным недостатком её являются постоянные подсыкания на площадку вокруг носика. Жидкость сочится сквозь крышку и кольцо первого вскрытия и попадает туда, куда не следует. А когда заправляется атом, то она ещё и умудряется капать с площадки на пальцы. Вот прям беда бедовая. Даже с Клоногориллами проблем в таких масштабах не было.
    Жидкость рекомендуют встряхнуть перед употреблением, но делать это я вам категорически не рекомендую. Если отбросить сыкливость, то это удобная тара с мягким пластиком, удобным форм-фактором, защитой от детей и КПВ. Этикетка дублирует все рисунки и надписи на коробке за исключением даты изготовления.

Вкусы.

Frosty - холодный смородиновый микс.
    Не смотря на "моновкусность" жидкости, ей не помешало стать самой сильной в линейке. На удивление правдоподобная свежая чёрная смородина. Свежесть и натуральность в данном случае придаёт холодок с присущей этой ягоде кислинке. Отсутствие химии и ТХ делают эту жидкость чертовски парибельной. На данный момент в бутыльке плескается всего миллилитров 10, что у привередливого меня бывает крайне редко.
    10 кислых смородинок из 10.

Z.O.D. - аромат колы с лёгкой кислинкой лимона.
    Довольно странная кола. С одной стороны она самая обычная, а с другой я бы её назвал Cola Zero ввиду того, что жидкость довольно пресная и немного подсушивает. Ей бы той сладости, которой изобилует другая линейка производителя S.A.V. Если её подсластить, то это будет стандартная кола с модным сейчас лимоном. Во всём остальном это довольно распространенный микс. У кого-то выходит он удачным, у кого-то не очень. Здесь же всё предельно ровно - кола и дополняющий её лимон. Простенько и со вкусом, но не без грешков.
    7 лимонных Кока-кол из 10.

Crazy Ivy - травяной напиток с лавандой.
    С лавандой знаком лишь только по освежителям воздуха, но хочу сказать, что при парении у меня не возникло ассоциации с клозетом. На запах явно ощущаются заявленные компоненты и, неожиданно, лимон. При парении остаётся приятный травяной вкус с ярко выраженной цветочной нотой. Видимо она и является лавандой, потому как других сторонних привкусов я не смог вычленить. Жидкость прохладная, благодаря небольшому содержанию холодка, который аки ветер над цветочным полем, слегка освежает лицо и несёт твоим рецепторам ароматы трав и цветов. Любителям холодного чая и прочих травяных вкусов должно понравиться. А для меня это новый опыт и очередной новый вкус, который приятно пробовать периодически.
    7 лавандовых полей из 10.

Dr.Gray - чай Эрл Грэй с лимоном.
    Доктор грэй и Z.O.D. показались мне родственными, так как подложка у них одинаковая - это мякоть лимона. Здесь убрали колу и добавили чай. Судя по описанию, это чёрный чай Эрл Грей, который в реальной жизни содержит ещё и масло бергамота. Но будучи больше любителем кофе, я не буду говорить аутентично ли здесь звучит чай, али бергамота зажали. Для меня это холодный чёрный чай с сочной мякотью лимона без горькой цедры. Эрл Грей слегка подсушивает, что часто наблюдается в чайных жидкостях, поэтому не буду указывать это в качестве минуса, а всего лишь как аутентичность.
    8 лимонных Эрл Греев из 10.

В итоге хочется сказать, что у производителя получились довольно интересные летние вкусы, три из которых считаю вообще родственными. Чёрная смородина здесь выглядит "белой вороной" ввиду её вкусовых особенностей, но и заметно выделяется на фоне других миксов.
    Оригинальные чабики при всех своих плюсах так и норовят обмочить владельца, что для меня перечеркивает все положительные стороны. Но мода есть мода и от этого никуда не деться. Скорее бы им на замену пришло что-то более удобное и универсальное...
    И несколько слов благодарности производителю за то, что не скупится на раздачу тест-паков и за то, что производит на свет такие интересные миксы. Так держать

Всем огромное спасибо за понимание и рекомендации по жидкостям. Я поднимал вопрос об отёке после парения некоторых Российских жидкостей. Был в папироске. Купил smoke tfv8 и множество жидкостей их производства. Но уже как вы мне здесь порекомендовали без цитрусовых и кислых вкусов, от которых у меня реакция и аллергия. Жидкости производства папироски мне идут намного лучше, никаких отёков. Правда зря взял тормозуху, кислая оказалось, слизистую мне обжигает. И на вкус как настоящая тормозуха, уж я то знаю как она пахнет, теперь вот покурил. А от мысли, что курю жидкость с идентичным названием, вобще еще хуже стало, корочь совсем не понравилось, слил и выкинул. The Walrus & the Carpenter - на вкус оказался как тортик, в описании это Клубничный чизкейк, но он даже не пахнет этим, взял только потому что мягкий вкус, не понравилось. Взял ещё Don Котэ - ZooПар, оказалось кислятина, тоже в помойку, хоть и запах понравился. Их Charlotte - Budget вроде не кислый и мягкий, но это вобще не шарлотка, даже этим и не пахнет, они наверно не знают что такое шарлотка, взял только потому что выбора то большого не было. Американки брать не хотел, потому как бак прожорливый я разорюсь на таких жидкостях. Табачка их зашла просто на ура, парю и очень нравится, на постоянку. На вкус она очень слабая табачка, пахнет достойно, мягкий приятный аромат который не напрягает рецепторы. Humpty Dumpty называется - прям затащило. Посоветуйте что нибудь пряное и не кислое, мягкое и не молочку типа с печеньем или тортики, это не подходит. Очень хочу смешанный вкус табака с виски и ванилью например, может коньячные есть или что то еще, но только без фруктов. В папироске мне ничего такого не предложили кроме Humpty Dumpty, сейчас его только и парю. Кончится и не знаю что взять ещё. Всем кто ответил спасибо, реально полезно было.
    Последний раз редактировалось BrandFoto; 22.08.2017 в 02:34.

Гуру Аватар для Worobiew

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    попробуй hamster hug - django. бурбон с орехами. мне нравится

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Записей в дневнике
    24
    Еще в линейке Sex + есть жидкость с бурбоном и орехами.

Пользователь Аватар для Remar
    Очень хочу смешанный вкус табака с виски и ванилью например
    Хмм... с такими предпочтениями мне кажется вам придется покупать очень дорогие джусы:
    Например
    Five Pawns, Digbys
    Однако приведенные выше джусы лучше не выливать в TFV (имхо) Для этого нужен более вкусовой девайс.

Записей в дневнике
    24
    Ещё есть линейка Loko и Learmonth. В общем пробуй, тут вариантов уже кучу накидали)

Спасибо бро

Я вот не понимаю почему жидкость для вэйпинга стоит в 250 раз дороже литра бензина, дороже спирта, самого дорого лимонада, варенья, это безумно дорогая жидкость, как будто редко добываемый материал по нереально высокой цене. Но вот сами прикиньте: средняя не топовая жидкость и не бюджетная за 30 мл стоит 300 рублей примерно. 1 литр этой жидкости делим на 30 мл умножаем на 300 рублей получаем почти 10 000 рублей за литр! У меня в голове не укладывается! За что?! Бензин 1 литр 50 рублей, лимонад 1 литр столько же и это капец дорого, варенье рублей 300 и оно намного вкуснее литра жидкости, я уже не говорю о соках. Я не понимаю как 1 литр жидкости может стоить 10 000 рублей и это средняя цена, американские намного дороже. Жесть.

Вэйпер Аватар для Inot
    Я вот не понимаю почему жидкость для вэйпинга стоит в 250 раз дороже литра бензина, дороже спирта, самого дорого лимонада, варенья, это безумно дорогая жидкость, как будто редко добываемый материал по нереально высокой цене. Но вот сами прикиньте: средняя не топовая жидкость и не бюджетная за 30 мл стоит 300 рублей примерно. 1 литр этой жидкости делим на 30 мл умножаем на 300 рублей получаем почти 10 000 рублей за литр! У меня в голове не укладывается! За что?! Бензин 1 литр 50 рублей, лимонад 1 литр столько же и это капец дорого, варенье рублей 300 и оно намного вкуснее литра жидкости, я уже не говорю о соках. Я не понимаю как 1 литр жидкости может стоить 10 000 рублей и это средняя цена, американские намного дороже. Жесть.
    А если мы возьмем стоимость айфона и стоимость старых жигулей и сравним их по объему, выйдут ууух какие данные, да?

А что еще может стоить 10 000 рублей за литр? Духи конечно, но это та еще афера как и жидкости для парения. А что еще то в такую же цену?

Вэйпер Аватар для Inot
    А что еще может стоить 10 000 рублей за литр? Духи конечно, но это та еще афера как и жидкости для парения. А что еще то в такую же цену?
    Духи хорошие стоят в районе 10к за 50-100 мл.
    Раз это всё развод, то кто вам мешает хреначить жижу самому по цене 50 рублей/литр? А потом продавать по 50 рублей/100 мл и получать 900% прибыли?
    Или духи по 100 рублей/литр, а потом продавать по 1к/100 мл и получать еще в 10 раз больше прибыли?

Коньяк еще может стоить дофига. PG/VG копеешный, никотин тоже, да и без него ценник не меняется, пищевые ароматизаторы никогда дорого не стоили. 1 литр = 800 мл основы и 200 мл аромки = 10 000 рублей! Золото можно купить за такие деньги!

Страница 184 из 219 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194 ... ПоследняяПоследняя