eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для BrandFoto
    Всем огромное спасибо за понимание и рекомендации по жидкостям. Я поднимал вопрос об отёке после парения некоторых Российских жидкостей. Был в папироске. Купил smoke tfv8 и множество жидкостей их производства. Но уже как вы мне здесь порекомендовали без цитрусовых и кислых вкусов, от которых у меня реакция и аллергия. Жидкости производства папироски мне идут намного лучше, никаких отёков. Правда зря взял тормозуху, кислая оказалось, слизистую мне обжигает. И на вкус как настоящая тормозуха, уж я то знаю как она пахнет, теперь вот покурил. А от мысли, что курю жидкость с идентичным названием, вобще еще хуже стало, корочь совсем не понравилось, слил и выкинул. The Walrus & the Carpenter - на вкус оказался как тортик, в описании это Клубничный чизкейк, но он даже не пахнет этим, взял только потому что мягкий вкус, не понравилось. Взял ещё Don Котэ - ZooПар, оказалось кислятина, тоже в помойку, хоть и запах понравился. Их Charlotte - Budget вроде не кислый и мягкий, но это вобще не шарлотка, даже этим и не пахнет, они наверно не знают что такое шарлотка, взял только потому что выбора то большого не было. Американки брать не хотел, потому как бак прожорливый я разорюсь на таких жидкостях. Табачка их зашла просто на ура, парю и очень нравится, на постоянку. На вкус она очень слабая табачка, пахнет достойно, мягкий приятный аромат который не напрягает рецепторы. Humpty Dumpty называется - прям затащило. Посоветуйте что нибудь пряное и не кислое, мягкое и не молочку типа с печеньем или тортики, это не подходит. Очень хочу смешанный вкус табака с виски и ванилью например, может коньячные есть или что то еще, но только без фруктов. В папироске мне ничего такого не предложили кроме Humpty Dumpty, сейчас его только и парю. Кончится и не знаю что взять ещё. Всем кто ответил спасибо, реально полезно было.
    Последний раз редактировалось BrandFoto; 22.08.2017 в 02:34.
    Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
    Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank