eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 134 из 219 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для pgn5
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    Купил сегодня FIVE PAWNS GRANDMASTER - более мерзкой жижи в жизни не пробовал!
    Может это только мне так кажется, но резкий запах куринных кубиков или доширака, и на вкус примерно так же. Еле субтанк отмыл от этого запаха.

Еще на пробу взял Mermaid Assol' - клубника со сливками, с кислинкой. Не плохо, но на любителя...

На каждый день парю Cosmic Fog Baie Cream и Nutz, вкуснее жиж пока не встречал.
    Впервые залил какой-то из вкусов Five Pawns - тоже показалась тошнотворно-отвратительной, попробовал и отложил. Потом решил таки распарить распробовать - к середине бачка не мог оторваться, шикарный вкус!
    ИМХО чтобы понять жижу, ее надо хорошенько попарить, даже если не понравилась изначально, и мнение может поменяться кардинально.

И обратно лично у меня ситуация аналогичная, пыхнешь пару раз у кого-нибудь - о, офигенная жижа, надо взять. Купишь, поначалу ничего вроде, а как распробуешь - ну говно говном, как она могла понравиться вообще.

Пользователь Аватар для kaNA
    Помогите выбрать жидкость
    Парю на арманде 30 и ICLEAR30
    какой из производителей выдаст самый насыщенный вкус
    Red smokers корсар
    Eleaf
    Elecig

???
    Последний раз редактировалось kaNA; 27.12.2015 в 04:25.

Пользователь Аватар для kaNA
    вообщем выбрал elecig
    вишневую косточку,очень крутой вкус)) как будто кушаешь вишню
    это пока лучшее что я пробовал,еще взял у них тутифрути) очень крутой и лёгкий вкус))

Пользователь
    Подскажи те жидкости с акцентом на ментол. Чтоб прям четкий холод был как у джойтека ментол.

И еще все эти табачки лишь пародия на пепельницу или можно прям в точь-точь аромат "того" беломор канала или примы или других дешевых отечественных сигарет найти (все эти кенты, парламенты и прочие собрания на вкус и цвет как клинское пиво - то есть ни вкуса ни аромата)?

Новичок Аватар для Ersh

Мои фломастеры

За год парения перепробовал штук 30 разных аромок. Выделю особо запоминающиеся.
    Аромки от ФА
    1. Cuban Supreme - для меня фаворит на постоянку. Первая аромка с которой начал парить. Интересный вкус с цветочной ноткой. Хорошо разбавлять несколькими каплями Perique Black и тирамису/irish cream.
    2. Perique Black - терпкий вкус и интересная нотка табаско на выдохе. Хорош, но не на постоянку, а лучше мешать с другой аромкой, как дополнение.

Аромки Exotic
    1. Мальборо - отличный вкус, был на постоянке. Небольшой привкус перезрелых ягод.
    2. Black merle - ну не оправдал ожидания от него, вкус дешевой шоколадки. Более менее удобоварим становится при добавлении вишни например.
    3. Красное яблоко и лесные ягоды - В бутылке пахнут, просто ням-ням. А не парибельно, химия химией, . Коллеги выгнали парить на улицу.
    4. USA cigar - хороший середнячок с привкусом печенек.
    Особо удручает необходимая дозировка... 20-30 капель на 10мл.

БФ Klondike - хорош с сливочным десертом и каплей ментола.
    БФ Ром - ад и израель. Главное не переборщить с концентрацией. Друзья бухают водку, а я бухаю ром.
    IW Gold Ducat - хорош, вкус табака с выраженной ноткой чернослива, немного ореха. Но тяжеловат будет для повседневки. Раз в недельку под коньяк - отлично!

Особый шлак
    1. Дыня от ФА
    2. Old Havana от WG - "вкус бомжа" Ссанные грязные тряпки.
    3. Табакерка от БФ - ну натурально мокрая пепельница.
    4. Тутти фрутти от ксиан - долбанный детский шампунь.

спойлер  

Новичок
    Я новичок и в парении и на форуме но попробую оставить отзыв о жидкостях которые попробовал.Итак жидкость Armango-персик 6 мг.Понравилась.Конечно персик отдаленно напоминает,зато нету химического вкуса и послевкусие приятное. lIQUA-AMERICAN BLEND 6мг табачная, тоже понравилась своей легкостью, послевкусием и отсутствием химического привкуса.greenfog- малина,клубника, лесная ягода голимая химия.

Новичок Аватар для perwert
    ---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от gegemon19 Посмотреть сообщение
    аромат "того" беломор канала или примы или других дешевых отечественных сигарет найти
    Попробуй жидкости на основе Baker Flawour табакерка или Табакум. Они показались мне отдалённо похожими. Но полной аналогии в любом случае не будет.

Новичок
    Привет всем, хочется спросить об жидкостях eleaf. Покупаю уже 4-й пузырек жидкости данной фирмы. И обнаружил в 2 из 4 жидкостях при парении стойкий вкус химии. На запах она хорошо пахнет. Жидкости со вкусом яблока, ваниль и от них был стойкий вкус химии. 2 другие жидкости со вкусом ледяной клубники и ледяного арбуза, по вкусу отличные. Не понимаю в чем прикол, то ли элиф лукавит. То ли на рынок вышли паленые жидкости. Кто еще сталкивался с такой бедой?

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sektor102 Посмотреть сообщение
    Привет всем, хочется спросить об жидкостях eleaf. Покупаю уже 4-й пузырек жидкости данной фирмы. И обнаружил в 2 из 4 жидкостях при парении стойкий вкус химии. На запах она хорошо пахнет. Жидкости со вкусом яблока, ваниль и от них был стойкий вкус химии. 2 другие жидкости со вкусом ледяной клубники и ледяного арбуза, по вкусу отличные. Не понимаю в чем прикол, то ли элиф лукавит. То ли на рынок вышли паленые жидкости. Кто еще сталкивался с такой бедой?
    Нет жиж, которые по нраву абсолютно всем. Я на днях взял eleaf яблоко. На данный момент самая вкусная и яркая жижа для меня.

Вэйпер Аватар для Kuifun
    Записей в дневнике
    2
    В ноябре заказывал в магазине FlavourArtExpress набор пробников + ещё разные табачки, всего более 10 вкусов. У всех жидкостей, кроме ментола, лекарствохимический привкус. Наверное экономят на компонентах.

Новичок
    посоветуйте мне лучшие жидкости

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    посоветуйте мне лучшие жидкости
    На вкус и цвет... Фломастеры, одним словом. Только методом проб и ошибок
    спойлер  

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    оставалось по чуть чуть пробников 6мг никитоса залил всё разбодяжил нулевкой до 3мг. настоял 3 дня и в итоге получился вкус припоя и канифоли
    если кому надо напишу какие жижи

ИМХО

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 07.01.2016 в 21:24.

Новичок Аватар для iceekb
    Господа, а кто подскажет из личного опыта.

Нужны жидкости "кофе"(только прямо насыщенный и прямо кофе), "вишня"(именно плод. а не косточка) и что то интересное с мятой. Ценник особого значения не имеет. Только поправка, это должно быть в ассортименте интернет магазинов Москвы, что бы не ждать.

Новичок
    Решил немножко совсем отойти от самозамесов и попробовать готовые жидкости.
    Выбор пал на 3 штуки.
    Kate's - Hard Waves - очень очень понравилась. Как пишут на этикетке "табак и мокаччино с ванилью". Вкус отдает пряностями, кофе, немного табаком. Очень интересный. Поставлю 4.5 балла.
    Kate's - Joy Ride - На этикетке "бананово-ореховый крем с карамелью". Ореха не почувствовал, но бананчик с интересным и очень приятным послевкусьем. Тоже 4.5 балла. Реально вкусно.
    Bordo2 - Breaking Vape - это просто ад оказался. Я не могу сделать полную затяжку. Там просто куча мяты, ментолла и чего-то еще. После парение чувство, что почистил зубы ядреной пастой. Ставлю 2.5 балла за жесткость.
    Infinity Space - Lacerta - интересный вкус. Я не могу его нормально описать. Хвоя + моющее средство Но блин приятный, ненавязчивый, НЕ сладкий. Быстро не надоел. Много не очень хороших отзывов слышал про эту марку, но не могу поставить оценку ниже 3.7....

А так в целом жижи Kate's порадовали. Удивился узнав что это русские жижи.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    iceekb, вот здесь посмотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html. Здесь можно самовывозом. Рекомендую марку Juicy Mix
    спойлер  

Новичок Аватар для we1vurm
    dragon chi топ

Гуру Аватар для Armill
    iceekb
    Вчера купили английскую жижу из Манчестера SteamWorks называется Demetra's Hand. Стоит 30мл около тыщи, но того стоит! Мягкий аромат жасмина, зелёный чай и нотки мяты в глубине. Очень достойно, попробуйте.
    А вообще аромки Экзотик, Armango и КХП решительно не понравились, только Мёд и Мята пожалуй ничего, остальное - химия да и только. Жижи итальянской FlavourArt совершенно не впечатлили - пробовал фрукты, табачки - от откровенного ужаса типа BlackFire вкус бекона сгоревшего, до химозного манго. Жидкости Armango - чистая изжога, возможно, только у меня?
    Неплохие табачные аромы Xi'an Taima, хотя вкусы кофе и шоколада у них странные, больше похожи на соус для тайского жареного риса
    Вот получил аромки ТРА от форумчанина здесь, буду пробовать сейчас...
    Последний раз редактировалось Armill; 11.01.2016 в 14:37.
    спойлер  

Новичок
    gegemon19 смоккитчен хорошие табачки, тебе подойдет пепельный табак или болгарский, очень понравились, прям запах из детства)))

Страница 134 из 219 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... ПоследняяПоследняя