eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ersh

Мои фломастеры

За год парения перепробовал штук 30 разных аромок. Выделю особо запоминающиеся.
    Аромки от ФА
    1. Cuban Supreme - для меня фаворит на постоянку. Первая аромка с которой начал парить. Интересный вкус с цветочной ноткой. Хорошо разбавлять несколькими каплями Perique Black и тирамису/irish cream.
    2. Perique Black - терпкий вкус и интересная нотка табаско на выдохе. Хорош, но не на постоянку, а лучше мешать с другой аромкой, как дополнение.

Аромки Exotic
    1. Мальборо - отличный вкус, был на постоянке. Небольшой привкус перезрелых ягод.
    2. Black merle - ну не оправдал ожидания от него, вкус дешевой шоколадки. Более менее удобоварим становится при добавлении вишни например.
    3. Красное яблоко и лесные ягоды - В бутылке пахнут, просто ням-ням. А не парибельно, химия химией, . Коллеги выгнали парить на улицу.
    4. USA cigar - хороший середнячок с привкусом печенек.
    Особо удручает необходимая дозировка... 20-30 капель на 10мл.

БФ Klondike - хорош с сливочным десертом и каплей ментола.
    БФ Ром - ад и израель. Главное не переборщить с концентрацией. Друзья бухают водку, а я бухаю ром.
    IW Gold Ducat - хорош, вкус табака с выраженной ноткой чернослива, немного ореха. Но тяжеловат будет для повседневки. Раз в недельку под коньяк - отлично!

Особый шлак
    1. Дыня от ФА
    2. Old Havana от WG - "вкус бомжа" Ссанные грязные тряпки.
    3. Табакерка от БФ - ну натурально мокрая пепельница.
    4. Тутти фрутти от ксиан - долбанный детский шампунь.

спойлер