eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 219 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для War shero
    Тут часто на табачку от ФА жалуются, что вкус не тот или его нет вообще... Обнаружила интересную вещь: если атом грязный или на нем есть остатки какой-то другой жидкости, вкус, действительно исчезает или неузнаваемо искажается. Так что нужно как следует мыть атомы, по полной процедуре: вода, ночь в лимонке, вода, спирт.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок Аватар для himiktema
    Народ, а кто нибудь пробовал жижи с санская?? Нет, я бы наверное не рискнул "Это" парить, просто интересно, что они туда мешают за такую-то цену???
    http://www.sunsky-online.com/view/15...gh+Density.htm
    http://www.sunsky-online.com/view/97...ow+Density.htm
    http://www.sunsky-online.com/view/96...icotine+No.htm

Пользователь Аватар для web
    И правильно сделаете, что не рискнете. Я рискнул, до сих пор плююсь - гадость: парфум+мыло. Покупал кофе и вишню. Даже рядом не стояло. Не тратьте зря деньги.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Bruner Посмотреть сообщение
    Дорого показалось. Сейчас, после ФА-шных жиж, купил бы с удовольствием....но катриджи к сожалению в еГо не подходят
    Я курил карты Fresh на Joye EGO с 510 атомами - все подходит. У Fresh есть аналог Joye510.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для snoopy8
    брал в питерском магазе жидкость "деканг" чёта не очень (парю только 3 недели) но что-то не в восторге ,вроде тх есть ,но как то со вкусом не понятно ,такое ощущение как будто сушит посоглотку после первой затяжки ,вкус не могу поймать ,честно пытаюсь вкус разобрать но не получается ,какое-то неприятное послевкусие,и ощущение как будто изжога в носоглотке , и среди жидкости попалась одна ,просто класс- мягкая(несмотря что ментол),много пара ,вкус чувствуется, но производство -MeiYi -что за фирма и где купить? сейчас жду жижу от ФА тоже Питер попробую.

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Тут такую фишку определил, на вкус пара влияет интенсивность затягивания.
    ЕГО Мега тип А. Жмем кнопку и начинаем медленно тянуть пар. Интенсивность регулируем по вкусу, как появляется сладкий привкус на языке - держим скорость втягивания ровной. В итоге густой пар и правильные вкусовые рецепторы. Если слишком интенсивней тянуть - перегрев и привкус синтепона. Если недогрев безвкусие.

Новичок
    Заказал Камтел Ультиматум + мтс,0 мг,традиционный от ФА.
    Это жесть!!! Это не то что курить, нюхать невозможно. Причем дал попробовать еще двум людям, оплевались.
    Смесь рассола и дешевого одеколона. все остальные нормальные вкусы. Это только у меня так или у кого то еще?

Вэйпер Аватар для wlat
    Это нормально - стойкий запах плесени - вот только атом долго отмывать

Вэйпер Аватар для radix
    К.К., вот хз. я особо негативных отзывов о ФА не слышал на форуме. заказал, попробовал - сама основа противная, с ней любой ароматизатор превращает жижу в одеколон (( может это только после НГ у них так
    спойлер  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    сама основа противная
    основа состоит из PG, VG, воды и никотина. можете попробовать ингредиенты отдельно, кроме никотина, и решить что именно вам противно.

Вэйпер Аватар для radix
    Cptn, VG, PG пробовал, воду - само собой, остается никотин. Но в других жижах нет этого, во всяком случае не чувствуется, а в вашей есть. Я спрашивал по е-мейл, можно ли как-то привкус этот уменьшить и сделать его неосязаемым - на вопрос один ответ: ничего в наших жижах кроме никотина нет.
    спойлер  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    В "других жижах" обычно подразумеваются китайские на PG, без глицерина или с глицерином до 10%. Попробуйте смесь айс блейд.

Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    Я спрашивал по е-мейл, можно ли как-то привкус этот уменьшить и сделать его неосязаемым - на вопрос один ответ: ничего в наших жижах кроме никотина нет.
    Мы рассматривали вопрос по закупки линии по сушке и измельчению мокрых тряпок и добавлении их в основу. Проект признан экономически нецелесообразным =)) Поэтому ничего кроме перечисленного выше в основе нет. Сертификаты и паспорта анализа на компоненты смесей можем выслать, когда Ольга выйдет.
    Ароматизаторы добавляйте не больше чем указано в их картах. То есть 6-7 капель на 10мл табачных 10-12 для фруктовых.

Вэйпер Аватар для radix
    Cptn, да верю, что нет. Вот смарите, я же не говорю, что вы плохо что-то делаете. Я грю, что мне не нравится что-то в основе (ICE BLADE кстати), что напоминает вкус сена, а с аромой делает привкус одеколона. Я же не говорю вам, что у вас какая-то примесь невкусная в основе. Может технологии синтеза никотина разные с китайскими - я хз. Не в этом суть. Я спросил, что делать мне с этим привкусом? Я все аромы, которые купил у вас покурил с чистым PG и с чистым VG - аромы отличные, дело не в них. А стоит арому добавить в основу - сено+одеколон (без аромы просто сено).

Кстати, можно отдельно арому "Wet rag" производить, а не добавлять в основу
    Последний раз редактировалось radix; 21.01.2011 в 17:15.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Кто нибудь пробовал уже Табачный oRYental 4 ?
    Отпишитесь плиз.

Пользователь
    2 radix
    сейчас, в качестве эксперимента, парю их основу с никотином на керамике. вкуса вообще нет. добавил MTS и сразу пошли смски. сладковатый пирвкус карамели.
    может у вас карт грязный?

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Algama Посмотреть сообщение
    жет у вас карт грязный?
    парил в том числе и на нулячих атомах
    спойлер  

Пользователь
    мдя... видать всё сильно индивидуально...
    добавил вирджинии и немного парика... мегатранс...
    вирджинию смогу(судя по всему) курить на постоянке. париком(в качестве присадки) можно баловаться под вечер. точнее под медленное пойло типа кон-яка.
    заметил интересную штуку. пока акум даёт 4.2 фа на керамике 2.6-2.8 куриться как солома. как только падает до 3.8 менее начинается вечер.
    стаж парения 1 месяц. за это время выкурил пачку ОБТ. вынужденно, так как кончалась жижа. покупной деканг идёт лесом.

зы: с такими замесами боюсь за своё здоровье. за 4 часа скайфовал уже 4мл/6мг/(74/15/10/1). бег VG совсем тоскливо. такое ощущение что горло смазали детским кремом.
    зызы: прошу на могилке(в назидание последователям) написать следующее:
    с FA до гробовой доски.
    Последний раз редактировалось Algama; 22.01.2011 в 02:25. Причина: плохо смотрел логи парогенератора

Новичок Аватар для Saverio
    чет чем дольше парю, тем дольше понимаю насколько аццки неблагодарное дело отзывы о жижах...либо негатив, если попробовал кучу концентраций на куче железа после должной настойки, либо позитив, если удалось поймать нирвану хоть раза три.....вот весь вечер пытаюсь распробовать вирджинию от фа, совмещая с сингл молтом и темным крушовицей, и чередую с еще одной табачкой уже от halo, и одним фруктом от фа, одним от пятигорска....дык легко мог написать три разных отзыва....начиная от что "за сладкое гавнище", заканчивая как "нежно, табачно и тонко"...и дето в промежутке "шо це таке"....ну дык отзыв....очень хорошо, но нужное какое то определенное состояние рецепторов, чтобы это "хорошо" поймать,....у десерт шипа, мелоу сансета, правильной смеси перики и шейда это хорошо как то чаще наступает
    eGO 900 + e2r4 + fa

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Algama Посмотреть сообщение
    мдя... видать всё сильно индивидуально...
    угу, и даже в одном человеке постоянно меняется восприятие. у меня, вот если не попарю часов 6, всякая привередливость исчезает, всё вкуснее становится. а вот прикурюсь - уже все не то.
    спойлер  

Новичок Аватар для romixpsy
    Купил Ego с ней 5 картриджей курятся хорошо и долго, нормальный аромат, купит в спрингвуде Dark Vapure medium вкус железа, но крепость есть, Народ, подскажите чайнику плиз нормальной крепости жижу чтобы с ароматом человеческим и где взять?
    Последний раз редактировалось romixpsy; 22.01.2011 в 11:32.

Потрачено денег на е-курево - 5300 руб.

Страница 34 из 219 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя