Твою мать, это правда джем!В общем прибарахлился таки клубничным Jam monster'ом. Ииии хочу я вам сказать, эта жидкость способна удивить. С учётом всех скидок она мне досталась за 1100 рублей. (да да, знаю, что в колхозах дешевле, но этот момент ожидания...)
Действительно, на вдохе просто лавина спелого клубничного джема. Очень сладко и очень вкусно. И эта клубника пододвинула полюбившуюся мне queen's Berry в линейке the vapers. Хочется парить и парить без остановки. Помимо клубники мастерски вплетёная выпечка. Не могу сказать, что чувствую именно тост с маслом, так как не знаком со вкусом этого американского завтрака, но это очень хорошая и филигранно вписанная выпечка.
ТХ присутствует, но очень в меру. Нигде не першит и по голове не даёт.
В общем доволен, как кот в масленицу и ничуть не оплакиваю потраченные деньги. Очень рекомендую всем любителям клубничной выпечки да и всем остальным, ведь это неожиданно правдоподобный и чертовски вкусный джем.
спойлер
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Есть ли аналоги Максвелла шорты и Рич?
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Я спрашивал об аналогах, а не об обзорах. Имел ввиду, выпускает ещё кто-то такое сопоставимое?
Извеняйте не заметил ссылок, сейчас запрошу в колхозе- посмотрим
Всем привет, хочу поделится своим первоначальным мнением на счет жидкости Vape mixer. Так вот, очень понравилась готовая жидкость bad blood. Сильно помогли отзывы ребят, которые уже опробывали эти жижки. Может я не много не в теме, но например как то брал "fusion" не понравились, какие то химозные. Может кто посоветует еще прям улетных жиж?
Пока не найду лучше, советую этот сервис, может кто искал на повседневку!
Если кому интересно, заказывал с сайта vapemixer, вбейте в поисковик там дальше сами разберетесь
За что этому колхознику в кэпке и под рхэпчик ютаб именное письмо и хахаряшку предоставил?
Тут был спам
Модус за такие деньги даже пробывать- не стану, а Рич и шорию по дешовке взял на долго
Приветствую, господа и дамы!
Сегодня речь пойдет о жидкостях Dad's, весьма популярных на форуме, но неизвестных за его пределами. На пробу было предложено 3 самых ходовых вкуса среди местной аудитории - Green Mango, Tobacco и Sambuca.
PG/VG: 40/60
Никотин: 0/1,5/3/6 мг
Объем: 100 мл.
Цена: 350 руб.
Производитель: Dad's
Сначала - об упаковке.
Стандартные клоны горилл всем известны и останавливаться на этом не стоит. А вот информационная наполненность этикеток не порадовала - нет ни дат, ни информации о производителе. На "зеленом манго" и вовсе красуется наклейка от 30-мл. флакона и нет даже названия "Dad's". Даже если не стоит задачи вывести продажи за пределы форума - все равно стоило бы немного исправить этот момент - если делать этикетку, то делать нормально.
Тестовый стенд.
Ammit RTA (alien: 0,3 SS + 0,15 NiCr), 35-45 ватт;
Kennedy 24 (2 х staggered fused clapton: 0,4 FeCrAl + 0,15 NiCr), 80 ватт.
Green Mango
Самая неоднозначная жидкость из тройки. Первое, что про нее нужно сказать - манго в ней нет. Это очень специфический травянистый микс, у которого главная роль отдана крапиве. Да-да, самой настоящей свежей крапиве, ее запах, знакомый с детства, трудно с чем-то спутать. На навалоустройствах эта трава доминирует над остальными компонентами так сильно, что микс кажется моновкусовым. Причем обладает эта жидкость, в отличие от своих "коллег", неприятной особенностью - дает ощутимый тротхит вкупе с перманентным першением, поэтому логичным решением было попробовать "угомонить" ее на сигаретнике. Кайман смягчил крапивную ноту, а за ней открылась хвойноподобная дымноватая подложка, больше всего напоминающая можжевельник. Как ни крути, но конкретно мангового аромата почувствовать так и не удалось.
Оценка: 6/10. Микс, конечно, оригинален, не вызывает отвращения, но с манго лично у меня никак не ассоциируется. ТХ тоже добавляет дискомфорта.
Tobacco
Та самая табачка, у которой стерта граница между табаком и выпечкой. Однозначно сладкая, слегка пряная и мягко-сливочная. Нет, это не выраженные сливки, как у OldMan, а некая мягкость, приятно ложащаяся на язык. Вкус насыщенный с акцентом на сухой щепе. И акцент этот выпирает, пожалуй, даже сильновато, держась отдельно от основной табачно-печенюшной ноты. Вполне приятный микс, хоть и не изящный, который можно гонять даже на дрипке и можно разбавлять основой.
Оценка: 7/10
Sambuca
Самбука на данный момент - единственный алкоголь, который я употребляю. И употребляю с превеликим удовольствием. Перепробовав уйму различных ее видов, я выбрала двух любимчиков, на один из которых похожа эта жидкость. Тут нужно лирическое отступление, которое пояснит, что большинство жидкостей для электронных сигарет, которые обыгрывают самбуку, абсент и прочие анисосодержащие напитки, вообще ничего общего с напитком не имеют. Содержащийся в них ароматизатор аниса более плоский, чем аналог, и бывает более или менее ядреным по эфирному запаху, бьющему в нос. Тут верхняя эфирная нота смягчена, а вот вкус и послевкусие настолько близки к настоящей высокоплотной самбуке, что вызывают ощущение, что ты ее только что выпил. В насыщенной анисовой маслянистости различается даже нота крепкого алкоголя, легкая терпкость и, конечно же, свойственная ликеру сладость.
Что касается клубничного топпинга - это не самая подходящая анису пара в принципе. У них нет общих нот, которые позволили бы двум ароматам перетекать друг в друга, нет единых вкусовых фрагментов, усиливающих друг друга. А об акцентообразовании рядом с мощнейшим анисом говорить вообще не приходится. Поэтому поначалу клубника вызвала у меня некоторое отторжение, но потом я втянулась. Клубничная текстура собрана из двух вариаций - клубники переспелой и клубники недозрелой с травянистым запахом. Последнюю ноту усиливает добавление киви, и вот он кажется мне тут лишним по сию пору. Киви проявляется в конце выдоха, слегка махрит вкус и немного отвлекает от шикарного послевкусия. Жидкость однозначно не на каждый день, но очень и очень достойная, несмотря на мои придирки. Это действительно самбука.
Оценка: 9/10
Итог. Манго прошло мимо меня, хотя и имеет широкий круг почитателей. Табачка больше "девочковая" и подойдет сладкоежкам. А вот ценителям анисовых экспериментов очень рекомендую самбуку местного розлива - она крута! Никотин мягкий, не дает ТХ, но хорошо накуривает (в манго тх-эффект за счет ароматики). Ну и по такой цене, конечно, качество ожидалось в разы хуже.
Огромная благодарность ArtemN за предоставление жидкостей на обзор! Заглядывайте к нему в ветку - там проходят розыгрыши![]()
Да, первая линейка была очень даже, Аляску до сих пор покупаю, тк ничего похожего не встречал пока.
Сидр сегодня попробовал, мне понравился.
А с Цитрусом ровно такая же история: только на берсе можно парить, на всех остальных баках или дрипках это как курить сигарету, которая вымокла в мандариновом соке, либо просто плесневелый мандарин.
Да и на берсе можно только если в одиночестве, иначе окружающие начинают кривиться от запаха )
Еще покупал их Церемонию, вот она вся зашла на ура. Но больше покупать не буду, ибо ценник задран сильно, тк понтовая упаковка(которая нафиг не нужна) в этом не последнюю роль играет, видимо.
Точно пгвг 30/70?
У меня 40/60
- - - Добавлено - - -
Крапива?
Ну если только ее потолочь, чего я не пробовал, а хвойные нотки, ага, проскакивали и у меня, но грешил я на грязную вату
Тут был спам
Мне ваще ничего не нравится) Всё не то)