eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 178 из 219 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Пользуясь близостью постов, порекомендую начать как раз с обзоров партизанки
    Спасибо на добром слове!

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Новичок
    По прежнему не могу найти нормальные жижи со вкусом зеленого/белого чая можно даже с молочным вкусом. Может кто пробовал что-то подобное?

Вэйпер Аватар для _goplomah_
    Когда-то пробовал белый чай от экзотика, но это правда не жидкость, а аромка. По воспоминаниям очень даже ничего, а вот все остальное от них мне вообще не зашло, сплошная химия
    счётчик  

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от niceday Посмотреть сообщение
    По прежнему не могу найти нормальные жижи со вкусом зеленого/белого чая можно даже с молочным вкусом. Может кто пробовал что-то подобное?
    BONUS 5+1๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
    Тут есть аромки чаев.
    Есть ещё микс SAM+MIX TOKIO TEA: MIX в составе ароматизаторы EUCA+JM+CAPELLA . Токийский ЧАЙ. Микс зеленого и белого чая. Нотка имбиря жасмина и меда. Пробуждающий эффект. Содержит кофеин 3%.
    Правда сам не пробовал.

спойлер  

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    niceday
    Ну, раз ты написал "нормальные" жижи, а не "хорошие", то я рискну предложить это. Я много ныл, ною и буду ныть, что все вкусные жижки приходится заказывать, потому что в моей деревне только самарские лежат, кои есть говно, но вот эту даже парить можно, и реально приятный ненавязчивый зелёный чай с жасмином. Но сразу оговорюсь, я не пробовал других готовых зелёных чаёв, только самозамесы, которые не понравились (ТПА и ещё что-то, не помню уже, что мешал).

Новичок
    Видимо только заказывать откуда, чет не рискую брать непонятное говно.

Цитата Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Ну, раз ты написал "нормальные" жижи, а не "хорошие", то я рискну предложить это.
    А из хороших если?

Новичок
    Зайдет малазийская фанта,Почти всем заходит 99 из 100

Новичок Аватар для Mari_Fruit
    Заходит Humble, не заходит - СвоёМесто, Mr.Hamster

Новичок Аватар для parodrom
    Записей в дневнике
    1
    Доброго времени суток многоуважаемый ALL.
    Обзоров на эту жижу в данной теме не нашёл.
    Поэтому решил вставить и свои 5 копеек...
    Давно хотел продегустировать что-нибудь крутое типа... хэнд крафтед, выдержанное в дубовых бочках, с любовью из солнечной Калифорнии.
    И вот прикупил Ripe Vapes VCT Private Reserve
    спойлер  

Брэнд, Название: RipeVapes, VCT Private Reserve
    Тип: Табачный
    Никотин (мг/мл): 3
    VG/PG: 70/30
    Фасовка (мл): 30 прозрачное стекло с пипеткой, контроль первого вскрытия, защита от детей.
    Цвет: Янтарный
    Вкус/аромат: горький, сладкий, табачный дым, ваниль, миндаль
    Выдержка в дубовых бочках 90 дней.
    На вдохе - ощутимая горечь. Это не аромат табака, это именно табачный дым. Он сухой и горький. Но горечь умеренная, не вызывает отвращения. Имитация дыма довольно полная. На выдохе - аромат жаренного миндаля, который быстро затухает. Фоном постоянно идёт ваниль.
    Послевкусие среднее. После нескольких затяжек наступает адаптация и горечь заметно снижается, уравновешивается баланс горечи, миндаля и ванили.
    Дубовая бочка вообще не ощущается, но после парения есть ощущение терпкости на языке.

Короче, жижа довольно специфическая. Для людей привыкших к сладким вкусам - врядли зайдёт.

ЗЫ Когда берёшь дорогую импортную премку в местном шопе, всегда есть опасение нарваться на подделку.
    Интересно было-бы почитать мнения других людей. Особенно, кто брал её за рубежом.
    К сожалению отзывов на неё практически нет. Хотя... я не слышал, что эту жижу подделывают.

Хорошего Вам пара.
    Последний раз редактировалось parodrom; 28.04.2017 в 15:17.

Новичок
    Bubble gum - Bangum понравилась. На вкус жвачка джуси-фрут) Банан ненавязчивый. ПО несколько баков подряд заходила.
    Bubble gum - Gummint так себе. Ментол надоедает, возможно не любитель мяты.
    Когда брал на ценник особо не смотрел. Сейчас глянул, цена - 250 р. за 50мл))

Пользователь Аватар для RainWolf
    Записей в дневнике
    6
    Решил и я начать отписываться в этой теме.

Несмотря на внушительный срок пребывания на этом форуме, вейпер я неопытный. Тяжело давался переход на парение. Брал очередное платное обучение и кучу жидкостей... и раз за разом срывался на дым. Атомайзеры покрывались пылью, у неиспользованных жидкостей истекал срок годности. Я анализировал, что же не так. Искал ТХ, аромы максимально приближенные к аналогу и безумно завидовал тем, кто отказался от дымных палочек в пользу клубов белоснежного ароматного пара. Стоп! Много вкусного пара! Вот она - ошибка! Я заказывал исключительно жидкости традиционного замеса, так может стоило попробовать другую вариацию?

Прошу простить меня за лирическое отступление. Будучи еще довольно скептически настроенным, решил обратить свое внимание на что-то недорогое из ближайшего вейп-шопа. Главное, чтобы глицерин преобладал над пропиленгликолем. Выбор пал на отечественного производителя Aviator. Продавец описала мне вкусы и больше всего мне подошел Peach Swoop. Заплатив за 30 мл около 250 рублей я получил в свои руки качественно упакованный стеклянный флакончик: термоусадка, контроль вскрытия, все дела.

Жидкость карамельного цвета, тягучая. Запах очень насыщенный, будто курагу очень долго держали в каком-то ликере. Что-то алкогольное ощущается.
    Залил в бак, дал постоять, втянул в себя пар и... утонул в теплом и очень сладком персике. Настолько сладком, что речь идет скорее всего о консервированном персике из банки, нежели сорванном с ветки. А вот дальше всё куда интереснее. По мере затягивания присоединяется еще один аромат, притом это явно не "нежнейший йогурт", заявленный в рекламе. Долго перебирая вкусы различного алкоголя, употребленного за свою жизнь, я понял, что ближе всего это к вину Рислинг. По мере увеличения температуры этот дополнительный аромат становится преобладающим, поэтому рекомендовал бы использовать средние параметры ТК. Из негатива отмечу, что моим близким, пар, который им поневоле пришлось вдыхать, не понравился просто категорически! Впрочем, может это такие фломастеры пассивного парения.

Вердикт: жидкость не на постоянку, слишком приторная. Но к ней хочется вернуться уже через пару дней. 8/10

Пользователь
    Посоветуйте очень сладкую и насыщенную жижу) На подобии Vape Jam (персиковый), очень нравится и хочу найти что-то похожее.
    Парню нулевки если что)

Новичок
    Всем привет, народ обьясните не опытному , черника 100млл питерского производства,должна выглядеть цвета болотной жидкости?

Новичок
    Jam Monster можешь еще попробовать либо вот это подешевле
    спойлер  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Жидкости Slash Savor.
    Удалось попробовать, но не удалось взять на обзор.
    На выставке меня пригласили на стенд SLASH SAVOR. К тому моменту я перепробовал уже добрую сотню жидкостей и похоже ничего меня удивить не могло.
    Но я ошибся. Тут все иначе, все по взрослому. Солидные буклеты, солидные, не броские наклейки, так мной любимые стеклянные флаконы с пипеткой. Не хватало только солидной, лакированной деревянной коробки в качестве упаковки всей линейки, о чем собственно производителю и намекнул ©.

Линейка состоит из 4 вкусов:
    -NIGHT RUSH
    -NO HONEY
    -BLACK & WHITE
    -MOJO ICE

Попробовать удалось совсем немного, на полноценный тест это не тянет. Но тем не менее попробую вкратце описать:

-NIGHT RUSH. Эта жидкость очаровала меня с первой затяжки. Абсент, Байкал и табак. Такой вот умопомрачительный коктейль!

-NO HONEY. Чай с медом и пряностями. Очень вкусно получилось.

-BLACK & WHITE. Табак и кофейные зерна. Очень необычное сочетание, но тем не менее достаточно вкусно.

-MOJO ICE. Легкая ваниль с холодком и молочными нотками. Сливочной насыщенности нет, но достаточно необычный микс, порадовал.

К сожалению у ребят не было ни тест паков ни возможности купить готовую продукцию на месте. Буду искать где приобрести в розницу и уже проведу более вдумчивые тесты.

В целом линейка очень интересная и необычная. Жидкость занимает средний ценовой сегмент. Рекомендованная розничная цена в 700 рублей после того, что я попробовал, кажется более чем гуманной.
    Здесь с картинками: Wall | VK

Если кто знает где купить, черканите, ибо запала жижа. Хотя напишу еще раз производителю, пусть шлют на обзор все таки.

Новичок
    Попалась мне сегодня жидкость Cloud Berry amber (банан+персик) по 150р за 60мл на очередной ликвидации очередного загнувшегося вейпшопа.
    Понюхать-то я ее понюхал, а вот потестить возможности не было. Вместо отзыва напишу, что завтра дам её попробовать друзьям, коли не зайдет им - вылью в унитаз. Не повторяйте моей ошибки.

Зато недавно только удалось попробовать Electro Jam - шоколадные печеньки с молоком и апельсиновый сорбет. Обе божественны и свои деньги отбивают на 100%. Очень адекватный российский около-прем продукт, сейчас вот спасаю ею свои рецепторы. Хвалю и буду брать еще

Пользователь
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    На выставке меня пригласили на стенд SLASH SAVOR. К тому моменту я перепробовал уже добрую сотню жидкостей и похоже ничего меня удивить не могло.
    Но я ошибся. Тут все иначе, все по взрослому
    Полностью соглашусь тоже на РВ попробовал всю их линейку и это действительно самое сильное впечатление от всей выставки. Хоть они и говорят что продажи есть через шопы , но я пока не смог найти. А на выставке они свои жидкости не продавали , как они объяснили они там для налаживания новых контактов для сотрудничества.
    ]

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alexkas Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь тоже на РВ попробовал всю их линейку и это действительно самое сильное впечатление от всей выставки. Хоть они и говорят что продажи есть через шопы , но я пока не смог найти. А на выставке они свои жидкости не продавали , как они объяснили они там для налаживания новых контактов для сотрудничества.
    Продаж через шопы практически нет. Я найти не смог по крайней мере. А у меня NIGHT RUSH все не выходит из головы, до того понравилась жидкость!
    Но есть надежды заполучить полноценные пробники, веду переговоры. Если удастся, то закатаю полноценный обзор здесь и в паблике своем.
    Думаю так же увидимся с ними и на Глобал Вейпе в июне.
    И вот там должны уже быть и продажи и пробники.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    NIGHT RUSH. Эта жидкость очаровала меня с первой затяжки. Абсент, Байкал и табак.
    Кстати а про табак они сказали сами? Я его там вообще не унюхал. А так коктельчик очень зачетный. Линейка подкупает тем что не заезжена всякими клубниками и выпечкой.
    ]

Новичок Аватар для OutrageouS
    Господа, а пробовал кто Doughman - glazed, cuttwood - sugar drizzle, boss reserve? Посоветуйте каких нибудь аналогов подоступней, если возможно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 178 из 219 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188 ... ПоследняяПоследняя