кто нибудь пробовал аромку(именно аромку,делаю самозамесы) ARMANGO?
все жижи кончились,когда даедут до меня не знаю,парить хочется,в моем городе продают только их,есть у них хоть что то нормальное?
кто нибудь пробовал аромку(именно аромку,делаю самозамесы) ARMANGO?
все жижи кончились,когда даедут до меня не знаю,парить хочется,в моем городе продают только их,есть у них хоть что то нормальное?

И вот долгожданная жижка Atmose.
Fraga
Невыраженная клубника, невыраженный йогурт. Вообще толком не понял прикола.
Гоблин не показал результата "Вау", дрипка тоже распробовать не дала.
Поменял вату и там, и там. Всё равно как-то плоско. Может рецепторы забились, подожду.
А может ожидание не оправдало надежд.

Ребятки, хочу вам немного рассказать про самые ужасные ЖИЖИ.
Это ЖИЖИ компании Fruit Oil.
Гадость редкостная, меняет вкус и цвет как ей вздумается, в частности КАПУЧИНО, приехали жижи заказал первый раз 30+ флаконов на пробу в магазин, пока они ехали дозаказал еще 50+ флаконов, с первой партии жижи сразу показали себя не с лучшей стороны(отвратительные привкусы даже не пойму с чем их сравнить).
короче в течении нескольких дней у меня было несколько возвратов от клиентов и потеряны сами клиенты.
Когда пришла вторая посылка я просто напросто обалдел с того что ЖИЖИ уже были другого цвета и гораздо жиже чем в первой посылке. Залив жидкость Тутти Фрутти мой друг выкинул клиромайзер потому что у него пластиковый бак сразу помутнел, а жидкость закристализовалась на стенках бачка.
Так что в топку FruitOil
ПОпробовал недавно фрагу, либо у меня что то с вкусовыми рецепторами , либо я просто не чувствую йогурта, только клубника чувствуется

неплохло..
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
хотя я лучше делал

оставлю свой отзыв очень лаконичный и краткий экзотик говно.. купился на рекламу((
Экзотик зеленый чаёк ничо так.
Правда брал я Вирджинию, но в банке оказался чай.![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Пока жду topbox mini на стоковом subtank mini, выбираю жидкости, если кто их пробовал напишите как они (курить буду на субтанк-мини на необслуге, поэтому не знаю какие жидкости лучше подойдут)
1)Bad Drip - Bad Blood
2)Joy Ride - Kates
3)Raven's Moon "Karamel Kustard"
4)Dopamine - Bordo2
5)VapeSaga - лимонлайм и малиновый чизкейк (они вроде самые удачные)
Интересует, насколько в действительности они отличаются по вкусовым ощущениям, и настолько хуже чем зарубежные жидкости будут Vapesaga?
Не хотелось бы потратить деньги впустую, а выбрать действительно интересные жидкости. До этого пробовал только атмос и он мне показался безвкусным говном (очень настораживает, что по отзывам в сети вейпсагу ставят с ними на один уровень).
Больше всего конечно хотелось бы попробовать TMax Juices, но дороговато (может есть что-то похожее многогранное?).
P.S. Все жидкости БЕЗ никотина.

Danone
Премки на необслуге? Мда.
dimahronos
А что в этом такого? Я понимаю конечно, что вкусопередача возможна не та, но разве настолько, чтобы обходиться обычными жидкостями вроде того же вейпсага и прочих жидкостей в пределах 500р?
По существу треда, пробовал из вышеперечисленных что-нибудь?

Вот, что успел попробовать я за полтора месяца (всё фломастеры, разумеется, парю 3 мг в основном).
Арамэль
Чего-то там со льдом - жесть, все тело заболело, вылил.
Red Smokers
Apple cake - вполне себе шарлотка, вкусно. Только почему-то быстро приелась
Apple pipe - не зашло совсем. Табак какой-то концентрированный что ли...
Apricot - отлично зашел, при том, что абрикосы не люблю. Такое ощущение, что пахнет косточкой
Cowboy's cake - первый флакон очень понравился, самая что ни на есть выпечка. Потом почему-то подгоревшее печенье стало чудиться (намотки и баки менялись)
Enigma - очень ароматно и интересно, но уж больно агрессивно
Gingerale - вкуса маловато и большую его часть занимает имбирь
Green apple - очень хорошо пошло. Этакая хорошая яблочная жвачка, но кисловато - надоедает
Strawberry, Wild strawberry - не зашли, ненатурально и кисло
Eleaf
Яблоко - неплохо, но яблоко забродило
Ледяная дыня - вкусно, но мята/ментол быстро надоедает
Joyetech
Арбуз - как-то ароматней казался пару лет назад на eGo, теперь не хватает вкуса
Ежевика - перебор с интенсивностью, как будто от губ до горла этой ежевикой натерли все
Кокос - первые 10-15 мл прямо балдел, потом как будто скорлупу кокосовую обгладываешь
Atmose
OSK - так и не смог добиться внятного вкуса
Wild - очень сладкие ягоды, весь пузырек хорошо зашел, но "продлевать" уже было неинтересно
Savourea
Мятный табак - ей богу, мятный пряник, получил массу удовольствия, но жаба таки душит
Red rock
Neverland - какой-то Доктор Мом на спирту, аж денег жалко стало
Посоветуйте новичку, купил дрипку и вот хочу что нибудь прикольного из вкусов купить
Заказывал как-то нулевку Atmose Mint Party, как-то не распробовал(из-за того что нулевка в основном, как-то без никотина не вкатывает), сегодня вот забрал 3мг., попробовал, снова что-то не то. Дай думаю туда ириски долью немного. Это получилось настолько офигенно, что словами не передать, рекомендую попробовать)
пользую billow v2 / tsunami + evic vtc mini

А есть жижи с чаем и бергамотом? Или с китайскими чаями, например зеленый, красный, пуэр?
Последний раз редактировалось Dkfl; 30.04.2016 в 10:30.