как на вкус?
как на вкус?
попробовал за все время парения около 30 разных ароматов, жиж от разных производителей и понял, что парить нужно жижу без всяких аром..., тогда парить будешь ровно столько, сколько нужно ... Жижа на основе растительного никотина (например КСИАН без аром) ОТЛИЧНО напоминает аналог, особенно по ощущениям после перекура (медленно вставляет, головная боль, вялость ну и т.д.), а жижа на основе синтетики (например МЕРК) почти безвкусна, быстро "вставляет", но и так же быстро отпускает, не заметил никаких не приятных ощущений после длительного парения... Вообщем парите без аром или бросайте вообще...
Пришли пробники 9-ти табачек Green Fog. Результаты проб по 2-ум параметрам вкусу и запаху:
Cml - вкусно, с изюминкой (нотка аниса), запах не раздражает;
Cuban - вкусно, с оттенком шоколада, запах не раздражает;
Sigar - не понравился, чуствуется арома "Perique Black" (по мнению многих и моему, полынь) эту арому не исправишь ничем, запах терпим;
Cavendish - вкус плохой, запах ужасен - моча;
Havana - вкус плохой, запах ужасен - моча;
Mboro - вкус плохой, запах ужасен - моча;
Dark Latakia - вкус плохой, запах ужасен - моча;
Fresh Tabaco - вкус плохой (использована арома Flavour West США-пробовал их аромы, неприкрытая химия с общим названием "одеколон"), запах ужасен - моча;
Virginia - не понравился, чуствуется арома "Perique Black" (по мнению многих и моему, полынь) эту арому не исправишь ничем, запах терпим.
Ранее пробовал жидкость "KENT" от Green Fog в ней использована арома от Inawera "KENT" табачка с кофейным оттенком, понравилась.
Как я понял основная масса из 9-ти табачек Грин Фог изготовлена не из французских ароматизаторов, как утверждает Папироска рф.
кто знает что это такое и как этим пользоваться Perfumers Apprentice - Guaiacol 1% (PG)
Из Викпедии:
Гваякол — бесцветные, с сильным своеобразным запахом, легко плавящиеся (т. плав. 28,5 °C, т. кип. 205 °C) кристаллы монометилового эфира пирокатехина, темнеющие на воздухе и на свету, хорошо растворимые в этаноле, эфире, хлороформе, ледяной уксусной кислоте, растворах щелочей и плохо — в воде и петролейном эфире. Содержится в продуктах сухой перегонки древесины лиственных и хвойных пород, высококипящих погонах букового дёгтя, а также в продуктах перегонки гваяковой смолы.
Применяют для синтеза душистых веществ — ванилина, эвгенола, изоэвгенола, санталидола, и лекарственных препаратов, напр. фтивазида и папаверина. Служит искусственным ароматизатором пищевых продуктов, как аромат "бекона".
Заказа кучу пробников с папироски GreenFog! Редкостная дрянь!!! Почти во всех жижах присутствует запах мочи (!) ( или это только мне в пробники нассали!)
сегодня пришла Латакия от итальянцев (ФА), нулёвка.
На сайте, где заказывал, от неё прям все в восторге были, судя по отзывам под товаром.
Моё мнение - сладко и даже проскальзывает кислинка, но может я просто отвык от ФА-шек, может что-то еще...в любом случае вкус интересный. Правда не удержался - разбавил никотином, как-то интересней стало
Испытывалось на дуал-койле 1.5 ом + батарейка 510 (знаю, знаю, но режим экономии обязывает...)))
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
начинал с таких,
мирабелла и кофе зачет, но дорогие собака)
Ынтересно Ынтересно!![]()
С какой фирмы начать выбирать жижи????7 чот тут так много всего))) и где лучше заказывать???
ну GreenFog уже дажн пробывать не хочеться))) а сайты есть с большим выбором????
У предыдущего оратора на аве![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
что там про жидкости ни видать ни чо))) только для самозамесов,а я пока не готов)))))))))))))))))
не знаю как сейчас, а раньше gendos.06 и готовыми торговал.
обратитесть к нему в ЛС тут, на форуме.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
к тому же самозамес обойдется дешевле. Вот сам хочу наконец завязать с Декангом и взяться за Инаверу, ТВ и прочее... Правда это если парить основательно, а не взять "на побаловаться".
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
GreenFog XT табачные не плохие, но долго не попаришь, приедаются...
хочу прикупить основу со вкусом сигары
выбор между cuban от gendos.06 и основа от MrFatCat сразу обе накладно, так как доставка съест много, поэтому прошу поделиться мнениями и посоветовать
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки