510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
"нелюбимый сад дзен" ага значит понравился![]()
Я кажется уже рассказывал, что табак у соседа, курящего трубку пахнет, как раз как DV. Так что сигаретным естественно не пахнет, а вот табачным очень даже.
И кажется я здесь же рассказывал, что проходил путь от "маринованного болгарского перца" до "круто, отличный вкус". При этом арома была от итальянского ФА, естественно настоявщаяся (за три недели то). А что поменялось? Всего две вещи. Наладил подачу жижи с помощью пружинкомода (ну это у каждого своё естественно) и не курил аналог несколько недель вообще.
Ну и еще.
Мне кажется, что если кому-то хочется чтоб его мнение было более информативным и может быть каких-то советов - стоит указывать состав жижи, концентрацию ароматизатора и атом, на котором курите.
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Еще раз убеждаю себя на мысли о том, что все познается в сравнении. Получилось так что у меня закончилась жижа, а курить хотелось и пришлось временно перейти на аналог - Синий Честер, но спустя два дня курения аналога я вспомнил что у меня остались заправленные карты из стартового набора, у меня Амфришная V-go, хоть они были с непонравившимися мне ранее вкусами Ryan и Camel, но все уж лучше чем травить себя дымом и смолами... Так вот что хочу сказать, сейчас после недавно выкуренной пачки Синего Честера - эти вкусы очень даже ничего, вполне себе приятные и симпатичные!!! Хотя когда впервые их попробывал, даже атом промывал чтобы удалить весь запах окончательно и наверняка!
А так из жиж постоянного применения особо выделю Strawberry (Клубника) и Черешня (Black Cherry) от FA, все очень хорошо основные мои жижи! Вот щас пока еще экспериментирую заказал себе в том числе, всеми разрекламированную Tiramisu от FA. Еще очень понравились Амфришные Virginia и Tobacco.
Вот именно ......Я одновременно курю штук 5 самозамешаных и деканг .На разных атомах .....под настроение .Если залить не туда ...то это курить я уже не могу .
ага намешал с кухитом 30% + сад дзен ........еслиб был еще вкус баранины то получилась бы ШУРПА Узбекская .. под пивко вообще супер.....спасибо.Кола г...но.
Последний раз редактировалось radeonator; 01.02.2011 в 17:27.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Не знаю, не знаю - у меня от дзена бутылек остался, так даже после третьей промывки запах очень на любителя. Замешала в нем один раз клубнику, всю вылить пришлось.![]()
Очень понравилась ореховая смесь от ФА. Реальный выход, когда табачные и фруктовые поднадоели. Устойчивый и узнаваемый вкус.
Последний раз редактировалось War shero; 01.02.2011 в 21:10.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Не, это не базилик! И даже не петрушка. Базилик в виде приправы сыплю во все блюда, очень нравится. А эта дзен-трава осталась неопознанной!
Орешка рулит - заправила мегакартомайзер с убитым вкусом - так орешка же! Так же капуччино себя ведет, только вот кофе не люблю.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
оффтопик: War shero Базилик не базилик... не люблю его. Как-то кто-то из гостей вместо чая по ошибке эту гадость заварил - многие пили с удовольствием и спрашивали что такое вкусное![]()
И райхон тоже знаю, привозила из Ташкента и в салаты сыпала. Не, ей богу, не он!
оффтопик: ...надцать лет назад, когда еще чего-то сочиняла, был стишок который начинался так:
Настойкою тимьяна,
экстрактом базилика
Не вылечить изъяна...
100 % - это не тот экстракт!
Последний раз редактировалось War shero; 01.02.2011 в 22:46.
второй день парю - Spearmint flavor
http://www.flavourartexpress.biz/ind...&product_id=52
почти полное соответствие с жвачкой
моя любимая жвачка
для любителей этого вкуса - покупать обязательно
ну не знаю... ФА - готовые жижи (традишинл)
перепробывал на всх атомах, картомайзерах... ну не мое... все с привкусом шампуня...лосьена и пр..
сегодня случано в карт из под аниса заправил кокос -так вообще прелые тряпки
![]()
не выдержал...заехал, взял ВАРДЕКСа (на Деканте который) Кофе, Т5 (табачный)
и конечно же Дыню (только покрепче)
другое дело!!!вкус
никакого мыла и прочих гадостей...
вобщем ФА - явно не моёхотя удобней было бы брать жижи именно у них
заказал, заехал забрал
з.ы. и текут карты заправленные ФА - жидкие он слишком
потрачено на железо: $120
потрачено на жижу: $80
спасибо, попробую обязательно, когда будет возможность заказатьтутти-фрутти попробуйте - жвачка Дональд из детства один в один. Сам вкладыши собирал =)
Попробовал деканговское Dijarum Black...Если кто, когда - нибудь смолил лыжи, то запах узнаваем. Смола для лыж - оно и есть. Жаба рвёт на части, что заказал 2 по 30мл.
![]()
Скоро на e-juice будет штокмайеровский чернослив. Он забивает все аромы, причем в минимальных концентрациях (0,5-1. Попробуйте его налить, тем более, судя по описанию, это должно неплохо сочетаться.