eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 219 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    если какая арома гадостью кажется имеет смысл
    если запах аромы из бутылки приятный вам то имеет смысл уменьшить концентрацию .Например многими нелюбимый сад дзен в концентрации 1,5 процента дает обалденный вкус трав :-)
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Пользователь
    "нелюбимый сад дзен" ага значит понравился

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от DVV Посмотреть сообщение
    все может быть....
    Поставьте в сторонку если пока оценить не можете. Через месяц будет забавно самого себя читать =))

Пользователь
    Dark Vapure - безцветный (как и все ост) вкус неяркий.. табачным даже не пахнет
    Я кажется уже рассказывал, что табак у соседа, курящего трубку пахнет, как раз как DV. Так что сигаретным естественно не пахнет, а вот табачным очень даже.
    И кажется я здесь же рассказывал, что проходил путь от "маринованного болгарского перца" до "круто, отличный вкус". При этом арома была от итальянского ФА, естественно настоявщаяся (за три недели то ). А что поменялось? Всего две вещи. Наладил подачу жижи с помощью пружинкомода (ну это у каждого своё естественно) и не курил аналог несколько недель вообще.
    Ну и еще.
    Мне кажется, что если кому-то хочется чтоб его мнение было более информативным и может быть каких-то советов - стоит указывать состав жижи, концентрацию ароматизатора и атом, на котором курите.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Новичок Аватар для 84Dmitriy
    Еще раз убеждаю себя на мысли о том, что все познается в сравнении. Получилось так что у меня закончилась жижа, а курить хотелось и пришлось временно перейти на аналог - Синий Честер, но спустя два дня курения аналога я вспомнил что у меня остались заправленные карты из стартового набора, у меня Амфришная V-go, хоть они были с непонравившимися мне ранее вкусами Ryan и Camel, но все уж лучше чем травить себя дымом и смолами... Так вот что хочу сказать, сейчас после недавно выкуренной пачки Синего Честера - эти вкусы очень даже ничего, вполне себе приятные и симпатичные!!! Хотя когда впервые их попробывал, даже атом промывал чтобы удалить весь запах окончательно и наверняка!
    А так из жиж постоянного применения особо выделю Strawberry (Клубника) и Черешня (Black Cherry) от FA, все очень хорошо основные мои жижи! Вот щас пока еще экспериментирую заказал себе в том числе, всеми разрекламированную Tiramisu от FA. Еще очень понравились Амфришные Virginia и Tobacco.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    стоит указывать состав жижи, концентрацию ароматизатора и атом, на котором курите.
    Вот именно ......Я одновременно курю штук 5 самозамешаных и деканг .На разных атомах .....под настроение .Если залить не туда ...то это курить я уже не могу .
    Цитата Сообщение от a1965 Посмотреть сообщение
    понравился
    ага намешал с кухитом 30% + сад дзен ........еслиб был еще вкус баранины то получилась бы ШУРПА Узбекская .. под пивко вообще супер.....спасибо.Кола г...но.
    Последний раз редактировалось radeonator; 01.02.2011 в 17:27.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер Аватар для War shero
    Не знаю, не знаю - у меня от дзена бутылек остался, так даже после третьей промывки запах очень на любителя. Замешала в нем один раз клубнику, всю вылить пришлось.
    Очень понравилась ореховая смесь от ФА. Реальный выход, когда табачные и фруктовые поднадоели. Устойчивый и узнаваемый вкус.
    Последний раз редактировалось War shero; 01.02.2011 в 21:10.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    запах очень на любителя
    Вообще идея курить откровенный базилик весьма забавна =))

Не, это не базилик! И даже не петрушка. Базилик в виде приправы сыплю во все блюда, очень нравится. А эта дзен-трава осталась неопознанной!
    Орешка рулит - заправила мегакартомайзер с убитым вкусом - так орешка же! Так же капуччино себя ведет, только вот кофе не люблю.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: War shero Базилик не базилик... не люблю его. Как-то кто-то из гостей вместо чая по ошибке эту гадость заварил - многие пили с удовольствием и спрашивали что такое вкусное

Записей в дневнике
    3
    эта дзен-трава
    Это базилик только не зелёный а синий(фиолетовый) Райхон.Именно такой вкус он даёт в горячих блюдах и в овощных салатах политых маслом .В общем как то так .

И райхон тоже знаю, привозила из Ташкента и в салаты сыпала. Не, ей богу, не он!
    оффтопик: ...надцать лет назад, когда еще чего-то сочиняла, был стишок который начинался так:
    Настойкою тимьяна,
    экстрактом базилика
    Не вылечить изъяна...

100 % - это не тот экстракт!
    Последний раз редактировалось War shero; 01.02.2011 в 22:46.

Новичок
    второй день парю - Spearmint flavor
    http://www.flavourartexpress.biz/ind...&product_id=52
    почти полное соответствие с жвачкой

моя любимая жвачка
    для любителей этого вкуса - покупать обязательно

Пользователь
    ну не знаю... ФА - готовые жижи (традишинл)
    перепробывал на всх атомах, картомайзерах... ну не мое... все с привкусом шампуня...лосьена и пр..
    сегодня случано в карт из под аниса заправил кокос - так вообще прелые тряпки
    не выдержал... заехал, взял ВАРДЕКСа (на Деканте который) Кофе, Т5 (табачный)
    и конечно же Дыню (только покрепче)
    другое дело!!! вкус никакого мыла и прочих гадостей...
    вобщем ФА - явно не моё хотя удобней было бы брать жижи именно у них заказал, заехал забрал

з.ы. и текут карты заправленные ФА - жидкие он слишком

потрачено на железо: $120
    потрачено на жижу: $80

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от CoverCover Посмотреть сообщение
    моя любимая жвачка
    для любителей этого вкуса - покупать обязательно
    тутти-фрутти попробуйте - жвачка Дональд из детства один в один. Сам вкладыши собирал =)

вобщем ФА - явно не моё
    объяснял уже - через месяц два попробуйте. удивитесь =))

Новичок
    тутти-фрутти попробуйте - жвачка Дональд из детства один в один. Сам вкладыши собирал =)
    спасибо, попробую обязательно, когда будет возможность заказать

Вэйпер Аватар для Voffka
    Попробовал деканговское Dijarum Black... Если кто, когда - нибудь смолил лыжи, то запах узнаваем. Смола для лыж - оно и есть. Жаба рвёт на части, что заказал 2 по 30мл.

Скоро на e-juice будет штокмайеровский чернослив. Он забивает все аромы, причем в минимальных концентрациях (0,5-1. Попробуйте его налить, тем более, судя по описанию, это должно неплохо сочетаться.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Он забивает все аромы, причем в минимальных концентрациях (0,5-1 .
    Пробовал разбавлять с ПГ 1:1, добавлял арому Б.Ф. "лесные ягоды". Усё - равно дёготь. Думаю, что эту ситуацию может исправить только ядрёный ментол.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    тутти-фрутти попробуйте - жвачка Дональд из детства один в один.
    Скорее карамелька "Барбарис". Все, кому давал попробовать, утверждают то же.
    Нормального (жвачечного) вкуса пока не удалось обнаружить.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Страница 40 из 219 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя