Я начинал парить с ФАшных аром( 1месяц), продолжил парение и завязал парить с помощью аром и составляющих приобретенных у gendos.06!!!
Вид для печати
Кто-то знает подобные аромы как Dekang (Кофе) и Epuffer (Кофе)? Именно кофе, а не экспрессо или капучино
Всем привет ! Много читал, но никогда не писал в форум, хочу поделиться своими впечатлениями о двух продуктах:
Liqua goritchy com ментол и вишня,
Dekang Gold ментол и вишня.
Liqua - жидкость светлая, слегка желтоватого оттенка, на постоянку ментол, изредка вишня, без промывки клиромайзера. Жидкость без посторонних привкусов и табачных нот, чисто вишня и ментол. Такие и нравятся. Черт попутал взять dekang gold. Вишня имеет отчетливый привкус химии и ванили с оттенком миндаля, пар имеет неприятный привкус, клиромайзер промыть до конца от нее не удалось, потом долго было послевкусие от деканга. Ментол так же имеет химический привкус,мятный аромат отчетлив,но не смог перебить деканговскую вишню. В результате купил новый клиромайзер,вернулся на liqua ментол. "Ингалятор"-Dekang EGO-CL
А о "скорпио-аромат" почитать есть где, или не котируются ?
Хочу поделиться своими впечатлениями о некоторых производителей аром.
Для сладкоежек лучше не найти БФ ананас и манго микс. Аромы действительно очень вкусные. Пар на них приятный, но многое зависит от базы. Так же Xiama марракуйа микс просто прелесть. Насыщенный густой аромат и непередаваемые ощущения обеспечены. Не стоит обходить так же и greenfog. Очень хороши зеленое яблоко и клубника. Все эти аромы отично вымываются и не загаживают спираль. Есть еще Голд Дукат. Табачка с насыщенным приятным густым вкусом с легкими нотками меда. К величайшему моему сожалению не помню производителя, но отличить его можно по насыщенному желтому цвету и Аромату меда из флакона. К сожалению сильно загаживает спипаль, но довольно легко отмывается.
Для табаколюбов. Из лично понравившихся FA tobacco Latakia. Не передаваемый мощный запах табачных листьев даже на чистой базе (к сожалению нет грязной, но думаю будет еще лучше). У них же есть Инаверра. Просто супер. Других слов не найти. Не поддается описанию.
Для производителей химичесого оружия. Лучше чем БФ кофе мокко не найти. Ооочень мощный запах. 10 капель хватит, что бы очистить автобус от пассажиров. Но вкус подкачал. Слабоват-с.
Есть у них же чернослив. Запах очень мощный, для некоторых неприятен, но вкус замечательный. НЕ парить вблизи астматиков. Я серьезно. Лучше тот же чернослив, но от ФА. Вкус гораздо приятней, а запах послабей будет. (Вот пишу, а сам слюной обливаюсь)
Что то я расписался.. Пора и честь знать. Надеюсь вам, товарищи, помогут мои описания.
Кинул тапком со своего дрындроида E76
Гуру и старожилы, подскажите что за жижа Stranger?
http://www.pixshock.net/pic_b/f87d6c...13e73f00bc.jpg
Что на неё может быть похоже, очень понравилось:)
Суперэтикетка ,отпечатанная на ч/б лазернике кагбэ намекает,что это чей то самозамес.Спрашивать у того самого strann'ого самозамесчика.
Настораживать стали все эти жижы класса но-нейм. Одно дело - брендовый ароматизатор, тут всё просто, указывается страна-изготовитель и компания, занимающаяся изготовлением ароматизаторов, а тут...
Во-первых, как-то странно звучит "заменитель никотина" на баночке (тут тоже, кстати Жидкость для заправки картриджей Stranger 10 мл) - что оно такое, этот заменитель? Аналог таинственного ароматизатора "пепельница" в составе dirty neutral base Инаверы?
Во-вторых, на оф.сайте ничего не написано внятно про рецепт основы - айс-блейд, традишнл?
В-третьих, правильно сказали - это тот же разливной квас. Только тот, кто переливал эту жижу из оригинальной баночки в свою, знает что там еще внутри. Часто переливают, разбавляя основой. Видели таких барыг.
ХЗ, я бы не употреблял то, что не запаковано в оригинальную упаковку производителя. Исключения единичны.
Карамельян ну за себя я уверен,только "для своих" мешаю, чаще всего при них же.
А вот эти "чудо-бренды"-таки даааа..нахнах
Подозреваю шо это самозамес на ФАшном Q-hit'е с ихней же мандаринкой.Вот те и таинственный заменитель никотина.
Ищи тогда в списке форумчан чувачка с ником Stranger,обитающего в Питере и пытай его,чего он там мешал конкретно в пропорциях в своей мегабрендовой жижке.
доброго времени суток!
Уважаемые, подскажите - Кто-нибудь слышал про жидкости ParAmericano? Где купить можно? Кола из этой серии - просто бомба. Брал в одном магазинчике за бешеные деньги (5мл. - 350р.) Теперь пишут, что все,баста, больше нет и не будет.
в гугле такие магазины выдает!!!!! Что мне кажется что ParAmericano больше не купишь ни где!!!!
индефицируйте отраву imageshack.us/photo/my-images/15/83939577.jpg/
купил сегодня. злой...
продавец сказал российская. какая то самодельная с накейкой напечатаной на принтере.