хмм...первый раз такое про вирджинию слышу...видимо фломастеры))
Джонни электрик
где брал, что за вкус?:)
Вид для печати
брал у аромато.рф это уже третья моя покупка у них, ссыль не могу прикрепить, новичек
первый заказ брал в основном сладкие вкусы, а в этот раз табачный взял на пробу, проба удалась:)
Почему если наводить жижи по рецептуре, то жижи получаются более светлые, чем готовые?
Сегодня пришел заказ от БФ. 10 аром + 36 мг ник на ПГ + ПГ + ВГ. Еще не все попробовал, тоесть без настоя. Прям так смешал - попарил. БФ это кайф кофе с табакеркой на 8 мг. натурально кофе ТХ в норме вкус раскрыт. Табакум с ром ванила вообще невообразимый вкус мма- смак ТХ убивает 12мг. Добавил в невкусную Вирджинию 18 мг от Егаретты 2 капельки вишни 1 каплю табакерки и 3 милилитра ПГ, вай что получилось - натуральная сигарелла.
Сколько перепробовал готовых жиж - понс, егарета, джойтекс, деканг, такое впечатление, что они завышают реальное содержание никотина. Только с самозамесом по еджус микстура калькулятору еталка и аромами от Бакет Флавор я понял что такое настоящее парение. Жена уже бегает кричит хватит парить ты уже весь зеленый!
Так что прощайте товарищи, не поминайте лихом, я сегодня помру от передоза.
оффтопик: mak
Держитесь! Сколько впереди нового.
И вот вопрос: Почему жижи самозамесом по калькулятору получаются крепче, чем готовые 16-18 мг? Дал затянуться, курящему Красную золотую Яву, он чуть не задохнулся от моих 8 мг. Хотя до этого вирджинию джойтеховскую курил влегкую. (Ничего плохого к Джойтеху - одни из самых лучших готовых жиж)
Я бодяжу сейчас 9-12 мг. и ТХ просто убивает. Может потому что ПГ 75%? Или Бренды недокладывают льву мяса?
От передоза не помер и вам того желаю. Всеже основа 36 от BAKER FLAVORS (Никотин "Merck" Германия На пропиленгликоле "Dow Chemicals" Германия), дюже крепка. Реально крепче, чем то что пишут на готовых жижах. Мешаю 8 мг. на 65/25/10. А какже, вода обязательно. Без аром (для чистоты эксперимента) ТХ выше чем у готовых 16-18мг. Дымность +++. Таки льву всеже мяса недокладывают, или окисляется никотин. Отдельное слово о ароме "табакерка" от БФ - это весчь, натуральный вкус табака. Если миксовать с фруктами-ягодами то вообще нет слов. И кстати о цене, у меня выходит 25р. за 20 мл. Все больше никогда не буду брать готовое мешалово. Только самозамес от БФ.
Блин, вот вы гады(( Мне пока приходится готовую уйню парить((
Ничё, через месяца полтора, если не погибну от этой отравы, попробуем помиксовать:)
ну почти 2 года, парю эту "отраву". И миксы от БФ тоже. пока, тьфу 3 раза, все ОК %)
народ кто нибудь пробовал тобако симфонию от инаверы и American Tobacco-USA Blend фирмы flavorwest, мне кажется или они одинаковы ?
5*5 от DEKANG мне напомнил запах клея БФ%)
народ скажите пожалуйста, если какая нибудь разница между sharp taste и MTS Vape Wizard ? если есть то какая, и каким из них лучше пользоваться и в какой ситуации ?
Всем привет ! Ребят помогите начинающему )) Решил написать в этой ветке. Помогите пожалуйста с выбором жидкости. Приобрел себе Ego-C, понравилось парить через этот девайсик. А вот с жидкостями пока не могу понять что лучше. Что в плане качества и вреде по здоровью, что со стороны вкусов в плане фирм производителей. Брал жидкости Joyetech, в принципе понравились. Сегодня купил Dekang пробный "табачный набор", ну прям все какая-то химия на вкус. Пробовал Hansag (вроде так), тоже химией как-то отдает. Поможите пожалуйста, просветите, если не трудно, в какую сторону смотреть и чего может попробовать из производителей. Заранее благодарен !
вот пару линков с форума
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9632.html - тут много аром вроде бы даже жижи делают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html - Exotic вкусные
В обоих ветках смогут подобрать по примерным вкусам.
А так, кроме как пробовать самому - ничего больше.
Парил эго-с, патриота и только в кайфуне полностью все вкусы раскрываются.
Теперь все по новой пробую.
Радует земляника от инаверы.
Экзотик от инаверы.
Клубника от ФА.
Данхилл от Ксиана.
понял ! спасибо ! будем пробовать ! еще вопросик, а как-то сладковатый вкус убрать возможно или снизить, может надо жидкость брать с меньшим содержанием чего-то ?