угу, глицерин дает в большей степени сладкий вкус. но и пропиленгликоль тоже. так что полностью избавится не получится.
Единственное что аромы маскируют его. некоторые больше, некоторые меньше.
Вид для печати
угу, глицерин дает в большей степени сладкий вкус. но и пропиленгликоль тоже. так что полностью избавится не получится.
Единственное что аромы маскируют его. некоторые больше, некоторые меньше.
Мне деканговские жижы пришли в разных флакончиках... 2 в таких прозрачных, и 3 в полупрозрачных (темный пластик). Уж не знаю, имеет ли это значение, вообщем напробовался разных, впечатления такие...
Dekang Tobacco Deluxe - не табак и близко, но на 6мг смесь ядрённая, не то, чтобы горькая, я бы сказал грубый вкус, близкий не к табаку, а дешевой такой сигарете. Понравилось, использую его для смены сладко-приторных ароматов:ok: именно когда хочется "побрутальнее".
Dekang Davidoff - мягко-сладкая жижа, но не приторная, а просто приятная. Такую ИМХО надо парить с мин.содержанием никотина, т.к. как-то не гармонирует 6мг бьющего по горлу никотина с нежностью этого вкуса.
Dekang Lucky Color - грубее предыдущей, не сильно понравилась, что-то среднее между Тобако и Давидоффом по жесткости вкуса. Быстро приедается, но курю в целях экономии Давидоффа, которого уже чуть совсем на дне флакончика:xz:
всё тестилось на оборудовании 510 атомайзер (с мостом и не без моста) + классическая автоматическая батарея 510. Only ДРИП!
народ помогите пожалуйста ! пробовал вкус Captain Black от фирмы Smoke Flavor (SF) очень понравился, но найти эту фирму не как не могу, может кто нибудь поможет и даст ссылку на Captain Black от фирмы Smoke Flavor
Newvark
да я знаю что в России есть, но с России к нам не отправляю.
вроде нашёл, тут есть Tobacco Flavorings for Home Grown Tobacco
можно воспользоваться этим Shopping Assistant [Home]
Из табачных понравилось: 7Leaves Ultimate, Dark Vapure, Perique Black. Это от Flowers Art
Сегодня взял на пробу ксиановскую арому Сигара, мне понравилось. Правда сильно черносливом отдает, говорят, когда настоится лучше будет. Но и без этого неплохо
Заказал недавно набор пробников на папироска рф:
• Cavendish;
• Cml;
• Cuban;
• Dark Latakia;
• Fresh Tobacco;
• Havana;
• Mboro;
• Sigar;
• Virginia. Как попробую отпишусь по каждому. Ранее пробовал "Кент" под этой маркой. Вначале не понравился, поскольку содержал привкус кофе, а я на тот момент искал только жидкости максимально приближенные по вкусу к аналогу и остановился на нескольких от "Деканг" (Вирджиния, Кэмэл, Френч пайп, Сигареты ТС). На экономном режиме, в ожидании заказа, заправил R-Tank "Кентом" от Green Fog и вкус на удивление понравился, заправил «Кайфун-мини» 2.1 ES и на этом аппарате "Кент" от Green Fog не подвел.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Слышал что Грин Фог не производитель, а реализатор распространяющий под этой маркой наиболее удачные варианты жидкостей произведенных с использованием французских ароматизаторов, соответственно утверждать не берусь, но на папироска рф косвенное тому подтверждение присутствует в разделе табачек от Грин Фог.
Проба аромы ароматизатором FlavourArt (Италия)
Virginia 18 мг/мл = хорошо но крепко как мне показалось
virginia - 12 mg/ml - сносно на кажд день
oRYental 4 12 мг/мл - нормально
Cuban supreme 18 мг/мл = крепко как мне показалось
Maxx-Blend 3mg = супер
Кофе эспрессо 18 мг/мл = отлично
Дыня мускусная 12 мг/мл - отлично
Ваниль 3mg = супер но слабо
Вино красное 12 мг/мл = не очень
Мёд 12 мг/мл = сносно не ярко выражен вкус но можно
Royal flavor 3 mg/ml = приятен (вкус пломбира) но слабоват
Проба аромы FlavorWest (США)
Табак+Ваниль 12 мг/мл = отлично
Oriental Tobacco 12 мг/мл = отлично
oRYental4 - 12 мг/мл = сносно (не добавляйте в эту жижу карамель)
Virginia Fire Cured 12 мг/мл = отлично
Табак+Вишн. бальзам 12 мг/мл = нормально
Tobacco USA Blend 12 мг/мл = не понял вкус с хим оттенком
Latakia Tobacco 12 мг/мл = вкус шампунь
Мангустин 12 мг/мл = вкус мыло
Проба аромы ароматизатором Joyetech
Черника - 11 мг/мл = поначалу плевался на чернику не тянет, потом пошло даже приятно на вкус
Сигара- 11 мг/м = супер яркий вкус.
Сигара- 6 мг/м = не так выражен вкус но улетел мигом
Кофе - 6 мг/м = нормально
Ваниль - 6 мг/м = нормально
Проба аромы ароматизатором Stockmeier(Германия)
Вино "Кагор" 12 мг/мл = сносно не ярко выражен вкус но можно
Проба аромы ароматизатором Inawera(Польша)
Ямайский ром 12 мг/мл = хорошо
Проба аромы ароматизатором Xian(КНР)
Taima Табачный, Cigar 12 мг/мл = грубый вкус горелого полена
Кто-нибудь использует\использовал аромки Tereza Inter?
Прикупил на пробу три штуки фруктовых. Дыня, ананас, клубника. Понюхал сами аромки. Приятные запахи. Замесил в основу по-привычке 10 капель дыни на 10мл. Парю, что такое? Еле заметный аромат, по вкусу чуть-чуть корочкой дынной с горчинкой отдаёт. Добавлял, добавлял. До 30 капель довёл. Еле-еле. Капнул прямо аромки в дрипку. Есть вкус. В результате удовлетворительным оказался результат 60-70 капель на 10 мл. Вкус нормальный, но сижу в недоумении. С остальными аромками то же самое. Я в самозамесе недавно. Что, правда такое бывает, что приходится капать аж рука сжимать флакон устала? У меня ещё есть инаверский персик. Там 10-11 капель на 10 мл за глаза хватает.
первый раз слышу о настолько больших концентрациях. Вероятно продаван бадяжит.
Ничего по этому поводу сказать не могу. Сам о..фигел от таких концентраций. Хотя продавец говорил, что мол как обычно в районе 10 капель.
Но 10 капель не чувствуются практически никак. Думал, должно отстояться. Но день ничего не дал. Я всегда на вкус концентрацию сразу пробую. Да, вкус сырой, если сразу, но концентрация понятна становится. Дальше три дня выжидаю и вперёд. Я уже месяца полтора другие аромки так мешаю. Всё в порядке было. Табачки 5-6 капель, фрукты 10-12.