Сегодня попробывал, на мой вкус - слишком резкая, точно не для меня.
Так что могу отдать Табачную основу №2
Вид для печати
Сегодня попробывал, на мой вкус - слишком резкая, точно не для меня.
Так что могу отдать Табачную основу №2
Барбариска классный вкус!
Я брал фирмы Stockmeier Food. Еще землянику и абрикос-манго. Последний это мой любимый вкус.
Перепробовал кучу жидкость FA и FW, но Stockmeier понравились гораздо больше.
Доброго времени суток!:hello: Подскажите новичку, какой крепости жижу заказать для начала ( 11-12 или 16-18 мг)?
Курю постоянно сиги средней крепости Бонд, полторы пачки в день. Парить буду Твистами + клиры Tanger (благодаря форумчанам понял, что это нормальный вариант для старта.
Жидкости буду брать Ксианы( Тобакко и 555), Деканг( 555 и RY4), FA(rY4, 7 leaves, тускан и шейд).
Может нюансы какие в парении от крепости этих жидкостей есть...и еще фруктовые жижи наверное большей крепости брать?:donno:
Думаю для начала лучше оба варианта крепости заказывать.
На такой связке наверное лучше 18 мг, я бы во всяком случае поступил бы именно так. Многое зависит еще и от цели парения, подольше и повкуснее попаровозить или максимально быстро и эффективно получить требуемую организмом дозу никотина. Я сам парю около 20 мг/мл на постоянке, бывают периоды когда хочется хапать по быстрому чисто для удовлетворения физиологической потребности организма в никитосе - тогда делаю ~25 мг, 5-6 хапок и часа полтора неохота парить..
Спасибо огромное за ответ гуру! Еще один вопрос, извините за оффтоп..оффтопик: сменные испарители для клиромайзеров должны быть того же сопротивления, что и сам клир? Просто хочу заказать с Папироски 2 клира - один из них Innokin iClear 16 на 1,8ом....а сменные испарители в данный момент есть только на 2,2ом. Темы для новичков читаю, прошу ногами не пинать.:xz:
Добрый вечер! В ходе подбора своей жижи, я провел анализ по форуму по частоте положительных отзывов, и теперь могу сказать: мои жижи - это типа Френч Пипе от Ксиан и Шаде от FA. Большая просьба к профессионалам, имеющим богатый опыт использования подобных жиж, посоветовать пяток похожих для расширения своего запасника. Заранее благодарю!
Нет у клиров никакого сопротивления и быть не может - это просто ёмкость для жижи. Сопротивление только у сменного испарителя.
И выше это уже вам писали. Два раза. И что если сопротивление испарителя будет 2.2, а не 1.8 Ома - просто быстрее будет разряжаться твист потому что придётся напряжение больше на нём выкручивать. Вы читаете или прикалываетесь так?
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
И вообще это раздел отзывов о жидкостях.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
И два часа ночи. %)
мир рухнет..
Ещё раз повторяю - в клир свой ты можешь любой сменный испаритель (подходящий) засунуть, с любым сопротивлением. И это и будет сопротивлением твоего клира. Тебе лучше брать на 1.8 ом.
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
мне тоже начинает так казаться..
perhaps67, не, там на сайте интернет-магазина действительно было непонятно расписано по этим испарителям, человек просто не разобрался. Бывает.
Зачем то заказал смешанные у нас и сегодня опробовал:
1. "Эвкалипт с мятой" - ну совсем не мята и не эвкалипт, ни на что не похоже. Неведома зверушка какая то, не освежает, а пугает слегонца. Уж как её тут один форумчанин за свежесть расхваливал. Нету свежести, завяло всё. В одном правда - не отмывается, а запах! Хотя и эвкалипт, и мяту уважаю зело. (30 мл)
2. "Вишня by Inawera" - чем то похоже на совсем химический вишнёвый ароматизатор, если не парить. Если парить, ни на что, имхо, не похоже. (30 мл).
3. "Tabacco Symphony" - ничего особенного, но хоть не испугала. (10 мл).
Все жидкости с никотином 6 мг, Ice Blade.
Так что всё инаверовское оказалось не на мой вкус. До этого пробовал разные от Joyetech и привезённые готовые FA made in Italy, неприятных ощущений не возникало. В осн. парю USA MiX. Вкусняшки с низким никотином брал на вечер.
Первые две жидкости готов ритуально поменять на один испаритель С2 или отдать безвозмездно (т.е. даром). Часто бываю в р-не Курского.
Слез с аналога недавно. Стаж курения 37 лет. Последние лет 7 курил в основном забугорные Давидофф Голд, иногда Марльборо с ментолом.
А я после JoyeTech-овских экспериментировать не стала, заказываю у Gendos06 - и всё идёт:nice: