пробники от ФА
Вид для печати
пробники от ФА
Купил ароматизатор от ФА"Вирджиния". Такой вкус противный, блин, только с вишней хорошо идет. А в чистом виде отстой. У всех так?
Категорически возмущен табачными жидкостями, полное разочарование. По заказам 85344 и 84390 брал Xian Taima - xtWinston, Virginia и FlavourArt -Maxx-Blend, Cuban supreme, Camtel Ultimate, Dark Vapure и Innawera - Tobacco Symphony. Ничего даже близко не похоже на табак. Ощущение чупа-чупса во рту с различными оттенками перца. А ж.ж. FlavourArt Cuban supreme, Camtel, Dark Vapure это вобще ужас. От Cubana жжёт перцем рот, губы, нос, даже пальцами ощущаю жжение. А Dark - ассоциация жевания болгарского перца. Основа Dirty Neutral Base - вкус аптеки. На любителей карамели- Maxx-Blend, какао с орехом и с оттенком заплесневелой тряпки - Innawera Tobacco Symphony. Атомы промывал спиртом перед каждой сменой. Вкус еще ладно, каждому свой нравится. Но больше всего разочаровывает полный обман с содержанием никотина . Брал 12 мг и 18 мг, но как стал курить эти жижи постоянно стал тянуть е-сигарету в рот и хочется выкурить обычную сигу. Вам может засланного казачка на разлив внедрили в Питере? С таким отношением клиенты разбегутся от Вас. Не верьте восхваляющим отзывам, похоже сами себе всем магазином пишут. Я купился на то, что здесь пишут, теперь буду умнее. И знакомым не посоветую тоже.
Здесь тема с отзывами о жидкостях,а не о магазинах.
FlavourArt Табачный, Burley очень понравился, сладковатый, мягкий, но табачным я бы его не назвала, очень душистый оценка 5+
FlavourArt Табачный, 7Leaves Ultimate не понравился, вкус пережеванных листьев во рту, а также неприятный вяжущий привкус оценка 3
FlavourArt Абрикос не понравился, химический вкус оценка 3-
FlavourArt Дыня мускусная не понравилась, дыни не прочувствовала, химический вкус оценка 3
FlavourArt Вишня очень слабый вкус вишни оценка 4-
FlavourArt Груша очень понравилась, ярко выраженная груша, сладкая, вкусный запах у пара оценка 5+
Все смеси Традиционные с 6 мг/мл никотина
Сига ego-С
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
FlavourArt Лесные ягоды не понравился, лесных ягод не почувствовала, химический кисловато-вяжущий вкус оценка 3
FlavourArt Табачный, Mellow Sunset табачный кисловатый с горечью привкус оцека 3
FlavourArt Табачный, Maxx-Blend очень приятный медовый сладкий вкус, мягкий, можно курить бесконечно) оценка 5+
FlavourArt Табачный, Latakia вкус помню что понравился, но не щапомнился) оценка 4
FlavourArt Лимон напоминает вкус выжатой корки, но не лимона, сам по себе, как самостоятельный курить невозможно, только добавлять куда то еще по несколько капель оцека 3
FlavourArt Гранат очень вкусный, сладковато-слегка вяжущий, один из моих файворит вкусов) оценка 5+
смеси традиционные с 6 мг никотина
Также были опробованы подарочные смеси с 12 мг никотина
Tuscan понравился сладковатый приятный вкус, слегка табачный оценка 5
Virginia скорее понравился, чем нет оценка 4
Mentol ментол не люблю
Cherry слабый вкус оценка 4
Apple так же слабый вкус оченка 4-
Теперь почитаю, кто что курит помимо ФА:)
:hello:
Последнюю неделю парю Virginia. Захотелось чего-то новенького. И кто бы мог подумать - заправка Clearomizer C-E2 R5 этой же жижей решила проблему. Вкус абсолютно новый, пар теплый, с нотами сладкого. Пока кайфовал, а 1.5 мл уже и нет. Хотя 1,5мл - почти суточная норма для меня:nice:
Да, Вирджиния это классика!
Вы ее еще на ОА попробуйте ;)
зарядил сегодня Hangsen USA Mix, вкус явно табачный+степные травы какие-то, ну и сладость немного присутствует.
В общем нравится, на повседневку годится:)
Baker Flavour Табакерка - очень неплохая табачка! напоминает наши сигареты типа Петра 1 + привкус чего то травяного)
Dekang Cherri - ад и израиль..вишня + стойкий привкус какой то стоматологической химии. строго не рекомендую)
Dekang Pepper - та же песня, только вместо вишни, слабое подобие Др Пеппера.
з.ы. парю на Е-Баке, жижа 12мг\мл, заводская
ребята, ищу жидкость похожую на реальные сигареты. хоть у кого-нить что-то похожее из производителей есть?
~Selma witch~
Мои 4-месячные поиски завершились, согласно общепринятому мнению, увы, ничем... Причем вкусы у всех действительно разные - по мне ближе всего к табачкам "жесткие" деканговские жидкости - вроде DK tab или их же "парламента/мальборо". Джоевские мальборо/кэмэл очень неплохи, начиная с концентрации никотина 16мг/мл.
Перепробовал много - все эти "Вирджинии/Gold Ducat" как по мне - патока и ваниль, иногда с бальзамическими тяжелыми добавками разной степени омерзительности. Апофеозом этого плана, просто добившим меня была Tribeca от Halo. Отнес бы, гм, к дамским вариантам ароматных слим-сигареток скорее (пардон). Либо варианты типа Dark Vapour/555 - или безудержный жгучий перец, или недельной давности сырые портянки с добавками соломы и укропа. Процентов на 90 ощущения зависят от кол-ва никотина - на 6-ке вообще ловить нечего, на 16-24 можно курить даже Вирджинию - горечь и TH никотина забивают арому напрочь. На 6-ке и ниже с точностью до наоборот - только запах аромы и лезет ;) В итоге курю теперь грязную базу от инверы с ФА - чистый "пепельный" вкус, как пролежавшая 15 лет на антресолях оранжевая пачка "дуката" cоветских времен, без малейших признаков гадостной сладости - хоть как-то радует :)
Попробовала Деканг клубника MED, ужасная жижа, может слишком крепкая для меня, но парить невозможно запах клубники есть, вкуса нет) и горло дерет
Спасибо за ответ. Но мне, к сожалению, Диканговская табачка не понравилась. а у Джойтег только Вирджиния...и опять же....она приедается быстро...у Инновиры вкусные и сочные аромы пробовала..понравилась вирджиния айти, голд дукат и тобако си. но они сладковатые какие-то...сладковатость приедается, а в целом вкус яркий....а у БФ они у меня пригорают подозрительно...(( в общем мне тут советуют попробовать только основу...вроде более реалистично-натурально...вот попробую рискнуть...непривычно будет курить основу без аромы :donno: