eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для Lёха
    пробники от ФА

Пользователь
    Купил ароматизатор от ФА"Вирджиния". Такой вкус противный, блин, только с вишней хорошо идет. А в чистом виде отстой. У всех так?

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Denis177 Посмотреть сообщение
    У всех так?
    я бы сказал что у меня со всеми аромами от ФА так, причем что самое интересное, первые 6-7 месяцев они мне нравились.
    Последний раз редактировалось ArDark; 12.04.2012 в 18:06.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для Jason
    Купил ароматизатор от ФА"Вирджиния". Такой вкус противный, блин, только с вишней хорошо идет. А в чистом виде отстой. У всех так?
    Неа, не у всех. У меня "Вирджиния" постоянно используемая арома. Иногда разбавляю с "Вишней" или "Черешней". Но в основном в чистом виде. Фашная "Вирджиния" вообще многим нравится.
    Вот другие "табачки" от ФА не понравились(все не пробовал конечно, 5-6 видов только).

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Новичок
    Категорически возмущен табачными жидкостями, полное разочарование. По заказам 85344 и 84390 брал Xian Taima - xtWinston, Virginia и FlavourArt -Maxx-Blend, Cuban supreme, Camtel Ultimate, Dark Vapure и Innawera - Tobacco Symphony. Ничего даже близко не похоже на табак. Ощущение чупа-чупса во рту с различными оттенками перца. А ж.ж. FlavourArt Cuban supreme, Camtel, Dark Vapure это вобще ужас. От Cubana жжёт перцем рот, губы, нос, даже пальцами ощущаю жжение. А Dark - ассоциация жевания болгарского перца. Основа Dirty Neutral Base - вкус аптеки. На любителей карамели- Maxx-Blend, какао с орехом и с оттенком заплесневелой тряпки - Innawera Tobacco Symphony. Атомы промывал спиртом перед каждой сменой. Вкус еще ладно, каждому свой нравится. Но больше всего разочаровывает полный обман с содержанием никотина . Брал 12 мг и 18 мг, но как стал курить эти жижи постоянно стал тянуть е-сигарету в рот и хочется выкурить обычную сигу. Вам может засланного казачка на разлив внедрили в Питере? С таким отношением клиенты разбегутся от Вас. Не верьте восхваляющим отзывам, похоже сами себе всем магазином пишут. Я купился на то, что здесь пишут, теперь буду умнее. И знакомым не посоветую тоже.

Гуру Аватар для ASS58
    Здесь тема с отзывами о жидкостях,а не о магазинах.

Новичок
    FlavourArt Табачный, Burley очень понравился, сладковатый, мягкий, но табачным я бы его не назвала, очень душистый оценка 5+
    FlavourArt Табачный, 7Leaves Ultimate не понравился, вкус пережеванных листьев во рту, а также неприятный вяжущий привкус оценка 3
    FlavourArt Абрикос не понравился, химический вкус оценка 3-
    FlavourArt Дыня мускусная не понравилась, дыни не прочувствовала, химический вкус оценка 3
    FlavourArt Вишня очень слабый вкус вишни оценка 4-
    FlavourArt Груша очень понравилась, ярко выраженная груша, сладкая, вкусный запах у пара оценка 5+

Все смеси Традиционные с 6 мг/мл никотина
    Сига ego-С

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

FlavourArt Лесные ягоды не понравился, лесных ягод не почувствовала, химический кисловато-вяжущий вкус оценка 3
    FlavourArt Табачный, Mellow Sunset табачный кисловатый с горечью привкус оцека 3
    FlavourArt Табачный, Maxx-Blend очень приятный медовый сладкий вкус, мягкий, можно курить бесконечно) оценка 5+
    FlavourArt Табачный, Latakia вкус помню что понравился, но не щапомнился) оценка 4
    FlavourArt Лимон напоминает вкус выжатой корки, но не лимона, сам по себе, как самостоятельный курить невозможно, только добавлять куда то еще по несколько капель оцека 3
    FlavourArt Гранат очень вкусный, сладковато-слегка вяжущий, один из моих файворит вкусов) оценка 5+
    смеси традиционные с 6 мг никотина

Также были опробованы подарочные смеси с 12 мг никотина
    Tuscan понравился сладковатый приятный вкус, слегка табачный оценка 5
    Virginia скорее понравился, чем нет оценка 4
    Mentol ментол не люблю
    Cherry слабый вкус оценка 4
    Apple так же слабый вкус оченка 4-

Теперь почитаю, кто что курит помимо ФА

Пользователь Аватар для Lёха
    Цитата Сообщение от AlinaS Посмотреть сообщение
    FlavourArt Абрикос не понравился, химический вкус оценка 3-
    надо же? для меня прям супер вкус оказался! нямочка - в полном смысле!
    Фломастеры однако)))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Lёха Посмотреть сообщение
    надо же? для меня прям супер вкус оказался! нямочка - в полном смысле!
    еще раз доказывает, что на вкус и цвет товарищей нет

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Любимая арома
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Последнюю неделю парю Virginia. Захотелось чего-то новенького. И кто бы мог подумать - заправка Clearomizer C-E2 R5 этой же жижей решила проблему. Вкус абсолютно новый, пар теплый, с нотами сладкого. Пока кайфовал, а 1.5 мл уже и нет. Хотя 1,5мл - почти суточная норма для меня

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Да, Вирджиния это классика!
    Вы ее еще на ОА попробуйте

Вэйпер Аватар для Makiavelli
    Записей в дневнике
    23
    зарядил сегодня Hangsen USA Mix, вкус явно табачный+степные травы какие-то, ну и сладость немного присутствует.
    В общем нравится, на повседневку годится
    Baker Flavour Табакерка - очень неплохая табачка! напоминает наши сигареты типа Петра 1 + привкус чего то травяного)
    Dekang Cherri - ад и израиль..вишня + стойкий привкус какой то стоматологической химии. строго не рекомендую)
    Dekang Pepper - та же песня, только вместо вишни, слабое подобие Др Пеппера.

з.ы. парю на Е-Баке, жижа 12мг\мл, заводская
    Последний раз редактировалось Makiavelli; 17.04.2012 в 22:30.

Новичок Аватар для ~Selma witch~
    ребята, ищу жидкость похожую на реальные сигареты. хоть у кого-нить что-то похожее из производителей есть?
    Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    ~Selma witch~
    Мои 4-месячные поиски завершились, согласно общепринятому мнению, увы, ничем... Причем вкусы у всех действительно разные - по мне ближе всего к табачкам "жесткие" деканговские жидкости - вроде DK tab или их же "парламента/мальборо". Джоевские мальборо/кэмэл очень неплохи, начиная с концентрации никотина 16мг/мл.
    Перепробовал много - все эти "Вирджинии/Gold Ducat" как по мне - патока и ваниль, иногда с бальзамическими тяжелыми добавками разной степени омерзительности. Апофеозом этого плана, просто добившим меня была Tribeca от Halo. Отнес бы, гм, к дамским вариантам ароматных слим-сигареток скорее (пардон). Либо варианты типа Dark Vapour/555 - или безудержный жгучий перец, или недельной давности сырые портянки с добавками соломы и укропа. Процентов на 90 ощущения зависят от кол-ва никотина - на 6-ке вообще ловить нечего, на 16-24 можно курить даже Вирджинию - горечь и TH никотина забивают арому напрочь. На 6-ке и ниже с точностью до наоборот - только запах аромы и лезет В итоге курю теперь грязную базу от инверы с ФА - чистый "пепельный" вкус, как пролежавшая 15 лет на антресолях оранжевая пачка "дуката" cоветских времен, без малейших признаков гадостной сладости - хоть как-то радует
    Последний раз редактировалось kkm; 18.04.2012 в 23:40.
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ~Selma witch~ Посмотреть сообщение
    ребята, ищу жидкость похожую на реальные сигареты
    не найдете. испарением не добиться эффекта тления/горения.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    не найдете. испарением не добиться эффекта тления/горения.
    +1
    черт, тебе ж репу нельзя менять
    Сделай сам

Новичок
    Попробовала Деканг клубника MED, ужасная жижа, может слишком крепкая для меня, но парить невозможно запах клубники есть, вкуса нет) и горло дерет

Вэйпер Аватар для Mortimer
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Основа Dirty Neutral Base - вкус аптеки
    У меня тоже была ассоциация с чем-то медицинским, когда начинал на eGo+дуалкойл. Распробовал на Лава+МегаПатриот - оказался совершенно другой вкус. Не сказал бы, что табачный, но очень комфортный и немного приближенный к аналогу.

Новичок Аватар для ~Selma witch~
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    ~Selma witch~
    Мои 4-месячные поиски завершились, согласно общепринятому мнению, увы, ничем... Причем вкусы у всех действительно разные - по мне ближе всего к табачкам "жесткие" деканговские жидкости - вроде DK tab или их же "парламента/мальборо". Джоевские мальборо/кэмэл очень неплохи, начиная с концентрации никотина 16мг/мл.
    Перепробовал много - все эти "Вирджинии/Gold Ducat" как по мне - патока и ваниль, иногда с бальзамическими тяжелыми добавками разной степени омерзительности. Апофеозом этого плана, просто добившим меня была Tribeca от Halo. Отнес бы, гм, к дамским вариантам ароматных слим-сигареток скорее (пардон). Либо варианты типа Dark Vapour/555 - или безудержный жгучий перец, или недельной давности сырые портянки с добавками соломы и укропа. Процентов на 90 ощущения зависят от кол-ва никотина - на 6-ке вообще ловить нечего, на 16-24 можно курить даже Вирджинию - горечь и TH никотина забивают арому напрочь. На 6-ке и ниже с точностью до наоборот - только запах аромы и лезет В итоге курю теперь грязную базу от инверы с ФА - чистый "пепельный" вкус, как пролежавшая 15 лет на антресолях оранжевая пачка "дуката" cоветских времен, без малейших признаков гадостной сладости - хоть как-то радует
    Спасибо за ответ. Но мне, к сожалению, Диканговская табачка не понравилась. а у Джойтег только Вирджиния...и опять же....она приедается быстро...у Инновиры вкусные и сочные аромы пробовала..понравилась вирджиния айти, голд дукат и тобако си. но они сладковатые какие-то...сладковатость приедается, а в целом вкус яркий....а у БФ они у меня пригорают подозрительно...(( в общем мне тут советуют попробовать только основу...вроде более реалистично-натурально...вот попробую рискнуть...непривычно будет курить основу без аромы
    Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!

Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя