пробники от ФА
пробники от ФА
Купил ароматизатор от ФА"Вирджиния". Такой вкус противный, блин, только с вишней хорошо идет. А в чистом виде отстой. У всех так?
Последний раз редактировалось ArDark; 12.04.2012 в 18:06.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Категорически возмущен табачными жидкостями, полное разочарование. По заказам 85344 и 84390 брал Xian Taima - xtWinston, Virginia и FlavourArt -Maxx-Blend, Cuban supreme, Camtel Ultimate, Dark Vapure и Innawera - Tobacco Symphony. Ничего даже близко не похоже на табак. Ощущение чупа-чупса во рту с различными оттенками перца. А ж.ж. FlavourArt Cuban supreme, Camtel, Dark Vapure это вобще ужас. От Cubana жжёт перцем рот, губы, нос, даже пальцами ощущаю жжение. А Dark - ассоциация жевания болгарского перца. Основа Dirty Neutral Base - вкус аптеки. На любителей карамели- Maxx-Blend, какао с орехом и с оттенком заплесневелой тряпки - Innawera Tobacco Symphony. Атомы промывал спиртом перед каждой сменой. Вкус еще ладно, каждому свой нравится. Но больше всего разочаровывает полный обман с содержанием никотина . Брал 12 мг и 18 мг, но как стал курить эти жижи постоянно стал тянуть е-сигарету в рот и хочется выкурить обычную сигу. Вам может засланного казачка на разлив внедрили в Питере? С таким отношением клиенты разбегутся от Вас. Не верьте восхваляющим отзывам, похоже сами себе всем магазином пишут. Я купился на то, что здесь пишут, теперь буду умнее. И знакомым не посоветую тоже.
Здесь тема с отзывами о жидкостях,а не о магазинах.
FlavourArt Табачный, Burley очень понравился, сладковатый, мягкий, но табачным я бы его не назвала, очень душистый оценка 5+
FlavourArt Табачный, 7Leaves Ultimate не понравился, вкус пережеванных листьев во рту, а также неприятный вяжущий привкус оценка 3
FlavourArt Абрикос не понравился, химический вкус оценка 3-
FlavourArt Дыня мускусная не понравилась, дыни не прочувствовала, химический вкус оценка 3
FlavourArt Вишня очень слабый вкус вишни оценка 4-
FlavourArt Груша очень понравилась, ярко выраженная груша, сладкая, вкусный запах у пара оценка 5+
Все смеси Традиционные с 6 мг/мл никотина
Сига ego-С
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
FlavourArt Лесные ягоды не понравился, лесных ягод не почувствовала, химический кисловато-вяжущий вкус оценка 3
FlavourArt Табачный, Mellow Sunset табачный кисловатый с горечью привкус оцека 3
FlavourArt Табачный, Maxx-Blend очень приятный медовый сладкий вкус, мягкий, можно курить бесконечно) оценка 5+
FlavourArt Табачный, Latakia вкус помню что понравился, но не щапомнился) оценка 4
FlavourArt Лимон напоминает вкус выжатой корки, но не лимона, сам по себе, как самостоятельный курить невозможно, только добавлять куда то еще по несколько капель оцека 3
FlavourArt Гранат очень вкусный, сладковато-слегка вяжущий, один из моих файворит вкусов) оценка 5+
смеси традиционные с 6 мг никотина
Также были опробованы подарочные смеси с 12 мг никотина
Tuscan понравился сладковатый приятный вкус, слегка табачный оценка 5
Virginia скорее понравился, чем нет оценка 4
Mentol ментол не люблю
Cherry слабый вкус оценка 4
Apple так же слабый вкус оченка 4-
Теперь почитаю, кто что курит помимо ФА
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Последнюю неделю парю Virginia. Захотелось чего-то новенького. И кто бы мог подумать - заправка Clearomizer C-E2 R5 этой же жижей решила проблему. Вкус абсолютно новый, пар теплый, с нотами сладкого. Пока кайфовал, а 1.5 мл уже и нет. Хотя 1,5мл - почти суточная норма для меня![]()
зарядил сегодня Hangsen USA Mix, вкус явно табачный+степные травы какие-то, ну и сладость немного присутствует.
В общем нравится, на повседневку годится
Baker Flavour Табакерка - очень неплохая табачка! напоминает наши сигареты типа Петра 1 + привкус чего то травяного)
Dekang Cherri - ад и израиль..вишня + стойкий привкус какой то стоматологической химии. строго не рекомендую)
Dekang Pepper - та же песня, только вместо вишни, слабое подобие Др Пеппера.
з.ы. парю на Е-Баке, жижа 12мг\мл, заводская
ребята, ищу жидкость похожую на реальные сигареты. хоть у кого-нить что-то похожее из производителей есть?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
~Selma witch~
Мои 4-месячные поиски завершились, согласно общепринятому мнению, увы, ничем... Причем вкусы у всех действительно разные - по мне ближе всего к табачкам "жесткие" деканговские жидкости - вроде DK tab или их же "парламента/мальборо". Джоевские мальборо/кэмэл очень неплохи, начиная с концентрации никотина 16мг/мл.
Перепробовал много - все эти "Вирджинии/Gold Ducat" как по мне - патока и ваниль, иногда с бальзамическими тяжелыми добавками разной степени омерзительности. Апофеозом этого плана, просто добившим меня была Tribeca от Halo. Отнес бы, гм, к дамским вариантам ароматных слим-сигареток скорее (пардон). Либо варианты типа Dark Vapour/555 - или безудержный жгучий перец, или недельной давности сырые портянки с добавками соломы и укропа. Процентов на 90 ощущения зависят от кол-ва никотина - на 6-ке вообще ловить нечего, на 16-24 можно курить даже Вирджинию - горечь и TH никотина забивают арому напрочь. На 6-ке и ниже с точностью до наоборот - только запах аромы и лезетВ итоге курю теперь грязную базу от инверы с ФА - чистый "пепельный" вкус, как пролежавшая 15 лет на антресолях оранжевая пачка "дуката" cоветских времен, без малейших признаков гадостной сладости - хоть как-то радует
![]()
Последний раз редактировалось kkm; 18.04.2012 в 23:40.
Счетчик
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Попробовала Деканг клубника MED, ужасная жижа, может слишком крепкая для меня, но парить невозможно запах клубники есть, вкуса нет) и горло дерет
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Спасибо за ответ. Но мне, к сожалению, Диканговская табачка не понравилась. а у Джойтег только Вирджиния...и опять же....она приедается быстро...у Инновиры вкусные и сочные аромы пробовала..понравилась вирджиния айти, голд дукат и тобако си. но они сладковатые какие-то...сладковатость приедается, а в целом вкус яркий....а у БФ они у меня пригорают подозрительно...(( в общем мне тут советуют попробовать только основу...вроде более реалистично-натурально...вот попробую рискнуть...непривычно будет курить основу без аромы![]()
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!