eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Отзывы о жидкостях

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 174 из 219 ПерваяПервая Предыдущая ... 74124164170171172173174175176177178184 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.02.2017, 14:38
    morbid
    Цитата:

Сообщение от Citrus Bergamia Посмотреть сообщение
    Подвальчик дяди Васи

Как выше сказали, "дяди Вовы". Брал "Тот самый апельсин" и "Банановый крем" (или как-то так). Апельсин понравился, банан - норм, горло не драло. Никотин - трёшка, но на деле как будто бы двушка (после покупки клона Гуна тройка сталиа чрезмерной, а остатки "бананового крема" горло не драли и передоз не ловил).
  • 20.02.2017, 17:25
    non-sense
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Что это? Новинка?

По всей видимости, да. В шопе на aviatorjuice вся линейка вкусов. В магазинах ценник за 120мл в районе 650р. Я думал, кто-нибудь уже пробовал, вот и хотел узнать отзывы. Видимо придётся тестить "вслепую" :)
  • 20.02.2017, 23:43
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от DNs_error Посмотреть сообщение
    Подвальчик дяди Вовы

О да-а-а, на выставке с другом подошли, понюхали и даже пробовать не стали:)
  • 21.02.2017, 02:10
    DNs_error
    НеКурильщик
    Я тоже видел стенд Вовы еа выставке - по общению классный мужик. Стоял он с напарниками, и парили они не свою жидкость :) а какой-то американский прем ;)
    Кстати на выставке он по 150руб продавал. Дешивизна взяла свое - купил 2 флакона :))
  • 21.02.2017, 14:26
    andyzanuda
    Брал когда-то на сдачу в шопе подвальчик
    была 3-ка. драло горло что ужас..
  • 22.02.2017, 13:19
    3EPHOEd
    Парится подвал Вовы Клубничный Чизкейк и Крем банановый. В общем-то за свои деньги более чем. Лучше Атмоза :)

Еще холодное яблоко неплохо, но эффект холода явно не зимний. Летом такое парить хорошо.
  • 23.02.2017, 01:02
    MirardiN
    Ребят, подскажите... видел тут как то жидкость, вроде бы от сибиряка, из травок всяких. Теперь хочу попробовать, а найти не могу :( Не пойму как поисковый запрос составить... И вообще какие тут у нас продают экзотические и необычные жижы?
  • 23.02.2017, 02:47
    40in
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    жидкость, вроде бы от сибиряка, из травок всяких

тунгуска
  • 23.02.2017, 12:15
    MirardiN
    40in, спасибо!
  • 24.02.2017, 19:59
    DNs_error
    Пробу снял с Bad Drip Directors Cut (The Devil Inside)
    спойлер  

http://i062.radikal.ru/1702/46/b6484103c6cb.jpg

Описание от производителя: Знаете ли вы как превратить обычного человека в одержимого зомби, который испытывает только одно чувство – нестерпимый голод? Компания Bad Drip разработала такой коктейль. Все, что понадобиться – это несколько долек истекающего соком арбуза, мякоть лесных ягод и все это спрятанное под тонкой оболочкой зеленого яблока.

Теперь скажу от себя.
    Это одна из лучших жидкостей которые я успел попробовать в этом году!!!
    На первом вдохе чувствуется яблоко, зеленое яблоко... Потом накрывает вкусовой волной сочный арбуз, в легком послевкусии лесных ягод(что-то напоминает чернику - ежевику...)
    Жидкость отлично подойдет на каждый день, ни холодка, ни кислинки тут нет. Пахнет очень насыщенно, но на вкус химозы нет.
    По никотину, брал - 3мг, аж скулы сводит.... Очень забористый никитос.... Но на 5 затяжке - все хорошо :)
    Одним словом 25$ за 60(!)ml - рекомендую ;)
  • 25.02.2017, 00:14
    andyzanuda
    что из хамбла по опыту можете посоветовать?
    люблю кислое/фрукты/леденцы

пробовал манго и клубничный шейк, оба просто идеально зашли под меня
  • 25.02.2017, 01:01
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение

Он весь прекрасен. Вкус описанию соответствует.
  • 25.02.2017, 07:30
    jangpwnz
    Цитата:

американ дрим
  • 25.02.2017, 14:45
    alex_lol
    Цитата:

Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    американ дрим

Точно не American dream. У него прям выпечка/печеньки/не пойми что с горчинкой, корицей что-ли. Мне, как любителю фруктов, не зашло
  • 25.02.2017, 16:58
    jangpwnz
    Цитата:

Сообщение от alex_lol Посмотреть сообщение
    Точно не American dream. У него прям выпечка/печеньки/не пойми что с горчинкой, корицей что-ли. Мне, как любителю фруктов, не зашло

там сухой завтрак
  • 25.02.2017, 19:43
    НеКурильщик
    Чисто поржать!!!
    Ищу рецепт от дяди вовы.
  • 26.02.2017, 12:39
    andyzanuda
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Чисто поржать!!!
    Ищу рецепт от дяди вовы.

в моей голове это звучит как "ребят, никто не знает рецепт боярышника из подвалов?" :D
  • 27.02.2017, 00:16
    Dragonsbane
    Народ пробовал кто Trix Alaska Bear, стоит ли брать ее? Уж очень ее нахваливают. Интересуют реальные отзывы, обзоры на ютубе не в счет.
  • 27.02.2017, 11:45
    morbid
    Цитата:

Vape the Rainbow - однозначно. По вкусу прям конфетки Скиттлс.
  • 28.02.2017, 17:21
    Promedolum
    Отпишусь по тому что запомнил из последнего:
    1) Angry Vape Diego Bull. Вкус ну очень похож на сникерс. Зашла на ура и осталась на постоянке.
    2) Angry Vape Willy Boar. Гречневая каша с молоком и клубникой. Ну х.з. Клубника отдаленно чувствуется, есть слабый околомолочный вкус. Короче, так себе. Не рекомендую.
    3) Angry Vape Donald Rhino. Грейпфрут и земляника. Земляника очень слабая, грейпфрута чуть больше. Тоже не зашла совершенно. Из грейпфрута лучшее что я пробовал это Smoke Kitchen Jungle Juice.
    4) Smoke Kitchen Trix Glint Wine. На вкус глинтвейн, что и логично исходя из названия, а пахнет как энергетический напиток. Жидкость понравилась и я обязательно попробую остальные вкусы.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 174 из 219 ПерваяПервая Предыдущая ... 74124164170171172173174175176177178184 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search