Отпишусь и я в теме. Сразу скажу, что парю около трёх недель, но впечатления составил уже о некоторых жидкостях, в этом посте напишу о жидкостях, которые покупал в вейпшопах, а в следующем через пару дней, когда попробую все полученные вкусы, о купленных на форуме.
Masquerade Passion - 250 р за 30 мл
Показалась слишком сладкой, вкус ощущается монолитным, а не раскладывается на составляющие, парить можно, но брать ещё раз вряд ли стану. Сгущенка там есть точно, а вот фруктов я так и не нашёл.
Подвальчик дяди Васи "Та самая малина" - 250 р за 50 мл
Вкус не слишком насыщенный, но это не самое ужасное, ужасно то, что ароматизатор просто дерёт горло, если парить не слишком короткими затяжками. Брать в будущем жидкости этой марки явно не стану.
Monster drops "Energy torgl" - 500 р за 30 мл
Вкус энергетика, очень вкусный, похож на Bullit, аромки даже слишком много, но есть два момента - во-первых после парения данной жидкости пришлось менять испаритель (её вкус никуда не уходил), во-вторых за счёт конструкции пузырька через неделю-полторы большая часть аромки выветрилась и вкус стал совершенно не такой яркий, каким был, в итоге я остался доволен вкусом на первый день открытия, но выпаривать видимо надо сразу, те кто как я, предпочитают чередовать жидкости и парить один день одно, другой день другое лучше не берите её. Выветрившаяся она разочаровывает.
URBN "London fog" - 450 р за 30 мл
Очень приятный сладкий вкус, но не приторный, при этом ощущается привкус табака, очень приятная жидкость, на постоянку может быть и приестся, но периодически её явно буду брать и парить.
Omega "Geek chik" - 320 р за 80 мл
Вкус вполне приемлемый, в отличии от "Подвальчика дяди Васи" аромки горло не дерут, насыщенность средняя, наливаешь бачок - по началу приятно, к концу бака уже как-то вкус мало чувствуется, быстро приедается. По вкусу лимонад не лимонад не знаю, но цитрусовые нотки где-то играют. Этот вкус покупать больше не буду, другие из линейки попробую. И ещё одно но - ужасно неудобный бутыль для заливания жидкости!
URBN "JOY" (Линейка Emotion) - 450 р за 30 мл
Очень приятный вкус ягод, напоминает какие-то конфетки, ни то фрутеллу, ни то мамбу, любителям кислинки, но не супер кислых жиж крайне рекомендую.