eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Отзывы о жидкостях

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 175 из 219 ПерваяПервая Предыдущая ... 75125165171172173174175176177178179185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2017, 17:48
    Starina_Bob
    Цитата:

Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    что из хамбла по опыту можете посоветовать?
    люблю кислое/фрукты/леденцы
    Vape the Rainbow - однозначно. По вкусу прям конфетки Скиттлс.

Ну не так уж однозначно, как, кстати, и с некоторыми другими вкусами Humble...
    Я тоже повелся на такие высказывания, купил.
    Первые две затяжки - да, те же ощущения: Вау, Скиттлс!
    А потом, с каждой новой затяжкой, во рту начинает накапливаться вкус какого-то дешманского лемона.
    Так что к половине бака становится не очень-то вкусно.
    В общем, этот флакон я конечно допарю, но покупать снова точно не буду.

Сейчас на полке также другие вкусы Humble:
    American Dream - не понял восторгов. Мне не понравилось. Хлопьев я не почувствовал (очень слабый привкус), фрукты - кислые. При парении ее возникают неприятные ощущения с очень слабыми рвотными позывами. Флакон конечно потихоньку допарю, но покупать снова - ни за что.
    Unicorn Treats - вот это хлопья, так хлопья! Правда, мои вкусовые рецепторы определили их не как кукурузные, а как рисовые. Но вкусно - просто нереально. Справедливости ради, пару раз рецепторы сбивались и очень слабые рвотные ощущения возникали и от нее. Но вот этот вкус я однозначно куплю еще.
    Hop Scotch - парю сегодня. Средне. Достаточно приторно сладкий крем с какими-то терпкими нотками. Флакон выпарю, но покупать опять вряд ли буду.

Парю на Smok TFV8 с испарителем Х4, мод рыкса 2/3, все описанные жидкости - трешка
  • 01.03.2017, 18:11
    morbid
    Цитата:

Сообщение от Starina_Bob Посмотреть сообщение
    я конечно допарю, но покупать снова точно не буду

Ну да, приедаются достаточно быстро. Может быть, имеет смысл разбавить основой.
  • 02.03.2017, 01:21
    НеКурильщик
    Starina_BobА ты уверен, что это оригинал был? Может есть смысл с намотками по играться? Иногда бывает, что на разных намотках разный вкус.
  • 02.03.2017, 02:07
    andyzanuda
    ну у меня пока стоит Sweater Puppet от хамбла
    манго
    до этого редко когда вкусы мог парить больше 1 бака подряд
    а этот на удивление больше пары дней может заходить
  • 02.03.2017, 21:48
    Partizanga
    Exaltation
    http://i9.pixs.ru/storage/0/4/1/111j...5_25514041.jpg

PG/VG: 30/70
    Никотин: 0/1.5/3/6 мг. (на тесте нулевки)
    Объем: 50 мл.
    Цена: 250-300 руб.
    Производитель: Exaltation E-liquid | VK, Санкт-Петербург

Упаковка. Мягкая бутылочка из бесцветного прозрачного пластика с прозрачной наклейкой и черным принтом. Печать некачественная, краска стирается с наклейки, информация о производителе отсутствует. Указана лишь дата изготовления, название, крепость, отношение пг к вг и есть значок "18+". Также под названием имеется надпись: "handcrafted e-liquid". Хотя бы честно))
    Носик у бутылочки плоский и тонкий, заливать удобно, но сама насадка часто остается в отвинчивающемся колпачке. Бутылка при этом мягкая настолько, что часто проминается и остается с замятиной. Выглядит продукт крайне непрезентабельно, но для бюджетного сегмента без каких-либо претензий, думаю, ожидать большего и не стоило.
    http://i9.pixs.ru/storage/0/6/7/2jpg...9_25514067.jpg http://i9.pixs.ru/storage/0/8/6/3jpg...5_25514086.jpg

Линейка представлена шестью вкусами, я попробовала 2 из них и больше, признаться, не хочу.

Immortal. Как известно, лето - пора диетической пищи, а на диете многие просто убить готовы за кусочек сладкого торта. Узрите, теперь все останутся невредимыми - прибыл спаситель в лице кремового торта, теперь - совсем без калорий. Его сладкий и нежный аромат окунет вас в прекрасные и беззаботные деньки счастливых детских праздников.
    Кремовость передана хорошо, даже на языке ощущается нечто мягкое и сливочное, а вот с тортом не вышло. Это скорее не мягкий бисквит, а сухое залежалое печенье, но даже для печенья вкус какой-то деревянный, совершенно не натуралистичный и с лишним привкусом, напоминающим картон. Ввиду того, что у меня нулевка, на привкус от никотина не погрешишь, это именно такие ароматизаторы. Не могу сказать, что это омерзительно парить, терпимо, но подойдет только начинающему вейперу, который еще не вкусил качественных и тонко исполненных вариаций на тему выпечки.
    Оценка: 4/10

Trigger
    . Одним из любимых лакомств в детстве у многих были лимонные карамельки, от которых было просто невозможно оторваться. Идеальное сочетание сладости и лёгкой лимонной кислинки нашло отражение в этом миксе, даря с каждым вдохом прекрасные воспоминания о вкусных и сочных днях беззаботного детства.
    Никакая это не карамель, от конфеты тут ничего и близко нет. По вкусу больше всего напоминает Атмосовский "Imperator", но с более выраженным ароматизатором. Лимон, фруктовые колечки, вроде все обычно, но и у этой жидкости химозный оттенок и привкус мокрой бумаги. По вкусу более терпимый для меня, чем Immortal, но есть одно "но" - это первая и пока что единственная жидкость, которая вызвала у меня аллергическую реакцию. Перед тем как делать подобные заявления - я неоднократно проверила, не показалось ли мне, не было ли других возможных аллергенов и т.д. Нет, все так, с первой же затяжки появляется легкая отечность в области носоглотки, ощущение, которое можно почувствовать в начальной стадии простуды/гриппа.
    Оценка: 4/10, аллергикам рекомендую быть начеку.

Итог: по заявленной смехотворной цене часто встречаются экземпляры намного хуже, которые и парить-то нельзя в принципе, но я считаю, что лучше продать на 100-150 рублей дороже и при этом постараться сделать вкус, не отталкивающий от мысли о повторной покупке.

В конце января этого года производители сего вещества провели некоторые работы по "улучшайзингу" своих жиж: заменили флаконы, добавили на этикетку больше информации, сменили никотин на более мягкий и перешли на цветной дизайн. Теперь линейка Exaltation выглядит гораздо приятней:
    http://i9.pixs.ru/storage/1/0/9/4jpg...1_25514109.jpg

Очень надеюсь, что следующая волна улучшений коснется непосредственно вкусов.
  • 03.03.2017, 11:47
    Starina_Bob
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Starina_BobА ты уверен, что это оригинал был? Может есть смысл с намотками по играться? Иногда бывает, что на разных намотках разный вкус.

Абсолютно уверен в оригинальности моего Humble.
    Просто не зашло...
    Как тут любят говорить, "фломастеры"...

Кому-то и Atmose OSK нравится, а я его в унитаз вылил.
    И URBN London Fog людям заходит, а я его тоже в унитаз отправил (это вообще ад).

По намоткам - не мотал и не собираюсь мотать. Вполне устраивает объем вкуса на необслуге для Smok TFV8.
    Тратить свое время еще и на "игры" с вейп-девайсами - It's not my cup of tea, как говорят англичане...
  • 03.03.2017, 12:07
    dkiss
    Купил Charlie's Chalk Dust (900р.)
    Slam Berry
    Вкус так себе. Ни о чем. Не химический, да никакой совсем.
    Заодно был прикуплен новый вкус от Maxwells. Altay. Смородиновый алтайский чай. Вот это другое дело. Ярко, насыщенно и не химозно. На мой вкус самые лучшие российские проводители.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 04.03.2017, 03:48
    DNs_error
    dkiss
    Цитата:

Сообщение от dkiss Посмотреть сообщение
    Купил Charlie's Chalk Dust (900р.)

А я купил Dream Cream за 1000 вкус довольно приятный - сладкий, но ценник завышен имхо

Беру свои слова обратно, распробовал - вкусно !
  • 06.03.2017, 16:26
    gobzi
    Народ, посоветуйте крутую выпечку, желательно без корицы, либо чтоб ее было совсем немного. Бюджет не так важен.
  • 07.03.2017, 11:38
    Starina_Bob
    Цитата:

Сообщение от gobzi Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте крутую выпечку, желательно без корицы, либо чтоб ее было совсем немного. Бюджет не так важен.

Cake Tiramisu от Cake Vapours - безумно вкусно.
    Это вообще для меня самая вкусная жижа из тех, которые я пробовал.
  • 07.03.2017, 12:09
    niceday
    Цитата:

Сообщение от gobzi Посмотреть сообщение

спойлер  

http://www.wholesalevapor.com/images/Treats%202.png

Отличный жижоний.
  • 10.03.2017, 01:58
    Lavaro
    Кто пробовал I Love Taffy, на сколько сильная 3 там? а то я помню что у Mad Hatter есть тройки тяжёлые
  • 11.03.2017, 15:21
    ignatev
    а про xian что? я еще летом брал несколько аромок для старта, потом на тпа перешел, потом снова ксиан, ядреные
  • 14.03.2017, 21:45
    Weociraptor
    Цитата:

Сообщение от niceday Посмотреть сообщение
    Отличный жижоний.

а если чуть дешевле? 1500 за 60 мл... на тфв это улетит за неделю.
  • 17.03.2017, 10:40
    niceday
    Цитата:

Сообщение от Weociraptor Посмотреть сообщение
    а если чуть дешевле? 1500 за 60 мл... на тфв это улетит за неделю.

За 1200 можно найти. А вообще их лучше на дрипке конечно.
  • 17.03.2017, 19:45
    Inot
    Вчера в шопе на районе уболтался как-то сам и взял бутылку Grand South от Vape Joy. Если честно, не ожидал.
    Я бы сказал, что это очень честная жидкость: цена чуть больше 500 рублей за 50 мл, пахнет вкусно, вкус соответствует запаху. Маракуйя и киви на вдохе, на выдохе клубника, всё как обещано. В целом, по вкусу есть малюсенькие нарекания, что киви (а это кажись Kiwi Double TPA) чуть мылит, а клубника (а она очень похожа на Strawberry TPA) немного пахнет грядкой, но это уже придирки и по большей части всё отлично. Со вчерашнего дня жижу не менял в баке, что для меня нонсенс, и заявка на постоянку. Летний хороший выдержанный вкус, при этом довольно новый и не приевшийся, уж насколько я не люблю клубнику.
    В целом мне очень нравится цветовая гамма и коробки у всей серии Grand, но это вкусовщина. К коробке нареканий нет, всё пропечатано хорошо, пузырь стекло евро 50 мл, горловина узкая.
    Теперь минусы. Первый небольшой: полиграфия на самой бутылке немного прихромала, цвета немного отличаются от цвета коробки, и в целом легонько требуют настучать по рукам дизайнеру или верстальщику, чтоб он привёл наклейку в полное соответствие коробке. Плюс за день стёрлись дата выпуска и крепость.
    А вот второй минус огромный. Я первый раз вижу в жижах пипетку с тупым носиком, как у старых советских (такой полностью срезанный с широкой дыркой), и это худшая пипетка, которой мне доводилось пользоваться. Она течёт, она брызгается, она не набирается больше чем на треть, она приводит в состояние лютой ярости когда бак наполнен ещё только наполовину. Короче, за это прям конкретный такой незачёт. В остальном без нареканий.
  • 19.03.2017, 02:48
    Goodman75
    У смок китчен груша не просто груша а ГРУШИЩА бери смело:ok:
  • 19.03.2017, 07:59
    Weociraptor
    Что скажете про Ликва "шейк енд тейк"?
  • 20.03.2017, 03:49
    Alexandr95
    ред булл от хайвольта полная дрянь
  • 20.03.2017, 05:15
    shaman51
    Цитата:

Сообщение от dkiss Посмотреть сообщение
    Заодно был прикуплен новый вкус от Maxwells. Altay. Смородиновый алтайский чай. Вот это другое дело. Ярко, насыщенно и не химозно. На мой вкус самые лучшие российские проводители.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мне яблочный пирог у них понравился,но ценник в розницу огорчает,можно добавить и взять пендоскую премку.А так да...жижки отличные сибиряки делают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 175 из 219 ПерваяПервая Предыдущая ... 75125165171172173174175176177178179185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search