подпись у тя ништяк, а главное - актуальная!:D
Вид для печати
Продолжаю тестировать готовое:
Крыжовник (Stockmeier) — хороший, ненавязчивый, отлично шел и быстро закончился;
Цитрусовая смесь (Stockmeier) — медаль за худший цитрусовый микс. Насколько мне нравится аналог от FA, настолько не понравился этот;
Арбуз (Stockmeier) — не понравился, показался невнятным;
Черника (Stockmeier) — настоящая «химия и жизнь», совсем не пошла.
Из набора Dekang'овских табачных пробников:
Табак — нормально, как бы «табак» и «табак»;
Сигареты Д — похоже на первый, вроде, нормально, но ничего выдающегося;
Сигареты Д2 — долго искал отличие от первых двух, но не нашел;
Сигареты ВС — почему-то понравилось сначала больше, чем два предыдущих, но надоело быстрее, чем закончился пузырек.
Заметили, что Dekangовские и Joyetechые жижи по сравнению с другими жижами слабо парят, т.е. пар у них не густой?! Видать глицерина у них в составе совсем мало, а ТХ убойный! Даже при выдохе, на просвет пар по цвету слегка синиватый (как у аналога)...
Dekangовский ЧЕРНЫЙ ЧАЙ - ЗАЧЕТ! Действительно вкус черного чая (напоминает слегка чай липтон или нестия в алюминевых банках), вкус сохранился даже после небольшого разбавления глицерином (чтобы вкус помягче был и крепость пониже).
French Pipe от Dekang - ЗАЧЕТ!!!:nice: Дымный, четкий, не сладкий вкус! Трубку никогда не курил, но скажу точно - это табачный вкус однозначно!
French pipe - ага, прикольный :) НО это совсем не трубка тем кто трубку курил ;).... но отдаленное напоминание есть, ага.
Внесу свои 5 копеек
https://docs.google.com/spreadsheet/...Tg5Z3BWc0Q2Z2c
ЗЫ Периодически пополняю этот файл
парю FA tobacco cuban suprime отличная тема ) также не плох tobacco shade - вкус жженого сахара.
А что скажете про Z ликвид?
Я прсто купил то, что был в торговой точке и другово пока не пробовал.
Вот и хочется узнать - это нормальный вкус или как?
Парю на 18ти мг. Табачные вроде ничего, а вот с вкусовыми добавками вообще по моему ни о чём.
Попробывал немного помисить....Классика...6мг...
Итоги:
Понравились:
Inawera Gold Dukat - получилось супер!
Inawera вишня - в общем вишня, как вишня... если не на постоянку, то вполне себе ничего!
FA - Tiramisu - парибельно, необычно, впринципе вкусно!
Не понравились:
FA - Cuban Supreme и Virginia - не скажу, что бяка, но всё же не понравились, так как - имеют привкус отсыревшей травы или даже отсыревшего табака (может партия такая была? хотя навряд ли - всё же прям из Италии заказано было)...
Недавно пришел еще один заказ, в основном ароматизаторы для своей второй половины, для себя только основу взял и табачную жижу.
Так вот, попробовал я этот табачный и чуть не обалдел, сходство поразительное, давай у них искать что за аромат применяют, весь сайт излазил, нигде даже упоминания нет. В итоге написал им письмо, с перечнем вопросов, оказалось что в состав входит этоловский ароматизатор. Честно говоря, я первый раз с таким столкнулся, чтоб настолько близко к аналогу было.