Он быстро надоедает.
Вид для печати
какие все же ароматизаторы они используют Жидкость e-Tobacco?
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Еще одно поможете девочки и мальчики???
Если самозамес делать для табачки какие вы бы посоветовали основы взять?
и для фруктов и тд какие основы? но приоритет табачка!!!
Очень жду ваших мнений! не ленитесь плиз пишите!
мне фирмы надо мерк и тд
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
да опять наши ступили, тормоза и тут сделали жидость а ее не прогуглишь даже знаю)))
вот она Жидкость для электронных сигарет joyetech в Москве, купить в нашем интернет магазине по самой выгодной цене
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
основы производитель нужен
1)еще вопрос, грязные основы это типа когда сам мешаешь пропиленглиголь и глицерин и и тд... а чистая это когда покупаешь фирменную ! правильно понимаю?
2)отсюда вопрос еще один "Основа традиционная от gendos.06" он сам мешает значит она грязная так???
3) если курить на грязных основах на полуобслуживаемом клире (НАУТИЛУС, АЭРОТАНК) испарителям быстро хана придет?
4) можно клиромайзеры вместе с ИСПАРИТЕЛЕМ мыть после жижи перекисью Аа потом теплой водой сполоснуть, ну потом высушить и парить?
спасибо за помощь!!! понятнее становится по чуть-чуть
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------
а кто-нить может вразумить зачем нужны клиры sub om что с ними делать?
я парю 1.6 1.8 2.0 ома вроде хватает, зачем те тогда нужны? да и еще заметил чем меньше ом тем быстрее батарейка садится , хотя ватты у меня всегда одни, непонятно...
ясно! спс)))
Ребя, интересно ваше мнения о жидкостях от Joyetech поделитесь, в частности о табачках такие как State express и Davidoff
Masut, тему почитайте, тут отзывов полно! Не надо лениться:nono:
Joyetech я не могу курить. Никакой. Горлодер какой-то. С дуру накупил по незнанию, теперь давлюсь. Попробую на "Самозамесе".
Китайский Dekang с HealthCabin'a - RedBull парю как основную и очень нравится. Сладкий, но не приедающийся вкус. Однозначно +. Кофе - нормальная жижа, но после одного бака в 4.5 мл надоедает из-за приторного вкуса и запаха. Скорее +. Каппучино - жижа напоминает кофе, но парить не смог вообще из-за того что она какая-то кислая оказалась и даже запах не при парении труднопереносимый какой-то. Огромный минус.
I like flavours coffee - мне понравился, действительно кофе, вкусно
еще приехало 3 по 30мг i like flavours tobacco, еще не пробовал ,но на запах хрень полная, вот куда теперь ее девать?
Всем привет уважаемые :) у меня такой вопрос, недавно купил eleaf ijust и жидкости liqua coffee 18мг и electra фруктовый микс 6мг. Заправил liqua и начал парить, вкус так себе, но ТХ был ппц сильный, чуток привык но все равно очень ощутимо. Решил проверить, залил жилкость electra, вкус детства, жвачки, но ТХ ощущается все равно, не так сильно как ликва, но как аналог крепкий. Не пойму, это так и должно быть? Если да, то думаю мне надо делать самозамес :)