:think:благородное сочетание элитного табака с черной смородиной, сливой, виноградом и нотками специй: корица и ваниль делают этот вкус просто изумительным.:D и я попариваю только разбавляю http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-139.png
Вид для печати
:think:благородное сочетание элитного табака с черной смородиной, сливой, виноградом и нотками специй: корица и ваниль делают этот вкус просто изумительным.:D и я попариваю только разбавляю http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-139.png
thc ну и расписали:D по мне дак ванилька и все
не пойму почему не обсуждают аромы от gs flavor? пробовал более 6 производителей ароматизаторов gs лудшие из всех на мой взгляд :stayontopic::goforit:Список ароматизаторів GS FLAVORS:
LIGHT TOBACCO
EXTRA TOBACCO
777
TOBACCO EXTRA PG
BLACK CAMEL TYPE
VIRGINIC TOBACCO
EAST TOBACCO
CAPTAIN JOE
BERRY GARDEN
JUNGLE TOBACCO
BLACK VIRGIN
BLACK CAMEL STRONG TYPE
BERRY MASH TOBACCO
EXOTIC MASH TOBACCO
FRUKT VIRGIN
CHERRY-MERRY TOBACCO
SMOOTH CHERRY
BLACK MERRY TOBACCO
Попробовал жижи Exotic от redsigar.ru
- RY-444 - практически 1 в 1 как dekang cut tobac. Очень приятный древесный мягкий аромат с маленькой кислинкой. Однозначно, записываю её на повседневный пар.
- Smog - запах похож на тот, как приятно пахнут пальцы после аналоговой сигареты. Ещё такой запах улавливался в остаточном дыме от проходящих курильщиков. Мягкий, насыщенный, не терпкий. Тоже оставляю для повседневного пара.
- Лесные ягоды - ну тут без комментариев. Очень вкусно!
- Банан. Он просто шикарен :)
Ещё осталось 5 вкусов exotic, до которых не добрался. Отпишусь по мере проб :) Но одно знаю точно. Жидкости Exotic - это то, что я буду теперь покупать.
Доброго времени суток, всем.
Скажите, кто тестил JoyeTech виноград, нулёвку? какие ощущения? я сейчас парю чернику 6мг. очень сладковатый привкус.
aleksandr83
Похоже кроме вас никто про них знает.
Что это за ароматизаторы?
покупал на сайте forecig
Обычная жидкость. В сетях предложений по ней много. А покупал вместе с набором, сразу
покупал пробники
aleksandr83 Так какие впечатления от виноградной?
КОГоток Большое спасибо за ликбез...
Sbpchela, обращайтесь:D
Яблоко с корицей от Corsair - адский вкус горелых кожурок от прошлогодних яблок. Иногда такое ощущение, что те кто мешает сами не пробуют, что у них получается.
Советую кокос, норм вещь, особенно через хороший клир вкус приятный
Ребят, посоветуйте вкусные жижи цитрусовых и ягодных)
Вот здесь посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
JM LEMON, JM CRAZY LIME, JM Moroccan orange, JM RASPBERRY... Да много там всего вкусного:nice:
Из RedSigar. На тайфуне.
Hangsen RY6 - наканифоленный припой паяльной лампы. В чистом виде - лисий яд. Нужно разбавлять. Подойдёт либо нулёвка, либо что-то сладкое. Но запах канифоли останется.
Hangsen USA mix - достаточно мягкая табачка. Разбавлял 6-ку нулёвкой, т.к. 6-ка на тайфуне для меня - жёстко.
Exotic Premium Вишня - крутой ликвид! Очень вкусная вишенка, как в компоте.
Exotic Зелёный Чай - приятный терпкий вкус. С небольшой сладостью. Очень крутая вещь! Хорошо дополняется небольшим количеством exotic вишни или табачным вкусом.
SmokeJam Клубника - химозная бяка. Клубникой и не пахнет.
SmokeJam Вишня - аналогично клубнике.
SmokeJam Персик - химический персик, как в очень дешёвых лимонадах.
Exotic Ананас - резковатый колющийся вкус. В меру сладкий. Не химозный, очень похож на то, как пахнет свежеразрезанный ананас.
Exotic Premium Apple Juice - очень вкусно. Сочный яблочный привкус с кислинкой.
Exotic Сливовица - как-то не пошла она. Очень резкий вкус. Приятный, но резкий. По ощущениям - как спиртовая отдушка.
Exotic Красное Яблоко - слабый аромат ватного яблока. Без кислинки, без сладости. Где-то далеко на заднем фоне. Не пошло.
Exotic Фруктовый чай - терпкий, яркий аромат. В меру сладкий. Хорошая жижа.
Exotic Вирджиния - не пошла. Не мой аромат.
SmokeJam Табак Вирджиния - с горчинкой. Тоже не пошло.
Жирным выделил то, что буду брать себе для повседневки.